CarmiSs@
|
ничего страшного не вижу в сланцах и джинсах
Сланцы - это типа шлёпки? Тогда это пинцет с джинсами
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Смотря какие сланцы, какие джинсы и образ в целом. Но резиновые категорически нет 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
народ,а скажите,белые кожаные шнурки на чёрных замшевых тухлях это прилично? 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Смотря какие сланцы, какие джинсы и образ в целом. образ в целом ?  Я думаю, те парни,что носят резиновые сланцы , такого словосочетания не знают 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
народ,а скажите,белые кожаные шнурки на чёрных замшевых тухлях это прилично?  Прилично, но цвет носков меня немного смутил, к этим тухлям я бы взяла потемнее (ИМХО)  Добавлено: 24 Май 2013, 23:43:11
Сланцы - это типа шлёпки? Тогда это пинцет с джинсами Сланцы, это в моём понимании резиновые шлепки, но сейчас полно шлепак нормальных, кожаных и вполне на вид приличных, поэтому считаю, что льняные брюки и шлепанцы имеют место быть, но не на работе в офисе. Вот как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
поэтому считаю, что льняные брюки и шлепанцы имеют место быть, но не на работе в офисе. так вот что мне выбрать кроме первого варианта? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да Бог с ней обувью! Это что? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это что?  обос цакасрака По сабжу.Лично меня мужские ноги в носках и сандалях не раздражают совершенно  Сандали такого вида 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
народ,а скажите,белые кожаные шнурки на чёрных замшевых тухлях это прилично?  это сейчас называется как-то- стиль кэжл  , ну говорот модно 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Не,ну есть же хорошие летние лёгкие светлые туфли  в продаже, я имею ввиду... а то счас подумаете,что я весь гардеробчик Димона знаю  так это ты, зеленоглазка?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Димон, из предложенных вариантов кроме первого, выбрала бы третий, но вообще эти шлепанцы на мой взгляд ужасны, как по цвету, так и по модели  Без обид, это ИМХО  Ну и конечно стоит выбирать места, в которых в таком виде стоит появляться :-)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так вот что мне выбрать кроме первого варианта? честно? ни один вариант не фонтан. обувь сильно поношена. не смотрится. ну первый еще терпимо. второй не коробит, ибо это не сланцы и носки под такие сандалии относительно допустимы. третий вариант... гм... не надо. а лучше оставь эти сандалии на природу и носи их с шортами  Это что? к стати тоже интересно 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ParanoЯ
|
Это что? может это того кто фоткал?  ну типа хорошего друга,который испортит фотку 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так вот что мне выбрать кроме первого варианта? Первый вариант. Носки под шлёпанцы носить нельзя, и даже под летние туфли, так говорят просвещённые стилисты, но у нас тутака провинция, поэтому абы носки чистые были, моё ИМХО, но под сандалеты, а не под сланцы.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о вообще эти шлепанцы на мой взгляд ужасны, как по цвету, так и по модели ага. у нас в продаже прям вот куча чегото лучше) ну если не брать шлепанцы по 80-100 баксов за которые меня жаба задушит) и то не факт обувь сильно поношена. не смотрится фотки неудачные) помоему вполне ничо... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
дефект плёнки окей  купите лучше хорошие кеды за эти денюшки  дадада
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Носки под шлёпанцы носить нельзя, и даже под летние туфли, так говорят просвещённые стилисты А как же это законодатель мод? Пару страниц назад была картинка  
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот смотрят у нас не как красивей, а как модно типа... вот в суд в шортах не пускают( видимо у охраны юдашкин в роднственниках), а в ботинках ходить жарко. что делать? шлепанцы без носков? это вообще убоище только для пляжа. или потеть сидеть?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а в гардеробе только ботинки и шлепки  Добавлено: 25 Май 2013, 14:06:45
вот конкретно по этому случаю из выбора только с носками или без) какой лучше смотрится? опустим этикеты и моду?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а в гардеробе только ботинки и шлепки так а прикупить не вариант? можно найти обычные кеды за тысяч сто-двести. я считаю, это не проблема. про "потеют" и "жарко": а если девушки начнут носить шлепки и босоножки с носками?  нам поболее вашего мозолит и натирает, а про "удобство" каблуков я уже вообще молчу... но носим же. и не ноем.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
дефект плёнки окей  ой ли, ой ли  на кошку не похоже 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
мэйби собака. или ребенок
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
дефект плёнки окей  ой ли, ой ли  на кошку не похоже  а на Димона? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
народ,а скажите,белые кожаные шнурки на чёрных замшевых тухлях это прилично?  Прилично, но цвет носков меня немного смутил, к этим тухлям я бы взяла потемнее (ИМХО)  Добавлено: 24 Май 2013, 21:43:11
такие сайдут для сельскай меснасци?  спецыально адел, патамушта ты сказала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а просто черных не было?
а зачем? круто смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
да фтом то и дело,что не было.Набрал с сабой белых носков,думал,что буду на выставке в белых красоффках Абибас,но пагода в минске паршивая и одел чОрные тухли с бЭлыми шнуркаме. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
мне тоже нравится. я не понимаю, что не так в этих ботах  видимо, речь шла о носках)
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|