Coupe...
|
на это куда приятнее смотреть,чем на то же самое в ласинах или легах... вызывает улыбку,а не отврвшение...
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Ну и мода на кислотные цвета 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Лилит
|
Я вообще летом крайне редко лифон ношу. Вещь в жару не нужная и бесполезная
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
Я вообще летом крайне редко лифон ношу. Вещь в жару не нужная и бесполезная Все бы так  А то майки прозрачные надевают, а лифчики не снимают  Изверги.
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
Это и женщин 56 размера касается в прозрачных блузонах? Всех абсолютно касается! Потом уже разберемся...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не, ну а как же эстетика?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Coupe...
|
не, ну а как же эстетика?
Действительно  Всё ( в смысле одевать или нет) просто должно быть к месту и ко времени  я тебя умоляю... всем насрать на это давно... я видел менеджеров в шортах и водителей такси в пиджаках... лучше носить,что-то более удобное и качественное,чем "стильное" но со скидельского(после первой стирки теряющее цвет,красящее другие вещи и коллекцию катушек ещё казалось бы на новой шмотке)...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Он и Она 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
помните,Oxima,старую пестню про двух зверушек...В одном направлении глядять..Да и ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Он и Она класс 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Zёмик
|
Он и Она класс  классная шнуровка 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот крест раз и крест в квадрате! фу. бесят шорты и не майка сверху
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
фу. бесят шорты и не майка сверху сегодня полгорода так ходит 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а так в кожанках много?)
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а так в кожанках много?)
не видела, только женщину одну в кожаной куртке и пляжных босоножках)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а че не подошел и в лицо не сказал....? ты крест,мол так и так,не будь позоришем нашего города... или носки на яйца жали...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а че не подошел и в лицо не сказал....? ты крест,мол так и так,не будь позоришем нашего города... или носки на яйца жали... а науй ом мне и ты мудлан тоже нах мне? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а че не подошел и в лицо не сказал....? ты крест,мол так и так,не будь позоришем нашего города... или носки на яйца жали... а науй ом мне и ты мудлан тоже нах мне?  а на кой хрен они тут... мудло в этой ситуации именно ты,ибо фоткать мужские сраки посилу только вам педерсом....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а че не подошел и в лицо не сказал....? ты крест,мол так и так,не будь позоришем нашего города... или носки на яйца жали... а науй ом мне и ты мудлан тоже нах мне?  а на кой хрен они тут... мудло в этой ситуации именно ты,ибо фоткать мужские сраки посилу только вам педерсом.... хочешь подойти и сказать мне это?  или как истенный пидерос только писать умеешь?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
крестло запомни,что бы постить в этой теме,самому нужно быть не полным аграриумом... а трусы от шорт не отличить способен лишь тот кто кроме вил с навозом больше ничего не видел... ой не могу-пиши еще,катаюсь просто.... Добавлено: 22 Июль 2013, 21:46:13
а че не подошел и в лицо не сказал....? ты крест,мол так и так,не будь позоришем нашего города... или носки на яйца жали... а науй ом мне и ты мудлан тоже нах мне?  а на кой хрен они тут... мудло в этой ситуации именно ты,ибо фоткать мужские сраки посилу только вам педерсом.... хочешь подойти и сказать мне это?  или как истенный пидерос только писать умеешь? соскачил вообщем,как обычно... я тебе даже тут с трудом отвечаю,переступая через принцип... так зачем сраки мужские фоткаешь....?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
крестло запомни,что бы постить в этой теме,самому нужно быть не полным аграриумом... а трусы от шорт не отличить способен лишь тот кто кроме вил с навозом больше ничего не видел... ой не могу-пиши еще,катаюсь просто....
 внебрачный сын юдашкина и зверева тут авторитетом заделался местным? или сам практикуешь кожанки с шортами? хотя просто соси шляпу, полупокер интернетовский. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
крестло запомни,что бы постить в этой теме,самому нужно быть не полным аграриумом... а трусы от шорт не отличить способен лишь тот кто кроме вил с навозом больше ничего не видел... ой не могу-пиши еще,катаюсь просто....
 внебрачный сын юдашкина и зверева тут авторитетом заделался местным? или сам практикуешь кожанки с шортами? хотя просто соси шляпу, полупокер интернетовский.  и ты считаешь,что с тобой можно общаться в реальной жизни....? что к чему....? авторитет... где я заявлял о своем АВТОРстве....? ну покажи реальный мен))))).... рукалицо-трижды.... и еще вопрос стиляга,а ты не интернетовский....? или это и есть твоя реальная жизнь которую ты изредка покидаешь для кадра мужского серева....)))) фу блин-ты сделал мой вечер....)))) Добавлено: 22 Июль 2013, 23:07:03
ладно в общем,я тебя понял и испугался(реальная угроза сзади))))).... теберь буду чаще оборачиваться...)))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 кожанка с шортами полный фак
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ну.. если раз пили на бухаловке с друзяками, то пусть носят, как память
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я тож не въехала
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
я первый раз вижу 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
___LESIA___
|
так пля стопиццот народа носит. как и блядоходы. не.это ты загнула. Носит, но не так много
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блядоходы уже вызывают стойкий рвотный позыв
|
|