Ягадка А5
|
это реклама программы видящей через одежду. Она только сквозь юбки видит, сквозь трусы не? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
ну там настройки наверн какието надо и айфон сменить с 8гб на 32)) и вместо пробной версии купить полную за 128 руб. 87 коп. 99 евро)
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
пару месяцев назад на одном форуме мы уже искали человеку такие юбки нашли на ибей и али
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
пару месяцев назад на одном форуме мы уже искали человеку такие юбки зачем?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
MuRk@
|
да поняла я, что там рисунок... вот и спрашиваю: ЗАЧЕМ?? хотя эта юбка очень эратишно будет смотреться в комплекте с подобной майкой и сиськами нарисованными 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
могу дать координаты человека который искал спросите))))) а как по мне прикольно
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не надо, спасибо)) я думаю, в городе увидим - посмеемся))) хотя... может это для мероприятия какого, или подколоть кого, тоже бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а я уже думала, что такое чудо по Гродно ходить будет... хотя в Питере тоже есть форумчане, которые могут запечатлеть факт сего извращения))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так может для благоверной выбирал... она стопиццотую юбку захотела, вот, решил приколоться 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
стопиццотую юбку 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чиорт, тётька без жеппы 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
10летнее ведро я-то думала, что ведро - это Фольксваген Пассат Б3, а оно вон что, 10 лет машине и всё, ведро  Добавлено: 01 Август 2013, 17:00:55
которые пляшут под сердючку, носят вещи со скидельского, Вещи со скидельского нормуль, но Сердючка - нет, нет и нет  интеллигентные люди такого не слушают
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
чиорт, тётька без жеппы  там бока просто гиго
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
там бока просто гиго на фоне того ,что она в блузке,корсете и спортивных штанах даже бока померкли  ах да,еще шлепки Добавлено: 01 Август 2013, 17:34:17
чиорт, тётька без жеппы и я думала ,что это тетька, пока она не повернулась... лет 18 ,не больше, просто фейс весьма подгулявший и подпитый 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а просто не смогла удержаться... мосты   Добавлено: 01 Август 2013, 18:02:55
когда? КОГДА, мать его, пройдет мода на уток?? 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
но Сердючка - нет, нет и нет интеллигентные люди такого не слушают Ндаа, у меня были подозрения шо я не интеллигент. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
но Сердючка - нет, нет и нет интеллигентные люди такого не слушают Ндаа, у меня были подозрения шо я не интеллигент.  Можешь расслабиться теперь, подозрения развеяны Бисан, а ты на 10 летний ржавый корч заработала?
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
но Сердючка - нет, нет и нет интеллигентные люди такого не слушают Ндаа, у меня были подозрения шо я не интеллигент.  Можешь расслабиться теперь, подозрения развеяны Бисан, а ты на 10 летний ржавый корч заработала? А ещё иногда я слушаю Таню Буланову.  Это большое no go? Добавлено: 01 Август 2013, 23:00:47
Бисан, а ты на 10 летний ржавый корч заработала? А ты, CarmiSs@? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А ещё иногда я слушаю Таню Буланову. Это большое no go? слушать можно все что угодно. дома. молча. это одно. а вот крутить в машине на полную с открытыми окнами, заказывать музыкантам в кабаках или петь спьяну кому-нибудь под ухо - совсем другое... за такое можно и сжечь 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
обсуждали уже? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Злючка-колючка
|
вот лично я тоже не понимаю когда мужчина несет сумочку своей спутницы) это же просто 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
гыы подкаблучники 
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
интересно,девушки сами просят чтобы они несли их сумочку или...!? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хз. 2 фото сделаны с разницей 30 секунд)) Причем обе эти парочки на протяжении нескольких часов до этого сидели и отдыхали, так что дамы явно не устали носить свои сумочки. пс: про отдых знаю, т.к. все идут с одного и того же мероприятия (и я в том числе)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Злючка-колючка
|
это что там такое нужно носить чтобы отдать сумку мч!?  феее...короче
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
в моем юношестве немного бытовало мнение, что если парень несет сумку девушки, то все, пара-папара. самое ужасное, что за ручку ходить стеснялась, а сумку вручала пару раз  но мне и лет то было не больше шестнадцати... а эти телочке постарше будут но, видать, не умнее 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я мужу свою сумку давала поднести, если там были кирпичи с учебы (учебники огроменные). Ну банально за день ее так натаскаешься, что руки отнимались.
|
|
|
|
|
|
|
|