|
MuRk@
|
мурка, ходи хоть в хиджабе по пляжу, жира никто не увидит, зато бледная как смерть это аристократический цвет кожи, что ты понимаешь... И "корреспондентов"-селян,что бы не пускали у которых даже сфоткать нормально не получается... а кволити надо было открыто снимать? если бы эта тетя вдвое больше приложилась, от марыны осталось бы разве что мокрое место...  Добавлено: 22 Август 2013, 19:59:15
можно было бы, конечно, вообще не снимать... и этой бессмысленной дискуссии попросту не было бы... но что сделано, то сделано
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Coupe...
|
бля,зачем вообще снимать на пляже...? То есть на нудиском надо фоткать всех у кого писюн меньше твоего и спрашивать как так можно...? Или она предлогает ей загорать по ночам когда никого нет на пляже...? Это пляж мурка-там нет правил(ну,кроме распития спиртных напитков и цензуры)... Тут все прикрыто и в рамках цензуры... А,что она ожидала...? Придя на пляж увидеть исключительно спортивных девочек и накаченных мальчиков...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и добавить нечего
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
HATE
|
Это был бы пляж мечты  В Эуропах на пляже ваще все сиськи вываливают. И красотухи, и старухи, и жирухи. Смотреть противно, но таковы сегодняшние реалии, и потом, можно же смотреть на морской горизонт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Это пляж мурка-там нет правил прозвучало как-то ганста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А вот, зьвёзды Халивуда  Kaley Cuoco, Los Angeles CA (August 22, 2013) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ээээ, руки прочь от пенни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ээээ, руки прочь от пенни  ээээ, Пенни, руки прочь от Леонарда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
леопард не красит даже пенни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Юристъ, я на БЛК видела в окне леопардиковые шторы - дома сразу от Спектра который, второй этаж То что вы тут у себя в столице моды ГФ надумали, никому до этого особого дела и нет. Строит глазки Шо ви говорите, таки в Холивуде не читают ГФ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Шо ви говорите, таки в Холивуде не читают ГФ?! Там тока картинки смотрят... 
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Юристъ
|
Юристъ, я на БЛК видела в окне леопардиковые шторы - дома сразу от Спектра который, второй этаж я поэтому уже три недели гоняю в объезд через домбровского-горького
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ой, я вроде вдали от тебя, а моя блондинистость, наверн, тебе по телепону передается. а просто смотреть на дорогу, не?
Угол периферического зрения у него максимальный ))))) не может не видеть )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валидоловна
Молодой Гродненец
Спокойствие! Только спокойствие! ©
|
ээээ, руки прочь от пенни  ээээ, Пенни, руки прочь от Леонарда  да, ну....ерунда, главное, чтоб она Шелдона - лапулечку моего не трогала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
абсолютно no go говорите? По-моему те платья  , что изображены на фото ниже - это и есть абсолютно no go!
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
HATE
|
 ыы.. де такую прелесть нашёл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
ыы.. де такую прелесть нашёл С интернетом теперь можно в каждый шкаф заглянуть..  Вот что бывает, если оставить включенным утюг... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
по-моему эти платья для игрищ  ..Да... Это явно не для похода в театр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
по-моему эти платья для игрищ  ..Да... Это явно не для похода в театр! Для стояния в очереди. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Для стояния в очереди. Не дай Бог, в такую очередь! Забудешь зачем пришел! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
плаття в крупны гарошек  я даже для игр такой ужос не взяла бы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 17:21:58 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
плаття в крупны гарошек Да, гарошак и .... персики  удались на славу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валидоловна
Молодой Гродненец
Спокойствие! Только спокойствие! ©
|
плаття в крупны гарошек  я даже для игр такой ужос не взяла  а может это плаття для тех, у кого проблемы с ЖКТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
а может это плаття для тех, у кого проблемы с ЖКТ Чисто медицинская точка зрения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Эти дырки следствие трения!  Это как же надо было тереться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Это как же надо было тереться! Да обыкновенно....Я как-то коленки о ковер постирал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Да обыкновенно....Я как-то коленки о ковер постирал..  ...Бывает...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 19:34:41 от Товарищ Че »
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
...Бывает... Не...Было ток раз...После этого я осторожничал...  По теме 
|
|
|
|
|