|
ParanoЯ
|
Димон,это очень и очень клево и так мимимшно 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ну отличить его можно и без модели телефона;) я правильно вас поняла?
можно,но можно и многое по нему сказать... Если человек состоятельный и не кэлх который(кэлхи ведь тоже бывают богатыми)он в жизни не купит себе китайфон т.к он по жизни не привык пользоваться дерьмом... Иначе просто глупо зарабатывать деньги и спускать их на говно...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
было бы здорово если бы такой состоятельный и молодец и пользоваться хорошим телефоном правильно и полноценно сам бы умел Добавлено: 26 Июль 2013, 15:16:10
но я знаю девочку в диоровском платье за несколько тыщ в метро ее Мечта сбылась??
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а что есть понятие "модник" и "колхозник"?  просто когда средние обыватели начинают с пеной у рта о моде некой и о скидельских рассуждать, хочется представить этаких мегостилюшников... а в реальности обычный пшык  иметь пару кохт из сэконда, а рассуждать, будто пижама от дольчегабанна... смешно эту тему читать иногда 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
MuRk@
|
ну, ты тогда уточни, про кого речи идет? про всех в общем и ни про кого конкретно. просто одно дело прикалываться с того, что действительно нелепо смотрится, будь то те же носки под сланцы или блядоходы. но ваш вчерашний флуд на пять страниц - явный перебор из перегибов, согласись  и те же "колхозаны" для каждого свои. вот ты считаешь колхозом слушающих сердючку. а я к тому же колхозу приписываю любителей коржа и дорна, фоткающихся на тел в туалете. когда-то в моде были штаны-обсерыши. но даже тогда они смотрелись сверх убого, а народ их носящий считался модниками 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
лесси, мы, по сути, об одном говорим. но блин, вот что прикольного в фотах из туалета?? вот как бы круто, стройно, мило и тп девушка не получилась, даже сфотканная подругой случайно в этом злачном туалете. будь то туалет из алмазов - это сортир! там испражняются. ну храни ты эту фотку, смотри на нее иногда, но зачем ее в сеть?? и ведь выкладывают же... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а что есть понятие "модник" и "колхозник"? Для меня в данной теме это лошок(то есть с какого населённого пункта он приехал мне безразлично)... просто одно дело прикалываться с того я до сих пор считаю,что форум именно для этого и создан(по крайней мере большинство его веток и тем)... иметь пару кохт из сэконда У меня майка есть...  колхозу приписываю любителей коржа +1... и минус бы поставил за то,что заставила узнать кто такой этот второй... ваш вчерашний флуд на пять страниц - явный перебор из перегибов, Да ладно тебе... Ты так серьёзно это воспринимаешь,что ли...? Я через 2 минуты забываю,что тут написал... Каждого из нас иногда заносит... В доказательство своей правоты мы можем себе противоречить,писать глупости,переходить на личности,оскорблять,но блин-это же интернет.... Я вообще к форуму не могу серьёзно относиться... Мне куда более важнее мнение моих родных и близких,и именно к нему я буду прислушиваться,а интернет собеседник может отсосать у своего мнения и понятия,мне от этого не жарко не холодно(только,что ходил в магаз в шортах,шлёпках и ветровке)......  те же "колхозаны" для каждого свои. вот и мы можем попасть в эту категорию,для кого-то... вот что прикольного в фотах из туалета?? А как ты докажешь,что была у базе...  Короче-мир вам люди и меньше понтов....
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
смешная тётя ушла Грустный
ну что ж, пойдем бывшие милые бранятся - форум тешится 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а чо бывшие?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
а чо бывшие?
кому-то привезли вискарь...  Добавлено: 26 Июль 2013, 20:07:08
а чо бывшие?
хз, может, Кент с кем-то встречался))) Нет блин,девственником умру... конечно встречался,но не с форума однозначно... Хотя тоже х.... его знает...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Нет блин,девственником умру... это врядли. сжалится дура какая-нибудь, раздвинет ноги
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Coupe...
|
Нет блин,девственником умру... это врядли. сжалится дура какая-нибудь, раздвинет ноги прослеживается личный опыт... в любом случае,спасибо за переживания...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
девственником умру... эта должность уже занята фаталити ) а вообще вчера вы были в ударе... и да, я присоединюсь все-таки к закрепе и Даше...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Маленький Троль
|
Нет блин,девственником умру... это врядли. сжалится дура какая-нибудь, раздвинет ноги прослеживается личный опыт... в любом случае,спасибо за переживания... да ладно, ты жеж в Гродне живёшь. Городе дождей, млядей и воинских частей, хотя последних в городе как раз почти не осталось
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Coupe...
|
ты жеж в Гродне живёшь нет... Добавлено: 26 Июль 2013, 18:21:53
тв-нокии. тв1000!!!один...тв-нокии-это подделка на подделку их покупают только крестичные крестики... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ну,я же хожу в тапках,шортах и ветровке-поэтому и телефон должен соответствовать... Зато из самого китая привезли... 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
закажу у тебя такой же, розовый. и еще если можно чехол и стилус со стразами. и фапачку
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и фапачку  с пропеллером. ... И фапочку... Идет девушка по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается, - хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на невьебенном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло. - Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге. Девушка в ответ холодно: - Нет, спасибо, я лучше так. - Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки... - Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на... - Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти. Девушка слегка смягчившись - Ну хорошо. разве что только если по пути. Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку - А теперь соси. Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку - Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция! Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню - Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы по знакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье Свадебное платье будет расшитое драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку... Откуда-то снизу причмокивающие звуки - И фапочку.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
- ш прапеллиром, плин. с писца, плин
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
+1... и минус бы поставил за то,что заставила узнать кто такой этот второй... ахахах)) я сама получила психологическую травму в тот момент Да ладно тебе... Ты так серьёзно это воспринимаешь,что ли...? Я через 2 минуты забываю,что тут написал... Каждого из нас иногда заносит... В доказательство своей правоты мы можем себе противоречить,писать глупости,переходить на личности,оскорб##ть,но блин-это же интернет.... Я вообще к форуму не могу серьёзно относиться... Мне куда более важнее мнение моих родных и близких,и именно к нему я буду прислушиваться,а интернет собеседник может отсосать у своего мнения и понятия,мне от этого не жарко не холодно(только,что ходил в магаз в шортах,шлёпках и ветровке)...... ненене, выдохни! я большинство тем просматриваю и смеюсь в голос, так же и отписываю. иногда смайлики ставить забываю просто... но от того серьезней не отношусь к этому всему. а вот после прочтения данной темы, начинаю оборачиваться на улице иногда, вдруг какая сволоч с фотиком... а потом светись в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
стильные юбченки... да! сегодня в зоопарке видела такую как на 3-ем фото. Я не понимаю, как они так могут ходить  или они не знают, что сзади все видно  А под юбкой трусы на всю *опу 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
стильные юбченки... да! сегодня в зоопарке видела такую как на 3-ем фото. Я не понимаю, как они так могут ходить  или они не знают, что сзади все видно  А под юбкой трусы на всю *опу   такого ноу гоу я ещë не видила, и не хотелось бы. Нахер тогда вообще юбка, шли бы сразу в одних труселях 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Iri_$_ka
|
Нахер тогда вообще юбка, шли бы сразу в одних труселях муж то же самое сказал  А может она подъюбник одеть забыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Жмотик пивной животик а вам нравится?  я видела не принт, просто полностью прозрачную юбку 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я видела не принт, просто полностью прозрачную юбку Я тоже  Только на фигуристой даме. 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а мне показалось что эт какой-то шутник решил представить,как выглядит попа под юбкой...
ни разу не видела таких юбок...в смысле с таким принтом,а не просто полупрозрачных
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
diMon374
|
это не принт. это реклама программы видящей через одежду.
|
|
|
|
|
|
|
|