Товарищ Че
|
вот интересно - найдутся защитники?))  Твою дивизию!.. Опупеть!!!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Alco_Thrasher
|
да, можно, конечно. с первым днем осени, например, с последним днем лета.  Ну,коль так....  Добавлено: 28 Август 2013, 23:16:11
душевной патологией и не только душевной....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да, можно, конечно. с первым днем осени, например, с последним днем лета. таак, абажди, ну что ты так сразу, даже народной фантазии разврнуться не дала 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
да, можно, конечно. с первым днем осени, например, с последним днем лета. таак, абажди, ну что ты так сразу, даже народной фантазии разврнуться не дала  а народную фантазию это когда-нибудь останавливало?)
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Валидоловна
Молодой Гродненец
Спокойствие! Только спокойствие! ©
|
Цитата: Lessi от 29 Август 2013, 00:01:36 душевной патологией и не только душевной.... я кроме душевнобольного человека тут никакой другой патологии не вижу...  пожилая женщина, возрастная дряблость мышечного скелета...ничего особенного...даже скажу больше - как на свои года (сколько ей - ну лет 50-60) её тело выглядит прекрасно! А таких ног красивых нет у некоторых и в 20-25...так что...смеяться или обсуждать что-то тут - как-то не этично.... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пожилая женщина, а женсчина ли это 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
пожилая женщина, а женсчина ли это  Скорее нет. вот интересно - найдутся защитники?)) Может какой приколист пари проиграл и исполняет волю своих друзей, таких же без бшки...  так ему наоборот почёт и уважуха,...отрываются мужики.  Ну а если случай для медицины? То чего тут обсуждать? Я за последние два дня нарвался на двух клиенток с улицы Щорса. Одна на Пушкина наехала на мамашу с ребёнком, так та убежала с фразой "не пугайте мне ребёнка". И что фото таких больных сюда выкладывать?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Посмотрев последний номер Cosmopolitan и разные модные показы - женщина весьма в курсе модных тенденций.  Но я не в коем случае не смеюсь над душевной болезнью, просто наша мода такая ветреная дама.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Посмотрев последний номер Cosmopolitan и разные модные показы - женщина весьма в курсе модных тенденций. Смеющийся Но я не в коем случае не смеюсь над душевной болезнью, просто наша мода такая ветреная дама. бля, так это ещё и ЖЕНЩИНА?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Блин...Реально... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
женщина, когда ей немного за 40, начинает делать глупости (С)
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
оч удобно зимой, в гололёд  это у неё пирсинг между пальцев? 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
это кольцо от цепи, на которую эту зверушку сажают на ночь, шоб людей не пугала
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
это кольцо от цепи, на которую эту зверушку сажают на ночь, шоб людей не пугала Молодчага...! 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Молодчага...! посмеялся - плюсани 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Молодчага...! посмеялся - плюсани  корыстный 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
посмеялся - плюсани Выполнено! 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
корыстный не, просто люблю плюсы 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
На а это вааще... 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
это - жаба, фотожаба. не в счёт 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
это - жаба, фотожаба. не в счёт Видел я такую жабу и в жизни...этим летом в автобусе... Возраст ом была по старше, но вот... Одним словом вспомнить страшно! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот вы ржоте, а некоторые реально ногти на ногах наращивают... не так злобно, конечно, но все же 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Товарищ Че
|
вот вы ржоте, а некоторые реально ногти на ногах наращивают. Видал я и такое в реале.... О чем люди думают? 
|
|
|
|
|
|
|
Валидоловна
Молодой Гродненец
Спокойствие! Только спокойствие! ©
|
пожилая женщина, а женсчина ли это  РaranoЯ, ну вроди как да....грудь же есть...хотя...100% узнать нам не дано  ...славбогу  Цитата: Валидоловна от Вчера в 16:49:41 я кроме душевнобольного человека тут никакой другой патологии не вижу... пожилая женщина, возрастная дряблость мышечного скелета...ничего особенного...даже скажу больше - как на свои года (сколько ей - ну лет 50-60) её тело выглядит прекрасно! А таких ног красивых нет у некоторых и в 20-25...так что...смеяться или обсуждать что-то тут - как-то не этично.... Веселый 1-3 курс? ГрГМУ? У каво?  У жэншчынки?...не думаю  У меня?  тожа мимо  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 09:09:43
а некоторые реально ногти на ногах наращивают может гелем просто покрывают? у меня подруга покрывает гелем...ибо форма ногтя не очень, а так - красота.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а некоторые реально ногти на ногах наращивают может гелем просто покрывают? честно? я абсолютно в этом не разбираюсь. но факт в том, что ногти на ногах становятся длинноватыми. не такими, как на прошлой картинке, но и не короткие, как нормальный педикюр. может я безнадежно устарела и это норма? но по-моему жуть 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Oxima
|
Мурка, бывает такая своя форма ногтей, когда ноготь очень короткий.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
бикини......  Да это похоже мини в бикини!  ... Не дай бог такое увидеть на пляже!  Сразу  ..... Не для слабонервных!!
|
|
|
|
Werdandy
|
Раз пошла такая пляска - вот вам модные тенденции 2013))
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
в интернете миллиарды картинок нелепо одетых людей. все сюда запостить
|
|