|
ParanoЯ
|
в том то и дело, что не приходило  на почту 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня пришло,оно приходит не выборочно,а автоматически 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и правильно сделали 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Coupe...
|
Почитав понял,что на форуме колхозников больше чем фоток в этой теме... Центр европы,хули...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
для ее возраста может ты ей и геморрой по фото диагностируешь или еще чего, беременность например? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да ну как так-то??   Я сегодня тоже такую майку встретила, заставляет она конечно несколько раз пристально приглядеться к её владелице  Только у той что я видела, бюстик был ажурный 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот куртки можно летом, да вроде? а вот куртка/плащ и шлепки на босу ногу тоже можно?  а то я просто не в курсе... а еще бесят товарищи в шортах, шлепках и куртка с рукавами сверху...  холодно- одевай пля штаны!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а вот куртка/плащ и шлепки на босу ногу тоже можно? а то я просто не в курсе... Ну как тебе сказать....., еслу уж куртка, то ноги должны быть не босыми, это моё личное мнение  Но у нас чего только не увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
куртка с рукавами сверху... холодно- одевай пля штаны! или куртку без рукавов  !Или куртку с рукавами снизу  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
эта дамочка весьма примечательная личность. Она даже в баню/на пляж ходит во всех своих украшениях. 
|
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
с еë сыном в одной школе училась. Она всегда так красилась и по всей видимости не собирается менять схему макияжа.
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
___LESIA___
|
Сын хоть так не красился? Добавлено: 10 Июль 2013, 22:17:38
А может это не мама, а папа?  маскировка, ёпт 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
у неë сын немного больной на голову, но очень хорошо рисовал. ещë бы с такой мамой и рисовать не умел бы  не мама-мама, а вот папа с виду очень даже приличный.
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
CarmiSs@
|
Эта тётенька меня пугает...
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
зато , раз увидишь фиг забудешь!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
да этой тётке ужэ стопиццот лет.В начале девяностых она ещё молодая рассекала по улицам на «чорнэх бравях»  смотрели на неё и не понимали прикола. ;Dщас тожэ не догоняю этот цирк бесплатный... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Тема плавно переросла от кэлхов без вкуса и стиля в фоткаюших кэлхов... Куртка под шлепки не катит,а бля носки до яиц натянутые-это модно хули... Начинаю убеждаться в правдоподобности выражения,что человека из села можно вывезти,а село из человека нет...
|
|
|
|
|
|
|
|