MuRk@
|
а кросы мне нра))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну все, сча нам Херц отвесит, скажет: "Ишь какие, ещё и про размер им расскажи!" 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
41 максимум)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
43.  ,а то,про что вы подумали -16,5см.  никто пока не жаловался 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
43.  ,а то,про что вы подумали -16,5см.  никто пока не жаловался  А мы как раз-таки про 43 подумали 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ммм, мне нравится такая точность- 16,5 см. Херц ценит каждый миллиметр своего тела))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мокасин для мужчин куча стилевых и на босую ногу их не моветон, в отличии от сандалий этих, и легкая обувь на лето
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да скажи ты ему прямо: паливо!  могу я сказать 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
аа... ну тут уже кто его знает... а носками хоть под сандалии уже не грешит?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А такие 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
прошлым летом прикол был, утром при сборах на работу обнаружилось, что у мужа носки под светлые туфли закончились  , ему пришлось обувать чёрные туфли, что-то у нас в спешке сборов это вызвало много обсуждений и т.д. В обеденный перерыв того же дня сижу в летнем кафе, обедаю, и вижу картину, что сидят двое мужиков и у них носки вообще отсутствуют.  А я ещё как-то не в курсе была этих новых тенденций  , так меня такой смех разобрал при воспоминании домашнего утреннего переполоха  , вечером мужу сказала "вот ты переживал, что носки не подходят, а мужики вообще на босу ногу туфли обули и не грузились"  не знаю, мне это как-то глаза пока режет 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а я вот балдею, когда мужчины обувают в жару сланцы (минимальные такие, через палец) под рваные/тертые джинсы или шорты и спортивную майку или алкоголичку... ммм 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а я вот балдею, когда мужчины обувают в жару сланцы (минимальные такие, через палец) под рваные/тертые джинсы или шорты и спортивную майку или алкоголичку... ммм  утром,под магазином Зорька на БЛК таких много. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
утром,под магазином Зорька на БЛК таких много. не, ну блин  вот так хотя бы (нормальную картинку не нашла)  Добавлено: 29 Май 2013, 09:41:34
пока искала мужчин в сланцах, наткнулась на такое... мужчины, не надо!!  я вас умоляю   
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А такие  красные это к хачам  мне мокасины как-то ассоциируются с обувью.....похоронной  никогда такой ассоциации не возникало, по мне так на такое грустное событие в этой обуви пошло  может я не те мокасины видела))) ну вот типа того      и кстати, я про без носков не говорила. на работу под рабочен без носков... даже в мокасах это стремно. смотря какая работа конечно, но в целом согласна. хватает легких туфель на лето
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а покажьте-ка стилевые мокасины на босу ногу, а то они мне тоже как-то не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Херц, не надо грязи, тамака не такие откудава знаешь?  Иду такая, вижу стоят в майкаь алкоголичках, подхожу - просто в алкоголичках не знаю, ребята, что-то эти мокасины мне не по душе Добавлено: 29 Май 2013, 12:46:48
если только на шнуровках
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а я вот балдею, когда мужчины обувают в жару сланцы (минимальные такие, через палец) под рваные/тертые джинсы или шорты и спортивную майку или алкоголичку... ммм  утром,под магазином Зорька на БЛК таких много.  ты на кого батон крошишь?  не знаю, ребята, что-то эти мокасины мне не по душе Добавлено: Сегодня в 12:46:48 если только на шнуровках это на вас Модный приговор плохо влияет  забыли как настоящие мужчины выглядят
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а покажьте-ка стилевые мокасины на босу ногу, а то они мне тоже как-то не очень  пф, это не в мокасинах дело, а в этом лукагитлере кроссы менее спортивные лучше смотрятся, но летом же жарко в принципе, если хорошие кроссы\кеды, и нормального качества носки, то ниче не жарко да! но на работу чаще всего не оденешь
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не знаю. я гоняю на природе в жару в кедах. и не умерла от жары. а мужчины чего помереть должны? а мокасины на лукогитлере мне нра 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мокасины на лукогитлере мне нра воооот)!! пазитифчек  
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
больше всего позабавили носки с мими демонами 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
не знаю. я гоняю на природе в жару в кедах. и не умерла от жары. а мужчины чего помереть должны? от запаха. это пока по молодости все по.... а в жару от лишней обуви запросто можно набраться "аромата", который потом только лечится. особенно в кроссах или кедах.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а в жару от лишней обуви запросто можно набраться "аромата", который потом только лечится. особенно в кроссах или кедах. неа. тут ключевое хорошая обувь и качественные носки а еще как можно чаще мыть ноги и пользоваться дезодорантом/тальком. и, разумеется, менять эти самые носки не забывать.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
уважаемые дамы. вместо ваших тальков есть одно хорошее средство-- паста теймурова.но .... мы живем не в арабских эмиратах, и не миллиардеры. посему на КАЧЕСТВЕННУЮ обувь в вашем понимании у большинства нет финвозможностей. да и где искать качество когда все завалено китаем, только по цене качественной и не очень.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ахаха... так себе и представляю ошарашенные глаза, когда я предложу тальк. "я что баба?!" да ну, они же спецом для ног, есть чисто мужские. если мужчины дошли до понимания того, что надо брить не только лицо, до использования дезодоранта и туалетных вод и прочего прочего, то что за проблема с тальком? к стати, женщинам на заметку: надо начинать дарить им эти тальки в комплектах с пенками для бритья и шампунями (что там еще в наборе). потом они привыкнут и начнут сами покупать  но чаще мыть и часто менять портки - это многие мужики делают, молодцы. ой, не все... ооой, не все....
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
это по малолетству
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
уважаемые дамы. вместо ваших тальков есть одно хорошее средство-- паста теймурова.но .... мы живем не в арабских эмиратах, и не миллиардеры. посему на КАЧЕСТВЕННУЮ обувь в вашем понимании у большинства нет финвозможностей. да и где искать качество когда все завалено китаем, только по цене качественной и не очень.
Ну, в моем понимании более менее нормальная обувь стОи 150-526 руб. 00 коп., неужели мужчины не зарабатывают на две пар обуви на пол года  Подумала малость, можно и до 150 нормальное что-нить купить 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а малолетство, это до скольки, простите?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Многие девушки предпочитают носить очки вместо обруча и они совершенно не смотрят на погоду. Вот вчера с утра в часов 11 было пасмурно.Я прогуливаясь обратила внимание на трех разных девушек у которых на голове были одеты очки.Ну прямо так аккуратненько уложены как буд-то обруч.  Солнца на улице не было.  
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 16:45:39 от не Помпушка »
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|