|
MuRk@
|
а покажи)
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
HATE
|
она-то норм куртка, но сейчас же начнут всякие "модники" такие покупать, они уже начали. я сама примеряла грешным делом, но мне такой стиль не идет. короче, если тебе по, что много будет в таких, бери. куртка прикольная.
Я такую пару лет назад меряла, очень хотела, но не сошлася на мне. Это же старинная классическая модель. Теперь налазит, а я нихачу. Кстати, купила две кофты и у них бантики на спине. На каждой кофте разные - но есть. А оказывается это ного  Мне пофиг, ибо нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Прочел эту страничку-как на другой планете побывал.Ниче не понятно.Мужчины с Марса,женщины с Венеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мне пофиг, ибо нравится. она такая милая, буду носить если образ гармонично смотрится,идёт,то почему бы и нет? не обязательно следовать всем модным тенденциям,как и необязательно считать какую то вещь,на пике моды, этим самым ноу гоу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Мне пофиг, ибо нравится. она такая милая, буду носить если образ гармонично смотрится,идёт,то почему бы и нет? не обязательно следовать всем модным тенденциям,как и необязательно считать какую то вещь,на пике моды, этим самым ноу гоу.  я вообще не в курсе модных тенденций и даже если в кафе будет еще 5 девушек сидеть в такой кофте, фиолетово: лишь мне было тепло, комфортно и не кололось нигде, терпеть не могу когда кофты колючие я простая смертная, одежду покупаю на Южном или в некоторых этих магазинчиках тип модных, дыа?, обувь в Мегатопе, увы мне,увы мне а вооот и предмет: в блестяшках и с вырезом, ляляля
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
к тому, что на рынках через одну палааатку одно и то же предлагают, ну ток в цветах разных да немного там-сям другое, а поскольку большая половина среднего класса (к которому я отношусь, а зарабатываю как обычный средний чел) одевается именно на рынках, то нет ничего удивительного в том, что многие ходят в похожих пуховиках и кофтах, суровая реальность... к тому же я абсолютный антилюбитель блуждать и выбирать, проскакала по магазинам и рынку и за минут 40 все купила...не люблю шопинг
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
ну что-то типа этого клевай фасон  тоже загорелась себе что нибудь приобрести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Так многие ходят и не только мч но жч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
правильно, начитался подобных тем, что носки не катят под шлепки и вперед! а то, что такие шлепки в жару сугубо носят и никак не под кохту с длинным рукавом никто не рассказал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ко мне в фис такой негра приходил в дождь и холод. Ну он ещё в куртофане был. И с голыми пальцами бррррр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Катя, это же негры... они к тебе и в снег могут так придти, ну может носок какой наденут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
так они так и ходят зимой - в вязаных носках и сланцах,холодно же))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тут попросил один форумчанин изучить мнение более опытных в сфере моды форумчан по вопросу выбора мужской обуви  кто что скажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
О бля, оказывается попросил, а не тебе одно место чесалось сфотографировать! А чего собственно говоря обрезал фото или я так убого вышел на общем фоне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это должно было открыться позже, чтоб не влиять на ценителей...  там плохо различима обувка то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А чем ты не ценитель? Часто постил здесь, мол смотрите, какие убогие! Просим! Давай, валяй, угги уг патамушта: "у меня произошел разрыв шаблона и далее по тексту...."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я многозначительно промолчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ой да ладно, не стесняйся, модник ты наш. Вынеси свой приговор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в уггах выйдешь из неконтролируемого заноса с помощью газа на переднеприводной машине с мкпп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
дураки, угги это ведь удобно, красиво и тепло. я тоже носил угги
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
хорошие дутики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вы сейчас своими сообщениями сломали мой мозг 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ierdna
|
дураки, угги это ведь удобно, красиво и тепло. я тоже носил угги
стёпины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не Степины, кетайские... я их классе в 8 носил
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ierdna
|
не Степины, кетайские... я их классе в 8 носил
прощайки, они же дутики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Уважаемые дамы и господа.... Объясните тупому... Что щас за мода пошла?....ХОДИТЬ В ПИЖАМНЫХ ШТАНАХ!?!?!?!?! Этакие широкие, хбшные... Сфотографирую как возможность появится.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
diMon374
|
в нэте найди картинку. заценим  Добавлено: 12 Март 2014, 17:06:10
а у нас пидерастов вот не бьют?  а то вчера вот так уж демонстративно голубки за ручку шагали.... буэ 
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 17:06:10 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|