КатлетON
Гость
|
Ну, в моем понимании более менее нормальная обувь стОи 150-526 руб. 00 коп., неужели мужчины не зарабатывают на две пар обуви на пол года
Подумала малость, можно и до 150 нормальное что-нить купить извините, что оскорбляю ваши высокие чувства прекрасного, но среднестатисчический белорус зарабатывает пиццот. минус 200 на обувь. на сезон. плюс коммунальные. тогда его семья голодает как минимум в марте, июне, сентябре, декабре, чтобы у папы ноги не воняли
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну, в моем понимании более менее нормальная обувь стОи 150-526 руб. 00 коп., неужели мужчины не зарабатывают на две пар обуви на пол года
Подумала малость, можно и до 150 нормальное что-нить купить извините, что оскорбляю ваши высокие чувства прекрасного, но среднестатисчический белорус зарабатывает пиццот. минус 200 на обувь. на сезон. плюс коммунальные. тогда его семья голодает как минимум в марте, июне, сентябре, декабре, чтобы у папы ноги не воняли Да не переживайте, ничего вы не оскорбили  Но вот я как-то сама не на много больше среднестатитического белоруса зарабатваю, но как-то ещё не голодала, ни я ни мой ре, не смотря на то, что обувь покупаю каждый сезон  Не надо утрировать, никто босый не ходит и голодный тоже. Тем более, что нормальная обувь, выхаживает не один сезон, так что считаю что лучше 1 пару за 150, чем каждый сезон по паре дешевой обуви  Каждому своё, высказываю лишь ИМХО, на которое имею право 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
дык я ж и говорю --- лучше пасту теймурова за 1-5 руб. 26 коп., чем обувь за стопиццот
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот вчера с утра в часов 11 было пасмурно.Я прогуливаясь обратила внимание на трех разных девушек у которых на голове были одеты очки. Ну может они их с перспективой на солнечный день надели. утром нет солнца, в обед будет. Можно конечно в сумке таскать, но лино меня напрягает футляр в сумочку запихивать. Более того, я ношу очку не только когда солнце, но и когда веер (не люблю ощущение песка на линзах  ) Причин может быть много, а то что аккуратно волосы уложены- ну дык молодцы что не лохудры  Меня больше смущают наличие солнечных очков в клубе\баре\ресторане. Причем не на голове а н глазах
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
ну это колхозный шикмодерн. я таких индивидуумов встречал часто и густо
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не Помпушка, насколько я помню, вчера было облачно с прояснениями, ну, по крайней мере, пока я в магазф походила, то снимала их раза три.
а я их иногда просто забываю снять,так и хожу....могу даже потом искать,а они на голове 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
та же ерунда с очками на голове... не знаю, мне нравится, как смотрится... хотя, смотря какие очки, конечно...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
___LESIA___
|
Ну я раньше надевала в некоторые клубы очки  . именно в некоторые. Там какой-то свет гэшный стоит и глаза просто нереально болят А очки на голове... Когда села за руль при сдаче в ГАИ, первый вопрос гаёвого был: "Вы медкомиссию в очках проходили?".  Я вообще не поняла о чём он. Потом потянулась рука инструктора сидевшего сзади (он-то мне и снял очки со лба)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ага. у нас много кто ходит в обуви за 200 баксов  мужики это не бабы- зарабатывая 2лимона купить сопоги за 1.8. одна плять забота трусов накупить и сопгов и сносить их ходя на этуже работу за 2 ляма  и слава бобу что мужики не такие Добавлено: 29 Май 2013, 18:05:39
и слава бобу что мужики не такие хотя не. бывают...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
вот кстати да, раньше в некоторых местах очки -это часть образа, а для некоторых - маскировка  да накурятся дури и зрачки,размером как те очки вываливаются из глаз.шоб мусора не подмотали за наркоту напяливают монокли на маргалетты!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ага. у нас много кто ходит в обуви за 200 баксов еще скажите мне что это пипец как дорого  (за ХОРОШУЮ обувь, которую носить можно не сезон, и не два) Ага, и заработать 2 и из них 1 пропить это нормально, а вот обувь за 200 баксов купить, это пинцет просто.  Большинство моих знакомых предпочитает покупать нормальную обувь, если не за 200, то 100-150, это нормальный ценник.  Да, и, считаю, что обувь очень многое может рассказать о своем владельце, но это же конечно "куриный" подход , я понимаю, поэтому спор считаю бессмысленным  Добавлено: 29 Май 2013, 18:25:20
вот кстати да, раньше в некоторых местах очки -это часть образа, а для некоторых - маскировка  да накурятся дури и зрачки,размером как те очки вываливаются из глаз.шоб мусора не подмотали за наркоту напяливают монокли на маргалетты! Только курят единицы, а напяливают многие 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот кстати да, раньше в некоторых местах очки -это часть образа, а для некоторых - маскировка  да накурятся дури и зрачки,размером как те очки вываливаются из глаз.шоб мусора не подмотали за наркоту напяливают монокли на маргалетты! а ты правда такой старый, как говоришь? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
еще скажите мне что это пипец как дорого Epic Fail
(за ХОРОШУЮ обувь, которую носить можно не сезон, и не два) Дорого конечно! Только если это какая-то новая коллекция Тимберленды из Америки до 150 легко купить можно. Кины,Кларксы. Не , есть конечно фифы кто брезгуют распродажами. Ну тогда милости просим за новой кетайской кАллекцией на Корону
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хз, я не мужик, конечно, но я не могу понять, как в жару ходить в закрытой обуви. мне надо, чтоб обдувало, чтоб можно было быстро снять. это, наверное, плохая привычка, но я даже открытую сидя где-нить люблю снять и ножкаме болтать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
хз, я не мужик, конечно, но я не могу понять, как в жару ходить в закрытой обуви. мне надо, чтоб обдувало, чтоб можно было быстро снять. это, наверное, плохая привычка, но я даже открытую сидя где-нить люблю снять и ножкаме болтать  есть просто люди по жизни с вонючими ногами,им никакая обувь не поможет,ну если только может в бетон закатать по колени и то через бетон вонять будут.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Приучать надо их ,Лесичка Мой аккуратен, опрятен, а сейчас такой стилёвый 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мы скажем, что жить надо по средствам, и заберем все денежки себе на свои стилевые вещи  А потом ещё и претензию предъявим, "За что это ты нас кормить весь месяц собираешься?  " Мы же добрые 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мой аккуратен, опрятен, а сейчас такой стилёвый так чо от него ждать плохого, если он на учебу в пинжаке и гальштуке ходил 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Приучать надо их ,Лесичка Мой аккуратен, опрятен, а сейчас такой стилёвый  ага,значит чиксу завёл себе на стороне,раз мастыколится и марафет наводит.Панюхай сваево ,если применяет дарагой адзэкалон,значит к харошай чиксе пахажывает. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Приучать надо их ,Лесичка Мой аккуратен, опрятен, а сейчас такой стилёвый  ага,значит чиксу завёл себе на стороне,раз мастыколится и марафет наводит.Панюхай сваево ,если применяет дарагой адзэкалон,значит к харошай чиксе пахажывает.  Херц, не пугай девочек, пусть спят спокойно  Добавлено: 29 Май 2013, 21:59:22
я не говорю о частой или очень дорогой покупке вещей, мужчине не надо любить шмотки, просто нужен базовый комплект и носи пока не сносится. у меня одним адикам лет 7, рибокам 3, сносу нет, в машинке стираю. да, те же кельме долго носятся и выглядят нормально. нееееееет, надо купить кросы фирмы сунхуань, отходить кэлхом сезон-два, купить новый сунхуюнь. или майку каличную синтетическую, какую пенсионеры носят, это айс же! вон не такие есть дорогие белорусские майки. дело не в цене или количестве, а в качестве. Лесь, с такими симптомами бороться практически бесполесзно, сама понимаешь, что это все глубоко в мозгу, тут не с этого начинать надо 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
вот так и жить.с двумя. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот так и жить.с двумя.  А лучше с тремя 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Херц, не пугай девочек, пусть спят спокойно меньше знаешь, крепче спишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
вот так и жить.с двумя.  А лучше с тремя  Да
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
мы не плюём.это мы так харахоримся ;Dбьём копытцем 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Это было бы очень уместно, будь вы золотыми антилопами 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О даааа, у меня есть такой родственник. Одет с иголочки, ни в чем себе не отказывает в плане шмоток. Бывшая жена с ним вешалась из-за этой тяги к тряпью 
|
|
|
|
|
|
|
|