Светка3
Гродненец
|
Неужели они не видят, что это просто ужасно?! Да, это точно кошмар. Хоть бы уже руки в карманы спрятали или на крайняк в кулаки сжали  . А если серьезно всегда пользуюсь бесцветным лаком (во избежания таких ситуаций)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да, это точно кошмар. Хоть бы уже руки в карманы спрятали или на крайняк в кулаки сжали у самой было,да? 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Да, это точно кошмар. Хоть бы уже руки в карманы спрятали или на крайняк в кулаки сжали у самой было,да?  У меня было 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Вот такая юбка без фотошопа у меня такого цвета пакет для переноски необходимого (продукты из магазина и другое)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Вот такая юбка без фотошопа у меня такого цвета пакет для переноски необходимого (продукты из магазина и другое) И ты его, наверно, как моя мамаша, стираешь и на балконе сушишь? 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
это по истине чудовищное зрелище. и очень верно подмечено, что такой казус, как ободранный лак возникает у разных возрастных категорий.Ни раз ко мне приходили женщинки с таким "маникюром" и самое удивительное, что они не грузятся этим совершенно! 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Twinkle
|
Гальяно, Оскар де ля Рента, Габанна-их много и шьют они прет-а-порте И да, шьют в неоне уже второй год А вы к юбочке прицепились Масс маркет НИКОГДА не происходит сам по себе. Неоткуда взяться новым идеям. Все слизывают у старших братьев.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Модно так, как тебе нравится. Вон было модно туфли с длинным носом носить, но меня они бесили. А что касается девушки, то что-то мне не нравится. Даже не знаю, в юбке ли только дело
не всем идут кислотные оттенки....и тут нужен хороший загар если честно  а она тем более блонд,так еще в добавок блядная как смерть... ей больше из кислотно розовых подошло бы при нормальном загаре.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
да и юбка на любителя,не думаю что она ее стесняет,вот кармиса такую точно не оденет по трем причинам
По каким же? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девчуша просто неправильно замиксовала наряд Кеды и алкоголичка помогли бы Но нет. Это Хродно. Кэблы
|
|
|
|
|
|
|
aalleennaa
Гродненец
|
и самое удивительное, что они не грузятся этим совершенно! ведь можно просто стереть лак, необязательно делать маникюр, хоть в глаза бросаться не будет 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а если у нее средство для снятия лака закончилось и она как-раз едет его покупать? или на работе ногти покоцала и домой едет? да мало ли что... но смотрится ужасно, согласна
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
MuRk@
|
этакий островок лака ну это уже отдельное фи 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Кеды и алкоголичка помогли бы Но нет. Это Хродно. Кэблы ага, когда я это с рваными джинсоидами надеваю, мне нра. но эти хродненцы со всех сторон начинают: "ты же дееевочка" и "тебе не 15 лет"... ужс  Добавлено: 28 Июнь 2013, 12:31:02
а тут с неоновой короткой юбкой... на костер отправят и глазом не моргнут
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
когда я это с рваными джинсоидами одеваю покажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да не вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
цвет такой мне нравится, только к подходящему гардеробчику. И про загар сказано очень даже верно  и фигурка должна быть в норме. А вообще модно-это не значит, что идëт всем 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
MuRk@
|
А вообще модно-это не значит, что идëт всем вот это верно! некоторые женщины в легинсах яркое тому подтверждение 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
а если у нее средство для снятия лака закончилось и она как-раз едет его покупать? или на работе ногти покоцала и домой едет? да мало ли что... но смотрится ужасно, согласна
из таких как я видела, что прям на середине ногтя лак, вернее его остатки - месяц едет за жидкостью д. снятия лака 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
из таких как я видела, что прям на середине ногтя лак, вернее его остатки - месяц едет за жидкостью д. снятия лака ну так это этакий островок лака ну это уже отдельное фи 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а если у нее средство для снятия лака закончилось и она как-раз едет его покупать? мелкая наждачка ей в помощь. 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
А вообще модно-это не значит, что идëт всем вот это верно! некоторые женщины в легинсах яркое тому подтверждение  точняк!
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
не  это для узких сбориществ  крайний случай - это кухонный ножик  .........но тогда могут возникнуть другие проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
ещë какие проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
aalleennaa
Гродненец
|
да хоть чем угодно, только не этот ужас на ногтях  Добавлено: 28 Июнь 2013, 20:52:02
а зачем тему перенесли  ?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а зачем тему перенесли ? А что,это прям такая достойнешная,многогранная ,философская тема, о которой можно рассуждать страниц на 100 ?  2-3 поста с "фи" и "фу" - и достаточно 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
aalleennaa
Гродненец
|
А что,это прям такая достойнешная,многогранная ,философская тема, о которой можно рассуждать страниц на 100 ? 2-3 поста с "фи" и "фу" - и достаточно я просто тему потеряла, решлила спросить 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а зачем тему перенесли Тема не перенесена, а объединена. По просьбам трудящихся.  я просто тему потеряла, решлила спросить Автоматическое уведомление с форума об объединении разве не приходило? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|