zakrepa
|
А как раздражают мужики в трусах на пляже Вотъ подпишусь подъ каждымъ словомъ!!! Вообще мужики на пляже раздражаютъ. Я по этой причине на пляжахъ и не появляюсь.. мужики вообще раздражают в принципе 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
мужики вообще раздражают в принципе Подпишусь подъ каждой буквой!!! ПОДЪ КАЖДЫМЪ ПИКСЕЛЕМЪ!!! ПОДЪ КАЖДЫМЪ БИТОМЪ ЭТОЙ ФРАЗЫ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ParanoЯ
|
моего вот они на рекламной картинке были)
Димочка,так а чего ты повернулся задом спиной ? на картинке вона перед показывают.....  как мы можем сказать хорошо они сидят или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Димочка,так а чего ты повернулся задом спиной ? на картинке вона перед показывают.....  как мы можем сказать хорошо они сидят или нет?  Так он дома один, я так полагаю, так что особо и не увидишь ничего  Хотя я с тобой согласна, все равно что я новый бюстик бы, спиной повернувшись, фоткать стала 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Димочка,так а чего ты повернулся задом спиной ? на картинке вона перед показывают.....  как мы можем сказать хорошо они сидят или нет?  Так он дома один, я так полагаю, так что особо и не увидишь ничего  Хотя я с тобой согласна, все равно что я новый бюстик бы, спиной повернувшись, фоткать стала  вот ты меня с полу слова понимаешь  ну так пусть Димон фотик в руки и руки опускает низ  и фсе 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Осталось только чтоб Димон согласился 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
я вот вас как начиталась, так на все мужские шорты, гуляющие по городу, внимание обращала  и на обувь, и на носки 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Диролка
|
будешь мужчин с умом теперь разглядывать с умом - это не про меня
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
zakrepa
|
я вот вас как начиталась, так на все мужские шорты, гуляющие по городу, внимание обращала  и на обувь, и на носки  и что цикавае заметила?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Диролка
|
особо яркий индивид встретился в кофте с длинным рукавом и в куртке с закасанными рукавами сверху. а шорты как-то сплошь и рядом приличные встречались
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
слушайте,тафарищи... ;Dя фчера шорты в Амстэрдаме пакупал,так мне падарили к ним кожанэй чорнэй шырокий ремень.Я вот думаю-ноуго или не ноуго?  ща адену фгастиницэ,сфоткаю планшэтам и пакажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
если я еще денек в этой теме посижу, я буду себя Хромченко 80 левела чувствовать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, ну если человеку больше посоветоваться не с кем, почему мы не можем оказать ему .....медвежью услугу 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
во.спереди:
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
мое имхо,норм! так и носи. какой ты загарэлы.  пасиба,так и буду насить.Видно,чо то тётки,посоветовавшие к светлым лёгким шортам тяжолый кожаный чорный ремень што та панимают в моде.Хатя в галандии насрать всем ва што ты адет.  Добавлено: 20 Июнь 2013, 23:04:10
какой ты загарэлы.  причём визде...  (адеялам накрыта не галава,а галофка) 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 00:06:53 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Постельное бельё у Херца интересное )))
Добавлено: 21 Июнь 2013, 00:41:33 Постельное бельё у Херца интересное )))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
АЙ-ЕЙ!!! че творицца-то, люди!
уже совсем подурели, ей-Богу
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хэрцъ, сидите въ гостинице и на улицу ни ногой!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Оксима,ну ты блин,как бапка старая на лавачькэ! ;Dя жэ яйца не вывалил на пол экрана!  
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оксима,ну ты блин,как бапка старая на лавачькэ!  я жэ яйца не вывалил на пол экрана!    так уже вполне гармонично смотрелось бы фото не с полотенцем, а с бантиком подарочным  вот такой вот загорелый подарочек
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Постельное бельё у Херца интересное )))
Добавлено: 20 Июнь 2013, 23:41:33 Постельное бельё у Херца интересное )))
Тут Херц вон какой а ты нам про постельное задвигаешь  Шорты с ремнем смотрятся супер, а вторая фотка просто ноу коментс 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оксима,ну ты блин,как бапка старая на лавачькэ! ;Dя жэ яйца не вывалил на пол экрана!   а мог бы  не,ну фотка огонь 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Hertz с вами!, да ладно тебе, с чувством юмора у всех, кроме Натты, вроде, все в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у меня нет чувства юмора  она тебя покусала?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я о себе да в 3 лице?? не, Йож. И я не кусаюсь, сааавсем.
Если что, то это Натта тебя загипнотизировала, возможно, частотой употребления глагола "троллить"
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Херцу нельзя не плюсануть, а то Димоны всякие тока обещаниями девочек кормят, а он вот раз - и не такой)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но но! я ничо не обещал! только в личном порядке согласно очереди 
|
|
|
|
|
|