Юристъ
|
Херц, вдул бы загорелой тётке? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Херц, вдул бы загорелой тётке?  ага,через соломинку 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
старый звращег )
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну с голым торсом понятно что ноугоу везде почти. но тут мля особый случай походу... рынок. пудель. а там же ходят дети  этот пятидесятикилограмовый джек с лысиной и спортовыми перчатками... 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
гуманоиды? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и спортовыми перчатками мож какой родственник цр, или просто сочувствующий 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Димон однажды нарвется и фоток больше не будет
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
diMon374
|
Димон однажды нарвется и фоток больше не будет
 ну ну) подходи по одному) 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
пятидесятикилограмовый джек с лысиной Атлет 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Товарищ Че
|
тут недавно все заводились по поводу летних сапог. Так вот лично я ничего против не имею, когда их хозяйка молодая барышня. Но вот за последню неделю видела дам лет50 в таких сапогах. Смотрится ужасно нелепо А мне, что молодая барышня в летних сапожках, что дама лет 50 в них же - жуть да и только! Того кто придумал данную "обувь" надо просто Добавлено: 22 Август 2013, 00:22:09
этот пятидесятикилограмовый джек с лысиной и спортовыми перчатками... Это не джек...Присмотритесь... Это вождь мирового пролетариата! Одёжка то в мавзолее поизносилась...Вот и рванул на рынок ...прибарахлиться! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Coupe...
|
тут недавно все заводились по поводу летних сапог. Так вот лично я ничего против не имею, когда их хозяйка молодая барышня. Но вот за последню неделю видела дам лет50 в таких сапогах. Смотрится ужасно нелепо
а в зимних шлепках никто не бесит...?
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
Qvality, а в чëм ноу гоу? В том, что не соответствует стандартным параметрам и решила приспустить купальник дабы получить ровный загар без этих дурацких полосак от шлеек? А еслиб девушка худенькая и симпатишная так сделала отправили в темку типа секси девочки?
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Oxima
|
тут недавно все заводились по поводу летних сапог. Так вот лично я ничего против не имею, когда их хозяйка молодая барышня. Но вот за последню неделю видела дам лет50 в таких сапогах. Смотрится ужасно нелепо
а в зимних шлепках никто не бесит...? неа, даже в норковых трусах не бесят
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Qvality, а в чëм ноу гоу? В том, что не соответствует стандартным параметрам и решила приспустить купальник дабы получить ровный загар без этих дурацких полосак от шлеек? А еслиб девушка худенькая и симпатишная так сделала отправили в темку типа секси девочки?
да. у меня параметры гораздо меньше, но я на пляже капец, как комплексую из-за чего-то там куда-то выступающего. а эта вывалила все пожитки... почему приводящие в шок эстетические чувства носки под шлепанцы или легинсы на жырной заднице могут быть ноу гоу, а вываленные жырные анализы, от которых глаза хочется вырвать, не могут? еще какое ноу гоу. не надо быть такими толерантными, господа
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Товарищ Че
|
а эта вывалила все пожитки...  Всё, что нажито непосильным трудом..
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
MuRk@
|
нажрано долгими бессонными ночами 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
а в зимних шлепках никто не бесит...? неа, даже в норковых трусах не бесят А шерстью наружу или во внутрь? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
georgiy, по фигу. Ключевое слово - не бесят 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня параметры гораздо меньше, но я на пляже капец, как комплексую из-за чего-то там куда-то выступающего ну так это твои личные проблемы, не так ли? тётка получается ноу гоу потому что ей на всех на вас насрать? трудно придумать что-то глупее 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тётка получается ноу гоу потому что ей на всех на вас насрать? трудно придумать что-то глупее а жирный чувак с причиндалами навыкат посреди города это не ноугоу? ему же срать на всех. ктото даже позавидовал бы такой способности его к сериву...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 12:09:32 от diMon374 »
|
|
|
|
|
MuRk@
|
витя, ты вообще дурак? а если горшок ночной на голову надеть и ходить так, потому что на всех насрать, ноже норма? я думаю всем, кто фигурировал в этой теме, насрать на наше мнение. в чем тогда смысл темы? Добавлено: 22 Август 2013, 11:55:35
трудно придумать что-то глупее ты, в своем желании во что бы то ни стало не соглашаться со мной, границы разумные уже перестал видеть, тебе не кажется?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
в чем тогда смысл темы? имхо смысл чтобы показать какие все ыстеты мы не колхоз который ходит не так как все PS ничего личного так мысли в слух
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
мурка,я же писал(печатал)смысл этой темы-в своем глазу бревна не видим...
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
да. у меня параметры гораздо меньше, но я на пляже капец, как комплексую из-за чего-то там куда-то выступающего. а эта вывалила все пожитки... почему приводящие в шок эстетические чувства носки под шлепанцы или легинсы на жырной заднице могут быть ноу гоу, а вываленные жырные анализы, от которых глаза хочется вырвать, не могут? еще какое ноу гоу. не надо быть такими толерантными, господа Ну есть у неë свисающий живот и ничего с излишками этого жира сделать не может! А вот легинсы на жирный зад и носки-гольфы под шлëпки с шортами вполне можно избежать, но некоторые принебрегают и считают что это вау! вот таким добро пожаловать в ноу гоу 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
MuRk@
|
happiness in eyes, вопрос не в том, что она с ними делает, или не делает, а в том, что купальник хотя бы могла подобрать по фигуре и не вываливать все ТАК. "фу, полосочки" скажете вы? ну так что, пускай совсем бы уже тогда сняла, че уж там, не много осталось мурка,я же писал(печатал)смысл этой темы-в своем глазу бревна не видим...
ну дык нафиг закрыть тогда проще))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а этот брюс уилис в детстве на одного форумчанина похож,как же его-то ли алкаш,то ли алконоид... Только тот чуть плотнее...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и ничего с излишками этого жира сделать не может! не не может, а не хочет  я стараюсь быть толерантной к полным людям- это их личное дело в каком теле им жить. Но конечно мне не приятно лицезреть неухоженное раздетое месиво  С другой стороны женщина на пляже, она имеет полное моральное право там быть и даже в подобном виде. 100 кг лишнего веса не повод не ходить на пляж или сидеть на берегу в балахоне. ИМХО, ноу гоу не вижу тут.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а этот брюс уилис в детстве на одного форумчанина похож,как же его-то ли алкаш,то ли алконоид... алконавт 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
С другой стороны женщина на пляже, она имеет полное моральное право там быть и даже в подобном виде. 100 кг лишнего веса не повод не ходить на пляж или сидеть на берегу в балахоне. и даже не сто кг, сало как правило много не весит мурка, ходи хоть в хиджабе по пляжу, жира никто не увидит, зато бледная как смерть  еще бы фейсконтроль поставили на юбилейке - кому раздеваться а кому нет, "ыстэты" 
|
|
|
|
|
|
|
|