Alco_Thrasher
|
...Бывает... Не...Было ток раз...После этого я осторожничал...  По теме 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
По теме  Срань господня!!! Не дай Бог такое в реале! ****************** Ну или вот еще один пример абсолютно no go.. Напялит на себя кусок ткани (типа юбка) по самое не балуйся,  и вон какая я фифа! А потом идет и через каждые 5 метров пытается строить из себя скромницу обтягивая и придерживая юбаху вниз! БРЕДЯТИНА полнейшая! Логики ноль!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
MuRk@
|
ну может они поздно поняли, что погорячились 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Товарищ Че
|
ну может они поздно поняли, что погорячились  Ага......и так изо дня в день!  Хотя есть конечно особы, которые на самом деле гордятся подобными нарядами и что либо обтягивать и поправлять во время ходьбы не намерены! Они выходят на улицу под лозунгом: ВСЁ ДЛЯ НАРОДА!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Хотя есть конечно особы, которые на самом деле гордятся подобными нарядами и что либо обтягивать и поправлять во время ходьбы не намерены! Они выходят на улицу под лозунгом: ВСЁ ДЛЯ НАРОДА! а птом говорят, что мужикам одно надо.....Борщ! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а птом говорят, что мужикам одно надо.....Борщ! одной п*сдятиной сыт не будешь
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Товарищ Че если положить камеру на землю и подключить ДУ пульт так можно сказать что любая юбка нов гов тут наверное от колен фоткали
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Товарищ Че если положить камеру на землю и подключить ДУ пульт так можно сказать что любая юбка нов гов тут наверное от колен фоткали
 Мне кажется вы не те фотки смотрели..... 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
 Мне кажется вы не те фотки смотрели.....  ну да простите я очки не одел и по этому увидел ракурс снизу то есть чтобы вот так увидеть человек должен быть карликом или же фоткать снизу
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ну да простите я очки не одел и по этому увидел ракурс снизу то есть чтобы вот так увидеть у человек должен быть карликом или же фоткать снизу Да ниче страшного....Стоило обратить внимание на длину сих одеяний.....При таком "раскладе" и карликом быть не надо - одно неловкое движение или дуновение ветерка.... 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Стоило обратить внимание на длину сих одеяний.....При таком "раскладе" и карликом быть не надо - одно неловкое движение или дуновение ветерка.... Я о том же....Рост здесь совершенно не причем, уважаемый Жмотик пивной животик.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Alco_Thrasher не в длинне дело а в ракурсе с которого сфоткали если с норм ракурса сфоткать то уже не нов гов будет? и тогда не показать какие кругом ыстэты
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher не в длинне дело а в ракурсе с которого сфоткали если с норм ракурса сфоткать то уже не нов гов будет? и тогда не показать какие кругом ыстэты Стоило обратить внимание на длину сих одеяний..... Как-то так...+ одно неловкое движение или дуновение ветерка.... В том-то и дело, что некоторые одеяния имеют такую длину, при которой ничего не видно, если смотреть строго фронтально....+ (ИМХО) терпеть немогу одежку еле-еле прикрывающую "срамоту"...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
терпеть немогу одежку еле-еле прикрывающую "срамоту"... А мне нравится, когда молоденькие в таком коротеньком  Я в свое время тоже очень короткое носила. Когда ж носить, как не в юности? 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
соглашусь со жмотиком Добавлено: 27 Август 2013, 14:00:34
"срамоту"  Ну...Срамота - это я образно выразился...сорри...прелести, думаю лучше подойдет.  терпеть немогу одежку еле-еле прикрывающую "срамоту"... А мне нравится, когда молоденькие в таком коротеньком  Я в свое время тоже очень короткое носила. Когда ж носить, как не в юности? Коротенькое - да. Еле прикрывающее - нет. Разница есть. Но это ИМХО.Причем, первая фотка еще ладно, но другие - ДЛЯ МЕНЯ перебор.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
чтобы вот так увидеть человек должен быть карликом а как же толерантность?  некоторым фотик реально прямо под юбки сунули, несправедливость, а на некоторых реально же перебор с длиной, как не фоткай... а в автобус она как полезет? а если ключи упадут?? ну некоторым пофиг, подняла и пошла, а у дедули какого инфаркт... да и бабка слюной забрызжет всю округу... ужс короче
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
а если ключи упадут?? Думаю что при виде такой, у всех окружающих начнут падать и ключи, и телефоны.... а в автобус она как полезет?
Представляю...Час пик..Подъезжает полный автобус..Открывается дверь..Надо заходить ..А тут такое диво стоит на верхней ступеньке!  И главное уже и не важно какой стороной к тебе избушка! Всё равно инфаркт заработаешь, пока доедешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
чтобы вот так увидеть человек должен быть карликом а как же толерантность?  некоторым фотик реально прямо под юбки сунули, несправедливость, а на некоторых реально же перебор с длиной, как не фоткай... а в автобус она как полезет? а если ключи упадут?? ну некоторым пофиг, подняла и пошла, а у дедули какого инфаркт... да и бабка слюной забрызжет всю округу... ужс короче дык эта естественный отбор))))))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а как надо? как дедка на рыбалке? 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
нашли в интернете фото-приколы и давай, как бабки возле подъезда. Хотите сказать постановочные кадры?  Вообще весь форум как бабки у подъезда, только каждый о своем....  Всё равно инфаркт заработаешь, пока доедешь! Или мокрое пятно на штанах....  дык эта естественный отбор)))))) Неожиданно....А я то, дурак, думал.....А оно вот что!!  а как надо? как дедка на рыбалке? Тише, тише! Не кричи! Форумчан распугаеш! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да я не пугаю... просто леська что-то часто стала возмущаться: то это ей не нравится, то то не обсуждайте, то вы вообще все меня бесите... а саму за уши было не оттащить перемолоть не так давно... леська, на солененькое не тянет?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А то сразу "на солененькое не тянет"?  Но так и не ответила... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Alco_Thrasher
|
да я не пугаю... Блин!!! Да хде ж твое чувство юмора!?!?!?  Просто ладно бы обсудить фотки реальных людей А это 3D графика? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Просто ладно бы обсудить фотки реальных людей или тему в целом. Ну, типа: "мини юбка: за и против. какова позволенная длина?" ну дык есть фото реальных теток, по гродно такие ой как встречаются, их и обсуждаем сейчас что другое кто подкинет, будем на другое слюной брызгать Блин!!! Да хде ж твое чувство юмора!?!?!? вот ты меня в тупик стал загонять... давнееенько 
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
 меня всю жизнь на солёненькое тянет. И ничего - живу