Werdandy
|
Наверное, мама ругает за от топтаные задники джинсов 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Наверное кроссовки оригиналдорогие просто 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и не говорите, что меня преследуют дурно одевающиеся люди по-моему их ты преследуешь.... таки чо не подошел и не спросил?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
блин, сейчас в так же закасанных джинсах сижу... аж задумалась  если джинсы зауженные и укороченные немного, а ботинки или кросы массивные или высокие, остается два выхода: или заправить джинсы в обувь, или подвернуть немного. вот... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Oxima
|
я совсем не понимаю, а что страшного-то на фото? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у Димона произошел очередной разрыв шаблона, всего-навсего 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я совсем не понимаю, а что страшного-то на фото?  Я вот тоже фотку несколько раз пересматривала и все понять не могла в чем собственно именно претензия 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вы все кресты и правила ношения носков вам не донесли в детстве?  гуглите если джинсы зауженные и укороченные немного, а ботинки или кросы массивные или высокие тут который вариант? может еще чуть выше закатать надо было? Добавлено: 18 Апрель 2014, 10:12:41
таки чо не подошел и не спросил? ну вот скажи мне честно, не идиот серьезно может этот вопрос задать? и мне и им?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а в трубочку закатать можно, если хочется? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не. ну мода канечно понятие субъективное... это типа хотела бриджи, но купила штаны? вот и спрашиваю, а то не в курсе модных тенденций( счас говорят вообще без носков самый шик у мужиков
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а как по мне. то нормально молодежь выглядит. Ничего крамольного не вижу, все у них в гармонии.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
т.е. на сегодняшний день уже нет правил по которым носки должны закрывать часть голени от обуви до штанов?  я честно не в куррсе 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
тут который вариант? может еще чуть выше закатать надо было? я думала, мы обсуждаем не конкретную фотографию, а тенденцию :- Добавлено: 18 Апрель 2014, 10:43:52
т.е. на сегодняшний день уже нет правил по которым носки должны закрывать часть голени от обуви до штанов? :- я честно не в куррсе :-
а для чего по-твоему придумали короткие носочки? чтобы не на босу ногу обувать кросы и чтобы этот самый носок не торчал, если джинсы не до пят да и шорты с кроссовками как носить? Добавлено: 18 Апрель 2014, 11:44:25
надеюсь понятно, что на туфли с брюками это не распространяется
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да и шорты с кроссовками как носить? дак я то про простые длинные штаны! а не про бриджи и совсем не про шорты)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да и шорты с кроссовками как носить? дак я то про простые длинные штаны! а не про бриджи и совсем не про шорты) ну вот что значит "простые штаны"??
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в смысле правил? аж смешно стало))) то есть если носки закрывают ногу от обуви, до штанов, но обувь светлая, штаны светлые, а носки черные, то это по правилам и норм? Я вот смотрю на фотку и на образ в целом. Да по фигу. что там с носками, в целом смотрится все норм. Если бы правила не нарушались, то мода в глобальном плане вообще б не развивалась
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
надеюсь понятно, что на туфли с брюками это не распространяется че это?  Добавлено: 18 Апрель 2014, 11:53:18
да и шорты с кроссовками как носить? дак я то про простые длинные штаны! а не про бриджи и совсем не про шорты) ну вот что значит "простые штаны"?? обычной длины. до обуви  Добавлено: 18 Апрель 2014, 12:54:00
в смысле правил? аж смешно стало))) то есть если носки закрывают ногу от обуви, до штанов, но обувь светлая, штаны светлые, а носки черные, то это по правилам и норм? ну ты гонишь вот? я же сказал ,что правила, но упомянул только одно, касающееся длины 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Зачем все так буквально воспринимать? Нормальный прикид у ребят, все соответствует их возрасту и думаю, жизненным интересам
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
...че это?..
на неделю моды не ходили..? не стоит.. альБо телефон не выдержит, альБо мозг взорвется..
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну вот скажи мне честно, не идиот серьезно может этот вопрос задать? и мне и им? атвичаю. честно. тока идиот будет заниматься подобной чухней, типа фото пидарасов или спортсменов в шапках. *Димон, куплю компрессионку, будешь фоткать? хоть поржешь 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
обычной длины. до обуви не, я имела ввиду, что длинные штаны есть брюки, джинсы, спортивки, треники? это все штаны ведь)) че это? не надо в крайности, подиум порой беспощаден
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я думаю, что модным домам Луи Витон, Москино и прочим нужно найти место для толковых скептиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
нормальный скворечник  ну, можно не бриться
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да там вообще можно лицом не париться  Добавлено: 18 Апрель 2014, 15:37:31
не бриться тоже модно  обожаааю 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мне нравится в меру. а вот длинные бороды почти как у Льва Толстого на молодых лицах как-то не очень
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не, ну как у льва это или в старости, или к зиме, а такие, пару сантиметров, самое оно 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот скажи мне честно, не идиот серьезно может этот вопрос задать? и мне и им? атвичаю. честно. тока идиот будет заниматься подобной чухней, типа фото пидарасов или спортсменов в шапках. *Димон, куплю компрессионку, будешь фоткать? хоть поржешь  ты отвечай на поставленные вопросы ,а не сам с собой. а фотки... ну если ты себя относишь к пидорасам и спорсменам в шапках, то обязятельно, ну канечно между делом если встречу. в общем как у мну  несомненно 
|
|
|
|
|
|
|
|