Frozzy
|
http://denny.by/product.php?id=36 ну, вот. Добавлено: 25 Июль 2013, 23:16:48
Интересно, а продавец пакетов ( ну там в даааалеком прошлом) не определил вас с подругой к какой- либо социальной группе?! Ну там крестики, нолики и прочие?
мы не покупали пакеты пециально, идешь в магаз, покупаешь в пакет. скорее всего, вы опять меня не поняли. ну у нас тут есть гуру по модели телефона определяющий крестик человек или нолик, вот и предположила, что по пакету тоже можно определить, особенно при продаже пакета 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Coupe...
|
Интересно, а продавец пакетов ( ну там в даааалеком прошлом) не определил вас с подругой к какой- либо социальной группе?! Ну там крестики, нолики и прочие?
всегда же можно сказать,что пакет из штатов и он оригинальный...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
слава бобу прошло время штанов "обосралась(-ся) и иду"
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frozzy
|
всегда же можно сказать,что пакет из штатов и он оригинальный... и?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и все, недаипись 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
можно привезти из штатов и никому ничего не говорить
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
можно привезти из штатов и никому ничего не говорить;)
поздняк, мы уже знаем про майку "из Нью-Йорка" 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
кстати, у меня есть майка от йогурта с коровой, которая катается на кусочке персика, как на доске по волнам. Но йогурт, это не так клево, как джэк, и я не модная девчонка.  а, у меня папа еще получил майку Винстон Самма тайм в 2008 году,я ее тоже ношу.  дома, ну и там на природу могу надеть. Хбэшка, збс. У нас обычно такие сувенирные майки дома носятся, на природе. А в майках большого размера иногда можно и поспать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Народ, уймитесь! Половина людей покупающие эти майки вообще не в зуб ногой что такое Джек Дэнилз! Дефки с вески вообще думаю небось, что это какой-то актер  То же и с пакетиками, я в 17 лет понятия не имела о значении тех иностранных слов на моем пакетике- HM, ZARA и тыды. Что мама с польши приволокла, то и таскаю))) а вы тут уже какую-то идеологию узрели)))
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
можно привезти из штатов и никому ничего не говорить поздняк, мы уже знаем про майку "из Нью-Йорка"  а кавычки здесь не уместны, так что выдохни 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но были лихие времена Китайфонов так я уже говорил, главное чтобы сзади было надкушенное яблочко, и пох что у яблочка не хватает листочка  помнишь, у богуша ))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
http://denny.by/product.php?id=36 ну, вот. Добавлено: 25 Июль 2013, 23:16:48
мы не покупали пакеты пециально, идешь в магаз, покупаешь в пакет. скорее всего, вы опять меня не поняли. ну у нас тут есть гуру по модели телефона определяющий крестик человек или нолик, вот и предположила, что по пакету тоже можно определить, особенно при продаже пакета  кстати зря иронизируете... Телефон в наше время как и хорошие часы,не только определяет достаток человека,но и показывает его социальный статус... Иначе зачем такие трубки как ветру,кингс батон(или бутон),яблоко блэк диамонд,в свое время 8800 голд арт-можно перечислять еще долго...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Половина людей покупающие эти майки вообще не в зуб ногой что такое Джек Дэнилз! так в том-то и дело, от этого колхоз лишь эпичнее!! 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
кстати зря иронизируете... Телефон в наше время как и хорошие часы,не только определяет достаток человека,но и показывает его социальный статус... Иначе зачем такие трубки как ветру,кингс батон(или бутон),яблоко блэк диамонд,в свое время 8800 голд арт-можно перечислять еще долго... соцстатус? люди могут кредит взять ради крутого телефона, лишь выглядеть намного бАгАче
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
http://denny.by/product.php?id=36 ну, вот. Добавлено: 25 Июль 2013, 22:16:48
мы не покупали пакеты пециально, идешь в магаз, покупаешь в пакет. скорее всего, вы опять меня не поняли. ну у нас тут есть гуру по модели телефона определяющий крестик человек или нолик, вот и предположила, что по пакету тоже можно определить, особенно при продаже пакета  кстати зря иронизируете... Телефон в наше время как и хорошие часы,не только определяет достаток человека,но и показывает его социальный статус... Иначе зачем такие трубки как ветру,кингс батон(или бутон),яблоко блэк диамонд,в свое время 8800 голд арт-можно перечислять еще долго... но когда с верту в троллейбусе... Равно как человек с не дорогим телефоном может обладать вполне не средним состоянием, просто привык и все, и к его статусу этот телефон будет иметь мало отношения
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Народ, уймитесь! Половина людей покупающие эти майки вообще не в зуб ногой что такое Джек Дэнилз! Дефки с вески вообще думаю небось, что это какой-то актер  То же и с пакетиками, я в 17 лет понятия не имела о значении тех иностранных слов на моем пакетике- HM, ZARA и тыды. Что мама с польши приволокла, то и таскаю))) а вы тут уже какую-то идеологию узрели))) так Лесси написала, что они пакет заклеивают когда он рвецца, чтоб дальше носить, так что хз что тут и думать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
но когда с верту в троллейбусе... с кЕтайским? а на чем еще его обладателю ездить?  Добавлено: 26 Июль 2013, 00:32:27
а кавычки здесь не уместны, так что выдохни пф, я дышу ровно ибо надеть подобный шлак мне и в голову не придет хоть бы его и папа римский сам сшил и подарил 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
кстати зря иронизируете... Телефон в наше время как и хорошие часы,не только определяет достаток человека,но и показывает его социальный статус... Иначе зачем такие трубки как ветру,кингс батон(или бутон),яблоко блэк диамонд,в свое время 8800 голд арт-можно перечислять еще долго... соцстатус? люди могут кредит взять ради крутого телефона, лишь выглядеть намного бАгАче но ведь роллекс с костюмом от динамо сотрется не будет,так ведь...?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
и девочка и папа одеты клево_жаль мамы не было, думаю, там тоже вполне хорошенькая девушка с оригинальным вкусом
пс я про фото, которое неск страниц назад, мне понравилось
ппс поддержу закрепу пппс про то же что на парочке страниц назад по поводу Кентуши
уф, блин
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Frozzy
|
но когда с верту в троллейбусе... с кЕтайским? а на чем еще его обладателю ездить?  Добавлено: 25 Июль 2013, 23:32:27
а кавычки здесь не уместны, так что выдохни пф, я дышу ровно ибо надеть подобный шлак мне и в голову не придет хоть бы его и папа римский сам сшил и подарил  Ну вот и пришли к тому с чего начинали, майка как майка, черная с принтом, бренд вроде тоже ничего, ну и "шлаковость" его в чем?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну вот что я и хочу донести. Что есть разные категории людей: - святая простота, ни в зуб ногой ап чем вообще речь - колхозан, который щетает, что модный брэнд на его тряпье это круто - человек имеющий право носить майку\пакет, так как купил сам\получил в подарок и тыды - покуист, которму в принципе насрать че на нем надето))
и как бэ не всем этим категориям место в теме Ноу Гоу. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну то читай сначала 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кстати зря иронизируете... Телефон в наше время как и хорошие часы,не только определяет достаток человека,но и показывает его социальный статус... Иначе зачем такие трубки как ветру,кингс батон(или бутон),яблоко блэк диамонд,в свое время 8800 голд арт-можно перечислять еще долго... соцстатус? люди могут кредит взять ради крутого телефона, лишь выглядеть намного бАгАче по моим знакомым так и есть. Статусные вещи, но под жопой 10летнее ведро и съемная хата. Типа такого... Разве что у двух соседок действительно вещи более менее соответсвуют статусу, и то, с большой натяжкой.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
типа ты бы не надел майку из коробки с алкошней Нет конечно. Я вообще не люблю майки с принтами. Во-первых, 90% из них выглядит как будто до меня их пол населения земного шара уже носили, а во-вторых - зачастую хз, что там написано, вдруг "суп с лапшой", я а в этом по городу как дурак хожу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 скока текста! ну майка хз.... реально чтоли ктото считает что это круто?  у меня есть майка с пиченькой) что это означает?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
http://denny.by/product.php?id=36 ну, вот. Добавлено: 25 Июль 2013, 22:16:48
мы не покупали пакеты пециально, идешь в магаз, покупаешь в пакет. скорее всего, вы опять меня не поняли. ну у нас тут есть гуру по модели телефона определяющий крестик человек или нолик, вот и предположила, что по пакету тоже можно определить, особенно при продаже пакета  кстати зря иронизируете... Телефон в наше время как и хорошие часы,не только определяет достаток человека,но и показывает его социальный статус... Иначе зачем такие трубки как ветру,кингс батон(или бутон),яблоко блэк диамонд,в свое время 8800 голд арт-можно перечислять еще долго... но когда с верту в троллейбусе... Равно как человек с не дорогим телефоном может обладать вполне не средним состоянием, просто привык и все, и к его статусу этот телефон будет иметь мало отношения вы вообще понимаете,что несете...? С ветру в троллейбусе... Рука лицо... Я говорю про состоятельных людей... Да есть люди которые верны старым традициям и свою 1100 ни на что не променяют,но когда он выходит из гелика 63-то на телефон уже нет смысла обращать внимание... Но когда лошок покупает за сотку телефон со всеми функциями и с телевизором-это должно говорить о чем-то...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Статусные вещи, но под жопой 10летнее ведро и съемная хата. еще хужэ когда под жoпой хапяць, а живет в общаге 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вы вообще понимаете,что несете...? С ветру в троллейбусе... я не знаю что такое ветру, но я знаю девочку в диоровском платье за несколько тыщ в метро Добавлено: 26 Июль 2013, 00:43:10
Лесси, ай андестенд ю! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
уже даже не хочется даже пытаться объяснять.  я к тому, что может всетаки носят как просто майку с непонятной надписью или по приколу ,а не показать, что пью/ем/сру типа блатным чемто
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня есть майка с пиченькой) что это означает? о счастливчик, тебе довелось есть пиченьки? или подруга из майами привезла? 
|
|
|
|
|
|
|
|