MixSasha
|
вот так вот вас любишь, хочешь, чтобы вас на работе и в миру адекватно воспринимали, а вы... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
не Помпушка, насколько я помню, вчера было облачно с прояснениями, ну, по крайней мере, пока я в магазф походила, то снимала их раза три.
не знаю где у вас там было солнце.Но когда я гуляла в 11часов утра с ре было пасмурно.Ничего не имею против очков на голове в целом.Но мне не понятно когда в пасмурную погоду они одеты вместо обруча. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
maggotka
|
А что все такие раздражительные  я тоже любитель очечи поносить на голове..мне кажется что у меня так волосы лучше лежат  все мы с прибамбасиками и это здорово  я вот вообще не смотрю на людей..не оцениваю их шмотки..внешний вид..иду себе..головушку прямо..под ноги..на птичек..на красивые достопримечательности..а смотреть на каждого и раздражаться..ууууу..заняться больше нечем
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
не Помпушка, насколько я помню, вчера было облачно с прояснениями, ну, по крайней мере, пока я в магазф походила, то снимала их раза три.
не знаю где у вас там было солнце.Но когда я гуляла в 11часов утра с ре было пасмурно.Ничего не имею против очков на голове в целом.Но мне не понятно когда в пасмурную погоду они одеты вместо обруча.  Не знаю, я ни разу не видела барышень с очками на голове в реально ненастную погоду. Если очки там находятся, то скорее всего солнце предполагается, хотя бы после обеда  ну а мне повезло увидеть! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
diMon374
|
или майку каличную синтетическую, найки полиэстровые за несколько сезонов даже не отличишь от новых) так что зря ты это)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
если что, так ладно были бы они просто дешевыми, но хорошими. но они КАЛИЧНЫЕ! убогие вьетнамские майки. Ты зачем вьетнамцем обижаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
или майку каличную синтетическую, найки полиэстровые за несколько сезонов даже не отличишь от новых) так что зря ты это) я написала каличную. хотя я не сторонник синтетики, но когда мои знакомые надевают на себя майки, а потом я вижу пенсионеров в таких же, потому что они дешевые, мне становится грустно. если что, так ладно были бы они просто дешевыми, но хорошими. но они КАЛИЧНЫЕ! убогие вьетнамские майки.  а чво значит каличные и убогие?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а чво значит каличные и убогие? ну если дешевле 150-200 все ботинки калечные, то каличные майки походе те, что дешевле полтоса. особенно если куплено не в бутике с надбавкой 300%
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
о чем базар? мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. этого достаточно. все остальное от голубых дизайнеров.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
а чво значит каличные и убогие? ну если дешевле 150-200 все ботинки калечные, то каличные майки походе те, что дешевле полтоса. особенно если куплено не в бутике с надбавкой 300% ужс))))) как дальше жить 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
а чво значит каличные и убогие? ну если дешевле 150-200 все ботинки калечные, то каличные майки походе те, что дешевле полтоса. особенно если куплено не в бутике с надбавкой 300% ужс))))) как дальше жить  Так и живи, как живут 99 % мужиков. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а чво значит каличные и убогие? ну если дешевле 150-200 все ботинки калечные, то каличные майки походе те, что дешевле полтоса. особенно если куплено не в бутике с надбавкой 300% ужс))))) как дальше жить  Так и живи, как живут 99 % мужиков.  они не живут.они дрочат и пифко пьют по пятницам.и стонут как бурлаки на волге.и баб их еб..ут те,у которых тухли по 100€,майка за сто баксов и адзэкалон D&G.  Жора,ты же фзрослый,ну что ты херню несёшь как тридцатилетний малолетка....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
но сам ты, *16,5*, норм одеваешься... так что тебе не все равно, не пиликай.  и про очечи все знает  Да Херц вообще спец во всех вопросах, не только а очечах  Добавлено: 31 Май 2013, 09:50:31
Жора,ты же фзрослый,ну что ты херню несёшь как тридцатилетний малолетка.... Эх, Окси, ты ещё даже не малолетка 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Эх, Окси, ты ещё даже не малолетка а, что там осталось-то до малолетки 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
никогда не думала что людям так не все равно,как одеваются другие=) Добавлено: 31 Май 2013, 21:29:06
кстати, хожу в простых черных ботиночках,купленных на рынке за 200 тыс 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А причём здесь происхождение? Если вещь качественна (если уметь определять качество, что тоже не так просто) происхождение лично мне до одного органа.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
а чво значит каличные и убогие? дерьмового качества и непонятного происхождения о как то есть так на глаз человек пошел и сразу видно что некачественная шмотка?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
о как то есть так на глаз человек пошел и сразу видно что некачественная шмотка? вы качественную кожаную обувь не отличите от некачественной? я тока берцы кеды отличу ну могет кросовки и то сомневаюсь так как сам покупал до того как пропали дешовые кросы Avia (25 уе) на вид ничего особого но вот уже лет 5 прошло а у их и носы не отклеились даже в стиралку их кинуть и будут как новые и вот хоть убейте не понимаю как можно разглядеть когда человек мимо прошел качественная у его обувь шмотка аль нет ну, конечно видно. качество материала, строчки, внешний вид. заметьте, мы не говорим про моду или дороговизну. это уже другая тема.
то есть если человек мимо прошел Вы сразу замечаете качество материала строчки? (внешний вид фигня по ему ничего толком не скажешь)
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
и вот хоть убейте не понимаю как можно разглядеть когда человек мимо прошел качественная у его обувь шмотка аль нет падажжите. разговор о качестве зашел после того, что тут кто то жаловался что у него что то там воняет  мне то вообще без разницы, кто в чем ходит мне как бы тоже мне без разницы да и пофигу что кто то думает о том как одеваюсь меня вопрос интересует как отличить качественная шмотка и обувь на челавеках аль нет просто для общего развития просто кажетсо мне что тут люди говорят о качестве хотя сами не отличат что сделано в подвале а что нет а под словом качественно скрываетсо нечто другое вот исчу правду так сказать
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и я не смогу показать. расскажи)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о какого персонажа встретил)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что за головной убор? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вот реально сзади пионерка, спереди пенсионерка 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ой, а мне она так нравится) Только у неё прикиды покруче бывают
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А меня такие люди умиляют)))) ну вот, скорее всего, у нее особый мир. Ну не вписывается она, ну не к месту, но может оказаться вполне интересной особой
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
клёвая бабуся  зато подумалось, что наверняка она не сидит под подъездом и не брызжет ядом в сторону всех жильцов дома.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Фигурка четкая! Гляньте какие ноги! У половины форумчанок похуже будут 
|
|