ariess
Гость
|
Хочу такие и точка. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Хочу такие и точка.  да.ваще будешь киса такая файная 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Нынешние босоножки (и почти вся прочая летняя обувь)мне не нравятся((никак не могу найти те самыеА эти сапоги и еще такие, где непонятная мне хрень сверху пристегивается на щиколотку -вообще атасЦитата: Dasha N. от 31 Май 2013, 21:27:50никогда не думала что людям так не все равно,как одевают Лесси,ну ведь я про себя и сказала)не нравятся мне и себе подобрать нифига не могу для лета...из всего этого широкого ассортимента современной летней обуви
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Dasha N.
|
Лесси,ну ведь я про себя и сказала)не нравятся мне и себе подобрать нифига не могу для лета...из всего этого широкого ассортимента современной летней обуви ты просто немножко подумай, что мы тоже обсуждаем то, что нам не нравится и что бы мы себе или своему мужику в жизни не купили.  ну да, ток если бы обсуждали вещи,а не людей, которые колхозные вещи носят... а порою тут затрагиваются как раз таки эти каличные люди, которые не умеют подбирать клевые шмотки и почему-то носят их либо я не настолько углубляюсь в смысл месседжов на форуме=)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Херснами, давай уже какие-нибудь фото. скушна...
Лесси,а мне вот нравится,когда дефки носят майку на голо тело,фсмысле без лифчега. ::)лет эдак двадцать пять назад мода такая была.как вы на это смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Херснами, давай уже какие-нибудь фото. скушна...
Лесси,а мне вот нравится,когда дефки носят майку на голо тело,фсмысле без лифчега.  лет эдак двадцать пять назад мода такая была.как вы на это смотрите? так не со всякой грудью так походишь 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Юристъ
|
потому что смотрятся они мягко говоря не очень. любые блядоходы 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
Мне кажется, пора уже расширять это понятие. Блядоходы - это любые сапоги летом ))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня второй, и я могу 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
У меня второй, и я могу  в сумме с двух...?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
У меня второй, и я могу  покажи-ка,покажи-ка 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не обязательно иметь маленькую грудь, чтобы можно было позволять себе ходить иногда без бюстгальтера. может пушап и желание поднять грудь до подбородка и делают женщину сексуальной, но естественности ни разу не прибавляют. но в городе действительно сложно надевать майку без лифа, не поймут ни мужчины, ни женщины. одни будут пялиться, другие шушукаться. а на пляже или природе самое оно, тем более в жару. джоли, 3 размер (а то и 4) 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
у неё развал груди привлекательный.мне кажется,что химия какая то....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Джоли недавно вообще сиськи отрезали 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если бы не играли, она бы импланты не вставляла, шоб дядьку брэда не расстраивать 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
если бы не играли, она бы импланты не вставляла, шоб дядьку брэда не расстраивать  ваще-то лучше быть живой ,но с имплантами , чем в деревянном макинтоше ,но со своими родными , ну а Брэда расстраивать не надо, это верно.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Юристъ
|
ваще-то лучше быть живой ,но с имплантами , чем в деревянном макинтоше ,но со своими родными так кто спорит? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
если бы не играли, она бы импланты не вставляла, шоб дядьку брэда не расстраивать  ваще-то лучше быть живой ,но с имплантами , чем в деревянном макинтоше ,но со своими родными , ну а Брэда расстраивать не надо, это верно. следуя такой логике можно сразу все повырезать себе, а мало ли что
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
ну у нее там наследственность плохая, плюс высокий процент риска, так что все правильно сделала наверное
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну у нее там наследственность плохая, плюс высокий процент риска, так что все правильно сделала наверное
повешанный не утонет...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
повешанный не утонет... угу, чему быть того не миновать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
если бы не играли, она бы импланты не вставляла, шоб дядьку брэда не расстраивать  ваще-то лучше быть живой ,но с имплантами , чем в деревянном макинтоше ,но со своими родными , ну а Брэда расстраивать не надо, это верно. следуя такой логике можно сразу все повырезать себе, а мало ли что Ну, без большинства органов просто не проживёшь(а жаль), а без груди многие девушки всю жизнь живут - и нормально . Так что чё тут сравнивать-то Добавлено: 14 Июль 2013, 19:53:39
угу, чему быть того не миновать Ну а кто знает "чему быть" ? Фатализм какой-то
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
MuRk@
|
ну, я лучше буду похожа на Памеллу, чем на молочную ферму. Крутой Рот на замке а среднего не дано?  Добавлено: 14 Июль 2013, 20:36:08
а жоли отрезала и отрезала, фиг с ним. она и так тетя с большой такой семьей, которую на ноги надо поднимать... а питт меньше косит. так что рано ей еще помирать.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
фиг с ним. с кем? с питтом?  Фатализм где фаталити? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
с кем? с питтом? Смеющийся с инцидентом  сейчас они не торт, скорее всего, но раньше были самый сок))
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а как вам девушки, которые одевают облегающие платья, а под них трусы, резинки которых сильно впиваются в тело?  так же как и люди которым больше нех делать как смотреть на чужую попу и нюхать глазами чужие трусы...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
у неё развал груди привлекательный.мне кажется,что химия какая то....
ты про развал привлекательный шутишь или мой комплекс раз и навсегда повержен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|