Werdandy
|
а плять 20 градусов минимум это время носить куртку  термометр на велике показывал 25) да. я мерзлячка. мне и в Турции холодно было. Так что теперь вполне могу и байку днем одеть, хотя на градуснике 23.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да. я мерзлячка. мне и в Турции холодно было. ну я и спрашивал это модно так у крэстов или просто у них имеются функциональные расстройства организма? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
наоборот красиво
комуто и угги красиво  завидуй молча  я уже месяц штанов даже не одевал ну да, ты вчера продемонстрировал для всей честной компании свои шортотрусы я уже месяц штанов даже не одевал не говоря про куртки. ипут что не успеваешь?  сосут! как насчет сегодняшнего фото из автоблуда?
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но в общем культурное явление: девушканеважнокакая фигура в шортах убивает. чо, шорты тоже разные бывают, жырным же тоже не айс жарой в штанах париться
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Twinkle
|
Не айс. И шорты это удобно. Но пляяяяя не такие короткие 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не айс. И шорты это удобно. Но пляяяяя не такие короткие  ну а как подобрать на поросенка шорты и чтоб красиво сидели ?  короткие смотрятся на красивой фигуре.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не айс. И шорты это удобно. Но пляяяяя не такие короткие  ну так я и написала, что разные бывают
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
strelyalkina
|
это не шорты. это труселя какие-то
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Lana8876
|
Да уж...Самой ей,наверное,неудобно-все в тело впивается.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
это не шорты. это труселя какие-то
это на ней труселя, а на ком-нибудь поменьше - шорты
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это ШОРТИКИ  ничего вы не понимаете 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, что нашла. кааак это возможно? а еще, ребятки, вот такие девочки для вас ноу гоу,или как? самый сок жэж. тока с сиськами у нее что-то странное происходит
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
тока с сиськами у нее что-то странное происходит ну туда закачали 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а еще, ребятки, вот такие девочки для вас ноу гоу,или как? пусть ходят 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
самый сок жэж. тока с сиськами у нее что-то странное происходит ну туда закачали не, ребятки, я вам отвечаю))), это просто лифон такой.  Лёсик, грешно с тобой спорить на сей счет) Добавлено: 20 Июнь 2013, 11:09:03
по поводу фоток Юристика, мы с С Алёной видели девочку, но она не толстая была и симпатичная, она была в оч коротких шортах и у нее были аццки цыликовые ляхи, но она тоже почему-то не грузилась
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тут вопрос в другом, у меня вот он тоже есть, но я же не хожу в шортах по самое небалуйся и не порчу людям аппетит
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тут вопрос в другом, у меня вот он тоже есть, но я же не хожу в шортах по самое небалуйся и не порчу людям аппетит
покеж
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
в юбочке)))0хотя я не понимаю,почему шорты в разряд ной гоу  я сама сейчас по дому в шортиках хожу...........
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
zakrepa
|
в юбочке)))0хотя я не понимаю,почему шорты в разряд ной гоу  я сама сейчас по дому в шортиках хожу........... не шорты вообще, а короткие шорты на жырных цыликовых ляжках
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в юбочке)))0хотя я не понимаю,почему шорты в разряд ной гоу  я сама сейчас по дому в шортиках хожу........... и ты тож покеж )
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я дома тоже хожу.. А на улице - нет
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
почему?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
почему? не порчу людям аппетит
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я ношу, но не такие, из которых половина булок торчит
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
я шорты не люблю, и на других и даже на стройных красивых,а мужские шорты меня вообще почему-то бесят, хз, мб в прошлой жизни я их шила по стахановке...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
___LESIA___
|
шила по стахановке... были они в те времена?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а мужские шорты меня вообще почему-то бесят, хз, мб в прошлой жизни я их шила по стахановке... о!! про мужские шорты! вот скажите мне это шорты или трусы?)) на упаковке underwear написано  все чего смущаются...
|
|
|
|
|
|
|
|