Юристъ
|
наверн т9 ипётся я своему из Нью-Йорка привезла, с бутылочкой в коробочке как презент была.... пойду скажу ему что это no go иди выбрось лучше
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Coupe...
|
наверн т9 ипётся я своему из Нью-Йорка привезла, с бутылочкой в коробочке как презент была.... пойду скажу ему что это no go иди выбрось лучше она же из штатов...! Как ты мог сказать такое смертный белорусишка...)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как минимум глупо из штатов везти то что продается на южном 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
как минимум глупо из штатов везти то что продается на южном  глупо переться в разведку на южный, что бы узнать, что нидайбох не везти из штатов 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зачем переться? этот китайский ширпотреб там точно есть, даже проверять не надо
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
как минимум глупо из штатов везти то что продается на южном  глупо переться в разведку на южный, что бы зунать, что нидайбох не везти из штатов  глупо писать глупость...
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Лесси, я просто не поняла что в этом no go;) майка как майка, черная, с принтом... Чего в ней no go? И вопрос был не производства ( Китай не Китай ) а того, что продаются такие майки по всему миру с напитком в одной коробке...
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Frozzy
|
как минимум глупо из штатов везти то что продается на южном  ну вообще то везла бутылочку джека, а майка была в коробке с ней, по мнению ГФ я должна была эту майку выкинуть 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
футболку в коктейле пробовали...? Лесси ты пьяная,что ли...?)) а что нету с Джеком коктейлей?  со спиртным напитком есть,но с вещью(в замом случае футболка)-врядли... Хотя,китайцы-это же китайцы...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну значит я рыночный лох, вообще эту майку увидела только на фотке в этой теме, на людях ни разу не встречалась. И как догадаться, что это ширпотреб? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
как минимум глупо из штатов везти то что продается на южном  ну вообще то везла бутылочку джека, а майка была в коробке с ней, по мнению ГФ я должна была эту майку выкинуть;) ну так и нокиа тв1000 продается как минимум на всем огромном континенте,но почему-то покупают их в основном крестики...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это покупать такую майку без напитка, нарочно, типа "круто" даже если она попалась с напитком (что само по себе есть идиотизм), то это что значит - смотрите все, я пил джека дэниелса?  пойло кстати надо сказать посредственное, с "белой лошадью" и лейблами выше "рэд" в сравнение не идет вообще эту майку увидела только на фотке в этой теме ну не видела и не видела, верь на слово значит - говноширпотреб 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
И как догадаться, что это ширпотреб?  после первой стирки... А еще во время нее-посмотрев на сточную воду...)))
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
как минимум глупо из штатов везти то что продается на южном  ну вообще то везла бутылочку джека, а майка была в коробке с ней, по мнению ГФ я должна была эту майку выкинуть  ну так и нокиа тв1000 продается как минимум на всем огромном континенте,но почему-то покупают их в основном крестики... ну это по Вашему скромному мнению они крестики, мне как- то вообще сине- фиолетово кто с каким телефоном ходит, но вот что такие майки у нас продаются даже и не видела, вот и удивилась.. Для меня это такая же майка как из Хард- Рок кафе.. Майка и майка, и продаются они с виски во всех дьюти фри мира.. И что в этом такого? Нужно оглянуться и подумать, а не посчитают ли это no go на ГФ?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Лесси, я уже поняла о чем ты
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Или майка с британским флагом, мне подруга из Лондона привезла, и я иногда могла надеть ее в магаз или еще куда. Но когда этот флаз и Вася, и Галя, и Саня, и Виталя стали покупать и носить, потому что типа модняво, я лично эту вещь больше носить не буду. Потому что из подарочной вещи сделали "моду", я это понять не могу. Лесси, ты немного не права. Моду на британскую символику пару лет назад сделала Олимпиада. И этот принт был везде, он был актуален и у английских, и у немецких, и у пендосовских фирм. Другой вопрос что все уже эти майки посниали, так как Олимпиада закончилась, а мы носим. Но это уже совсем другая история 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
как минимум глупо из штатов везти то что продается на южном  ну вообще то везла бутылочку джека, а майка была в коробке с ней, по мнению ГФ я должна была эту майку выкинуть;) ну так и нокиа тв1000 продается как минимум на всем огромном континенте,но почему-то покупают их в основном крестики... ну это по Вашему скромному мнению они крестики, мне как- то вообще сине- фиолетово кто с каким телефоном ходит, но вот что такие майки у нас продаются даже и не видела, вот и удивилась.. Для меня это такая же майка как из Хард- Рок кафе.. Майка и майка, и продаются они с виски во всех дьюти фри мира.. И что в этом такого? Нужно оглянуться и подумать, а не посчитают ли это no go на ГФ? нет конечно-это личное дело каждого,что носить,а что просто иметь как приятный бонус к вискарику,но я сомневаюсь,что на праздник вы выставляете стаканы которые идут в некоторых комплектах с этим же вискарем...)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я сомневаюсь, что на праздник вы выставляете стаканы которые идут в некоторых комплектах с этим же вискарем а что если.... 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Лессси, ауу, это был ответ для Купе, который по модели телефона определяет крестик или нет его обладатель...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по модели телефона определяет крестик или нет его обладатель пф, что может быть проще 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
страшно представить что думают о людях, которые не знают какая у них модель телефона 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Лессси, ауу, это был ответ для Купе, который по модели телефона определяет крестик или нет его обладатель...
в основном крестики... Большая часть я бы сказал т.к в далеком прошлом занимался их продажей и видел кто их покупает... Поэтому тут все обосновано написано... Разлетались кстати как пирожки...)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
которые не знают какая у них модель телефона ага, лишь бы сзади яблочко надгрызеное было 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
я сомневаюсь, что на праздник вы выставляете стаканы которые идут в некоторых комплектах с этим же вискарем а что если....  Вот не надо инсинуаций, но и не выкидываем эти стаканчики, они в нашей баньке тусуются, это то же no go? И тут обсуждалось не место куда эти майки носятся, а скорее сам факт их ношения, ну а позже выяснился вообще их факт приобретения вне покупки алкоголя;)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я в универе носил тетрадки в пакете нивея  Добавлено: 26 Июль 2013, 00:12:31
нет, это в школе было. В универе я носил одну тетрадку в рукаве 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
страшно представить что думают о людях, которые не знают какая у них модель телефона  людей за полтос в счет не берем т.к их дети крисы за сотку всегда хотели классный подарок на юбилей-жмоты вонючие... И им в принципе все равно,что у них за телефон-абы звонил... Но не знать какой у тебя телефон-это уже слишком... остается только майку с джеком одеть...
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Интересно, а продавец пакетов ( ну там в даааалеком прошлом) не определил вас с подругой к какой- либо социальной группе?! Ну там крестики, нолики и прочие?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
я в универе носил тетрадки в пакете нивея  Добавлено: 26 Июль 2013, 00:12:31
нет, это в школе было. В универе я носил одну тетрадку в рукаве  ха... Заучка...)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а продавец пакетов ( ну там в даааалеком прошлом) не определил вас с подругой к какой- либо социальной группе?! Ну там крестики, нолики и прочие? ага, их усадили на диван, принесли кофе, а после оплаты покупки вызвали лимузин за счет компании
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какой пздц 
|