HeLenk@
|
о какого персонажа встретил) Эта фея с Фолюша -Соломовой? На самом деле, пусть себе ходит, хоть и смешная ,но нарядная. Э
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
клёвая бабуся  зато подумалось, что наверняка она не сидит под подъездом и не брызжет ядом в сторону всех жильцов дома. Барби,золотые слова! :DЭта замечательная дама вне нашего гнилого белеруского социума!
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь... живописной. У меня и справка есть. (Даун Хаус)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
никогда не думала что людям так не все равно,как одеваются другие=) Мало того, бывает останавливаются, неприкрыто пялятся, тыкают пальцами, ржут, фоткают, потом выкладывают на ГФ и мусолят на 45 страниц...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
первое- труханы)) второе- не совсем по теме, но всетаки... я канечно никого не осуждаю, комплексы не навязываю, но зачем вот в крайности такие бросаться? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
второе- не совсем по теме, но всетаки... я канечно никого не осуждаю, комплексы не навязываю, но зачем вот в крайности такие бросаться? В замешательстве а что не так? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
diMon374
|
а что не так? соотношение) Добавлено: 15 Июнь 2013, 17:34:51
да это не по теме)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
соотношение) ну, и что? что ж мне с маленьким ростом только на мэтршисжисят смотреть, если высокие мальчики клевые? ну, и наоборот естественно.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
diMon374
|
я говорю про крайности 145 и 195, а не про маленький с маленьким и длинный с длинной. думается это попытка показать что именно нет комплексов, а это какраз они и есть... маленькие только и рвутся к очень высоким. хотя некоторые девочки с 178 смущаются моих 175-176... вот это я понимаю комплексы
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ок... я просто не вижу крайностей
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да. пиндец, простите. при среднестатистичеком росте 175 они оба нормальные средние такие 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
да. пиндец, простите. при среднестатистичеком росте 175 они оба нормальные средние такие  так а если это любовь 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
strelyalkina
|
да. пиндец, простите. при среднестатистичеком росте 175 они оба нормальные средние такие  а обязательно быть средними? Добавлено: 15 Июнь 2013, 18:08:40
вот это я понимаю комплексы
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да. пиндец, простите. при среднестатистичеком росте 175 они оба нормальные средние такие  так а если это любовь??? кака така любовь?)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
diMon374
|
наоборот красиво
комуто и угги красиво 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
наоборот красиво
комуто и угги красиво  комуто и бобров пиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот объясните мне убогому. летом в куртке нифига не в ветровке это модно так у крэстов или просто у них имеются функциональные расстройства организма?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
может человек замерз  не греет никто
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
diMon374
|
ладно бабки я понимаю и зимой и летом, но это...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я летом куртку иногда одеваю....вечером.... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
diMon374
|
На кол теперь меня? накукан 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
На кол теперь меня? накукан  Звращенец ты Димка 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да уж, у димона весьма странное понятие о ноу гоу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
diMon374
|
я уже месяц штанов даже не одевал не говоря про куртки. так что дико для меня это)  Добавлено: 17 Июнь 2013, 17:32:36
т.е. это нормальный чел по вашему? тогда все нормальные) и штаны обосранцы их хозяевам нравятся. чего их постить сюда?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да чувак как чувак, ну в куртке и чо? ты как один мой знакомый - раз лето по календарю, то похер на погоду, пусть хоть +10 будет, он все равно будет лазить в шортах и майке, потому что "лето же"
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я уже месяц штанов даже не одевал не говоря про куртки. ипут что не успеваешь?  сосут!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а плять 20 градусов минимум это время носить куртку  термометр на велике показывал 25)
|
|
|
|
|
|
|
|
|