Юристъ
|
ты не путай, на велике вынужденная мера и на одной ноге
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
duke
|
главное не перепутать на какой надо закасывать 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Zёмик
|
..будь мужиком - заправь на обеих.. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
для тех, кто гоняет на работу на велике, самое актуальное решение для этих целей изобрели специальное устройство
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
когда как не в 16-18 лет этим заниматься? потом появляются заморочки и знания этикетов=)
кстати, а этикет позволяет фоткать чужих людей тайком со спины?=))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
diMon374
|
кстати, а этикет позволяет фоткать чужих людей тайком со спины?=)) т.е. ты бы догнала их, познакомилась, затем опередила и сфоткала бы со штатива спереди, если понадобилось вдруг? носкам все равно в профиль их ,в анфас или сзаду
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
у меня проблем с волосами на голове нет (ттт), но мне кажется, что появись у меня лысина я бы побрил всю голову к едрене-фене, чем вот такое делал 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Dasha N.
|
т.е. ты бы догнала их, познакомилась, затем опередила и сфоткала бы со штатива спереди, если понадобилось вдруг?носкам все равно в профиль их ,в анфас или сзаду нет ибо мне в общем пофиг кто во что одет) мои душевные струны это не задевает а так если соблюдаешь этикет так соблюдай его от и до)ох уж эти двойные стандарты Добавлено: 25 Апрель 2014, 17:42:16
а так да, я бы спросила, почему нет? если бы вдруг мне понадобилось сфоткать незнакомого мне человека
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
diMon374
|
а так если соблюдаешь этикет так соблюдай его от и до)ох уж эти двойные стандарты ты о чем? 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а так если соблюдаешь этикет так соблюдай его от и до)ох уж эти двойные стандарты ты о чем?  о том что коли штаны в носки не заправляешь или возмущаешься что по этикету их кто-то не носит, и что этикет этот нужно соблюдать по жизни, так соблюдай его сам ну будь примером для других
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так соблюдай его сам
ну будь примером для других ну так я и спрашиваю ты о чем?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Е...анный стыд... Колхозник "корреспондент" обсуждает моду и стиль... Зачем я опять сюда вообще зашел... Остановите планету,я сойду...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Е...анный стыд... Колхозник "корреспондент" обсуждает моду и стиль... Зачем я опять сюда вообще зашел... Остановите планету,я сойду...
в Бабруйск, животнае  лучше не заходи, а то опять не уснешь без боярышника
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
в Бабруйск, животнае  лучше не заходи, а то опять не уснешь без боярышника ))...
|
|
|
|
diMon374
|
модная картинка. одобряю. прям в начальные классы вернулся как будто... эх молодость молодость
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
но мне кажется, что появись у меня лысина я бы побрил всю голову к едрене-фене, чем вот такое делал Это модная причёска "блошиный домик", ты ничего не понимаешь...
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
а так если соблюдаешь этикет так соблюдай его от и до)ох уж эти двойные стандарты ты о чем?  Она о том, что некрасиво и неправильно фоткать людей и обсуждать их тут и не только тут. А бывают же случаи, когда рвутся колготки, ломаются каблуки и другие неприятные моменты, их тоже нужно фоткать и обсуждать тут?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
diMon374
|
некрасиво и неправильно фоткать людей поподробней. фотография окружающего тебя это уже неправильно? сформулируйте мысль. да где люди то? кого обсуждают? ноги чьито?  обсуждать их тут и не только тут. и тут подробней. и что в этой теме обсуждать? А бывают же случаи, когда рвутся колготки, ломаются каблуки и другие неприятные моменты, их тоже нужно фоткать и обсуждать тут? а они тут были?  или разницы между умышленным и случайностью тоже не видите?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Она о том, что некрасиво и неправильно фоткать людей и обсуждать их тут и не только тут. А бывают же случаи, когда рвутся колготки, ломаются каблуки и другие неприятные моменты, их тоже нужно фоткать и обсуждать тут это пока по лицу ещё никто просто не схлопотал от таких фотосессий 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Не будет никаких подробностей.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
diMon374
|
Она о том, что некрасиво и неправильно фоткать людей и обсуждать их тут и не только тут. А бывают же случаи, когда рвутся колготки, ломаются каблуки и другие неприятные моменты, их тоже нужно фоткать и обсуждать тут это пока по лицу ещё никто просто не схлопотал от таких фотосессий  кто? сидите дома и никто видеть вас не будет, а если что подходите, не стесняйтесь- я такой гусь, что с любой свиньей поговорить могу. и камеры в магазинах не забывайте забрасывать помидорами Добавлено: 26 Апрель 2014, 12:39:09
Не будет никаких подробностей.

|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и тут подробней. есть такое понятие-корректность....
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
есть такое понятие-корректность.... про неё вспоминают тогда, когда свою фотку в этой темке обнаруживают 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
"Гусь",я обычно пролистываю твои посты,но тут,как специально, курсор остановился на твоей очередной бредоте... Пришлось читать... Так вот вопрос,если ты такой на язык подвешанный-то почему ты не можешь объяснить людям,которых ты фоткаешь как последнее сцкыло исподтишка,что мол так и так.ты так смешно/нелепо/не по стилю/не соответственно одет и дай ка я тебя сфоткаю в свою коллекцию похожих на тебя... Фото сможешь увидеть на таком-то адресе в вэб вайте,в такой-то ветке и т.д. Что мешает,я не пойму... И кстати,я ни разу не услышал вразумительного ответа на этот вопрос,который задаю тебе не только я(возможно в силу того,что я писал выше-я просто пропускаю твои послания на форум,если так,то покажи где ты это обьяснил)... Только не надо петушиться и включать не в рот ноги положенца... Просто объясни ибо я не перевариваю этих комнатных брюс ли...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тоже чего-то не въехала, хде ноугоу
морожко в общеке хавать-быдло гоу... чмошник определяет где можно хавать? я до сих пор считаю,что форум именно для этого и создан(по крайней мере большинство его веток и тем)...
так че воняешь, показать чтото хочешь? но ведь роллекс с костюмом от динамо сотрется не будет,так ведь...? а ты имеешь ролекс, колхзник? кто ты такой, чтоб обсуждать такие вещи? Добавлено: [time]Сбт 26 Апр 2014 19:14:24[/time]
ты фоткаешь как последнее сцкыло исподтишка тебя, гандона, сфоткаю в открытую, т.к. уважения нету И кстати,я ни разу не услышал вразумительного ответа на этот вопрос,который задаю тебе не только я(возможно в силу того,что я писал выше-я просто пропускаю твои послания на форум,если так,то покажи где ты это обьяснил)... Только не надо петушиться и включать не в рот ноги положенца... Просто объясни ибо я не перевариваю этих комнатных брюс ли... где вопрос, слабоумный? задашь лично или ты комнатный джеки чан из страны советов?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2014, 23:36:13 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ты так и не ответил... В глаза людям сказать сцышь...? И сфоткать в лицо,а не в тихую сможешь(не меня,ибо моему фото тут будут только рады)или так и будешь переворачивать станицы,тратя свое время,выискивая мой ошибки(кстати я тогда такой же дебил был как и ты-у меня хватает мужества признаться в этом)... Примитивно оскорб##ть из-за отсутствия словарного запаса и интеллекта... Или ответишь по существу... Очко жим-жим в лицо сфоткать...?
Добавлено: 27 Апрель 2014, 01:24:33 Ищи оправдания сколько хочешь,хоть весь форум с 2009года переверни,но будь мужиком ответь на вопрос-че из подтишка фоткаешь-то... Ты ж автором тут казаться пытаешься,а на улице че?... Меня "гандона" сфоткать в лицо не боишься,а их че струхнул...?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Димон, для большинства ноу гоу - вот так разговаривать на форуме (форум - это общественное место) -вонять -чмошник --гандон -слабоумный -в бабруск животное
вот так вот значит разговаривают те кто носки по этикету носит...
И Димон, ноу гоу (я не модный критик, поэтому поправь, если ошибаюсь) -это когда: -смешение стилей; -несоответствие образа к месту (например, вечерний наряд на работу); -образ: пригласи меня в ресторан я надену все лучшее сразу (когда много-много всего); -в порванной грязной мятой одежде (при условии что не случайно, разумеется); -ну и некоторые нюансы, тип босоножки не на босу ногу.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
-смешение стилей; а с чего это ноу гоу? -в порванной грязной мятой одежде (при условии что не случайно, разумеется); грязная ладно еще. с мятой я бы поспорила хз поэтому я и уточнила-ибо не модный критик и одежду выбираю по принципу удобно-нравится ну как мне сдается мятая блузка какая-нить или юбка как-то не гуд (я не имею ввиду кажуал и тп стили в одежде)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В глаза людям сказать сцышь...? сказать что и зачем?  я же не собираюсь их переодевать или перевоспитывать, вступать в дискуссию и портить людям настроение- поэтому обращение к ним ни к чему. И сфоткать в лицо,а не в тихую сможешь это как показывание пальцем- некрасиво.  и опять же не имеет никаких преимуществ. тогда логичный вопрос- зачем?? Ты ж автором тут казаться пытаешься,а на улице че? авторство предполагает целенаправленный труд по созданию, а я, ты не поверишь, не хожу с целью фотографирования по улицам. у меня даже фотика нет. оскорб##ть из-за отсутствия словарного запаса простите- я был пьян  кстати я тогда такой же дебил был как и ты-у меня хватает мужества признаться в этом похвально. ошибки надо признавать быстро и решительно. когда я решу, что ошибся, то обязательно сделаю также. поверь. да и какбэ это был вопрос но счас это нормально так? и ничего внятного, что бы убедило меня в нормальности такого явления, кроме оправдания этого возрастом, не услышал. и это... есть один хороший способ никогда не менять свое мнение- это принимать единственно верное решение.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мятой одежде так есть изначально мятые модели)
|
|
|
|
|
|
|
|