strelyalkina
|
а я вот сегодня встретил дЭушку !! по-моему, это просто женщина со странностями... с таким же успехом можно выкладывать сюда толпы готов, панков и различных фриков города...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
а я вот сегодня встретил дЭушку !! и она сподвигла меня на то,чтоб вынять тел. ... вот это "боевая раскраска" !! восточная жЭнсчина ёпть 
|
|
|
|
|
|
|
aalleennaa
Гродненец
|
Начинаю убеждаться в правдоподобности выражения,что человека из села можно вывезти,а село из человека нет... я в этом тоже недавно убедилась  к нам на работу устроилась девочка из деревни, вроде с виду нормальная, одевается неплохо, но личная гигиена у нее как-то хромает  в понедельник еще нормально, но спустя дня два от нее начинает как то неприятно пахнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Начинаю убеждаться в правдоподобности выражения,что человека из села можно вывезти,а село из человека нет... я в этом тоже недавно убедилась  к нам на работу устроилась девочка из деревни, вроде с виду нормальная, одевается неплохо, но личная гигиена у нее как-то хромает  в понедельник еще нормально, но спустя дня два от нее начинает как то неприятно пахнуть  тухлой селёдкой? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Люди,давайте не разгонятся,я впечатлительная и чувствительная,мине стошнить может 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
рыбка с "душком "хороша к пифку© 
|
|
|
|
|
|
|
aalleennaa
Гродненец
|
рыбка с "душком "хороша к пифку© Смеющийся вам смешно, а мы с ней в одном кабинете находимся 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так скажите, че с вас не убудет, хуже не станет... хотя... может она как жезефина, для своего наполеона старается 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ParanoЯ
|
рыбка с "душком "хороша к пифку© Смеющийся вам смешно, а мы с ней в одном кабинете находимся  записку ей подложите с текстом и картинкой про Мойдодыра 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
проведите беседу.поставьте её в рамки.доведите ей стандарт гигиены.контролируйте на входе исполнение стандарта. как фдецком садике:покажите детки ручки,а кто не помыл,у того фпопке червячки заведутся. ведите себя с ней как с неразумным дитём или с больным человеком.заботьтесь,опекайте,помагайте,показывайте,что,когда и как часто надо надо мыть. приводите примеры из жизни,типа,если будешь неряха,будешь неебома мужиками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я ей говорила и даже в ее сторону освежителям пшикала  лучше намёка не придумаеш 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
с освежителем сильно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я ей говорила и даже в ее сторону освежителям пшикала  представила это 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я ей говорила и даже в ее сторону освежителям пшикала  ты ведёшь себя как ребёнок.а должна вести себя как администратор по отношению к ней. Поставить на вид.Зафиксировать обещание помыцца.Проконтролировать на следующий день.если подмылась-похвалить,угостить красивой,дорогой конфеткой,попить с ней кофе,потрещать про новую,дорогую туалетную водичку,которую фчера купила на ползарплаты.Кароч,втянуть её в мир опрятных людей. Добавлено: 11 Июль 2013, 11:41:10
у меня есть один знакомый,чуть постарше меня,так он подбирает вечерами на улицах симпатичных от природы,но бесхозных девок,неухоженых,везёт к себе домой,садит в ванну,тщательно вручную отмывает дефку,кормит,подпаивает,трахает с презервативом и получает от этого удовольствие.Чистых,порядочных баб принципиально не е..ёт.  зы:может их познакомить? 
|
|
|
|
|
|
|
aalleennaa
Гродненец
|
зы:может их познакомить? Смеющийся пусть ищет ее на улицах по вечерам 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
зы:может их познакомить? Смеющийся пусть ищет ее на улицах по вечерам  По маяку... Хотя вонючих и без нее хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
у неё выаще мужчына есть? ???может вам с ним вам поговорить по поводу зачухмаренности вашэй коллеги? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
у неё выаще мужчына есть? ???может вам с ним вам поговорить по поводу зачухмаренности вашэй коллеги?  старый,ты думаешь пачанчиков смердящих мало... Каждой тваре по повре епта...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
у неё выаще мужчына есть? ???может вам с ним вам поговорить по поводу зачухмаренности вашэй коллеги?  старый,ты думаешь пачанчиков смердящих мало... Каждой тваре по повре епта... 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
я ей говорила и даже в ее сторону освежителям пшикала  Она не поняла? aalleennaa, наверно не очень уважительно пшикала. она совсем молоденькая, ей 18 лет, я думаю что ее мужчину/парня это устраивает  Не, наверно не устраивает, по выходным моется, потому что в понедельник еще нормально, но спустя дня два от нее начинает как то неприятно пахнуть Добавлено: 11 Июль 2013, 13:27:19
тщательно вручную отмывает дефку Hertz с вами!, так можно не только с бесхозными и неряшливыми... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну дык перед свиданкой и поется  от свиданки до свиданки, так сказать может вы ее с работы пораньше отпускайте по средам, к примеру, с намеком на поход к благоверному... глядишь, вонять перестанет))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это уже не Ноу Гоу...это Фу Гоу какое то 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ну дык перед свиданкой и поется  от свиданки до свиданки, так сказать может вы ее с работы пораньше отпускайте по средам, к примеру, с намеком на поход к благоверному... глядишь, вонять перестанет)) тогда перестанет работать,а будет о хue только думать. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
зато вонять не будет. вот и выбирайте: работящая, но смердящая, или благоухающая, но тормоз 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну дык перед свиданкой и поется  от свиданки до свиданки, так сказать может вы ее с работы пораньше отпускайте по средам, к примеру, с намеком на поход к благоверному... глядишь, вонять перестанет)) чистая среда... Темную ей и елочками рабочее место обвесить...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну дык перед свиданкой и поется  от свиданки до свиданки, так сказать может вы ее с работы пораньше отпускайте по средам, к примеру, с намеком на поход к благоверному... глядишь, вонять перестанет)) тогда перестанет работать,а будет о хue только думать.  Май Хэрц,а когда это мешало работать? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ну дык перед свиданкой и поется  от свиданки до свиданки, так сказать может вы ее с работы пораньше отпускайте по средам, к примеру, с намеком на поход к благоверному... глядишь, вонять перестанет)) тогда перестанет работать,а будет о хue только думать.  Май Хэрц,а когда это мешало работать?  нет,ну я когда озабочен,то руки дрожат,как у алкаша,какая там уже фпопу работа? 
|
|
|
|
|
|
|
|