ir21a
Гость
|
а просто черных не было?
Херц, ну еслиб не надпись "Спорт", то само то 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я про носки писала. Кто-то же ему замечание про светлые носки сделал. Вот он и показал
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
дефект плёнки окей  ой ли, ой ли  на кошку не похоже  а на Димона?   Добавлено: 25 Май 2013, 19:27:10
ага. у нас в продаже прям вот куча чегото лучше) ну если не брать шлепанцы по 80-100 баксов за которые меня жаба задушит) и то не факт Димон, ну реально, нормальная обувь стоит дорого, но тут малому за 40 на сезон покупаешь и не жалко, а ты себе за 80 жалеешь  Полно туфлей с перфорацией на рынке, было бы желание, альтернативу всегда можно найти, но шлепки эти оставь для походов в магазин, а вообще лучше не ходи в магаз за пивом месяц, и как раз купишь к лету обувку новую  Добавлено: 25 Май 2013, 20:28:55
Я про носки писала. Кто-то же ему замечание про светлые носки сделал. Вот он и показал
Это я замечание про носки сделала  Но считаю что носки подбираются к цвету обуви, а раз тут черный нубук, то носки надо чёрные 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
боже как много загонов про носки... 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
___LESIA___
|
боже как много загонов про носки...  Не так уж и много Ну паливо же, когда джинсы тёмные, обувь чёрная, а носки серые, или белые 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
жынсы достаточно светлые 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да и серый, например, тоже разных оттенков бывает
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну паливо же, когда джинсы тёмные, обувь чёрная, а носки серые, или белые эммм. но когда нормальная длина у джинсов, то носки то не видны, какая разница, какого они цвета?  Когда идёшь, не видны, а когда присаживаешься, всё видно.  Считаю что носки под обувь, поэтому цвет джинсов значения не имеет.  Варианты белые штаники и черные туфли не рассматриваем 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне нра тухли Херца  И шнурки Херца  И джинсы Херца  И носки Херца тож гуд 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Лилит,пасип :-*а ваще па теме:уже за три дня работы на Моторшоу в Минске я насмотрелся такого"но гоу",что это просто цирк! :Dодежда ладно,но когда грузная женщина моего возраста идёт на шпильках и хромая,заваливается как недостреляная африканская корова....  ;Dспрашивается,нахера одевала шпильки,если прожив засраку лет не научилась на них ходить?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Ну на мотор шоу каждый год можно такого насмотреться, что потом в городе все кажуться нормальными. И я уже где-то писала, что в нынешнем сезоне твои туфли модные.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
идёт на шпильках и хромая,заваливается как недостреляная африканская корова... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Oxima
|
Херц, проявил бы сочувствие и добил бы 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Херц, проявил бы сочувствие и добил бы  не добил  а поддержал, посочувствовал, приголубил  коровы недобитые как и третьекурсницы, знаете ли, Херц, тоже каблуки носють, потому что им любви и ласки хочется 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Херц, проявил бы сочувствие и добил бы  не добил  а поддержал, посочувствовал, приголубил  коровы недобитые как и третьекурсницы, знаете ли, Херц, тоже каблуки носють, потому что им любви и ласки хочется  не вапрос паддержал бэ за батоха,но я как абизьяна фклетке должэн стриптизить возле вольвы в серых насках и замшэвых штиблетах с бэлыми шнуркаме.... ;Dкароч,зафтра адену Абибасы с синими шнуркаме и бэлые наски.фото патом скину.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
жынсы достаточно светлые интересный ракурс 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
жынсы достаточно светлые интересный ракурс  ну как я исчо с планшэта сфоткаю? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
фото патом скину и тетечки тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Херц, далгани мне планшэта а?  А ты чего фоткать собралась  Добавлено: 26 Май 2013, 22:31:42
кароч,зафтра адену Абибасы с синими шнуркаме и бэлые наски.фото патом скину. А мы только носки с обувью обсуждать будем.... 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А мы только носки с обувью обсуждать будем.... и только Херца
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Просто твое сообщеие сразу после сообщения про фотки было 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
жынсы достаточно светлые интересный ракурс  ну как я исчо с планшэта сфоткаю?  так а кто против,ты фоткай и в жинсах и бЭз,...можно планшетом,фотиком,та хоть тилипоном 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
жынсы достаточно светлые интересный ракурс  ну как я исчо с планшэта сфоткаю?  так а кто против,ты фоткай и в жинсах и бЭз,...можно планшетом,фотиком,та хоть тилипоном  не смущай меня,Параноя. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 как вам белые тапки с носкаме?
|