Dasha N.
|
шила по стахановке... были они в те времена? а фиг его знает :Dесли ток для плавания о!! про мужские шорты!вот скажите мне это шорты или трусы?)) на упаковке underwear написано все чего смущаются... пффф.. и кромка трусов видна.... а как они,когда садишься на стульчик,например?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
diMon374
|
а как они,как садишься на стульчик,например? да я только распоковал 2 дня назад. один раз одевал) хз... а фото побыстрому просто
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
их ток на пляж загорать или по дому ходить, чтобы жена (девушка) не расслаблялась
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
их ток на пляж загорать или по дому ходить, чтобы жена (девушка) не расслаблялась
Согласна, если дома или на даче то очень даже могут быть, но в магаз если б кто в таких пришел, я б на него раз пять обернулась  Я б сказала, что для прогулок по улицам они вызывающие малось, хотя, в принципе, могли бы быть 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я б на него раз пять обернулась пошел в магаз)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я б на него раз пять обернулась пошел в магаз))) Будешь проверять мою теориию  Всеж индивидуально, может для кого-то полуголые мужчинки норма и они даже не обратят на это внимания 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а мужские шорты меня вообще почему-то бесят, хз, мб в прошлой жизни я их шила по стахановке... о!! про мужские шорты! вот скажите мне это шорты или трусы?)) на упаковке underwear написано  все чего смущаются... это шорты, тока не совсем твоего размера
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
моего вот они на рекламной картинке были)
|
|
|
|
diMon374
|
а неудобно себя телефоном фоткать...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
что-то эти шорты все-таки трусами назвать хочется
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ему четыре человека за покерным столом это сказали)))) трусошорт, димон, шортотрус))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот они на рекламной картинке были) тепенрь я поняла зачем ты их купил 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dasha N.
|
кстати походу под ними на рекламе трусов нет
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
кстати,да..на мужчинах лучше смортятся подлиннее...до коленка..ну или чуточку короче....это если в люди..а дома очень ничего и покороче 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
diMon374
|
ему четыре человека за покерным столом это сказали)))) трусошорт, димон, шортотрус)))) ой пля! юдашкин, зайцев, версаче и зверев! авториты нашлись  на мужчинах лучше смортятся подлиннее на велике вот в этих счас катался) и еще такие же других расцветок) и в магаз их ношу... короткие? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, по-поводу шотов разобрались. Короче эта модель у тебя, как у девочек с выглядывающими булками, я бы их приравняла  на красивой фигуре смотрятся очень даже секси-пекси  А вот с носками конечно вообще засада  Есть же спортивные низкие носочки специально для спортивной обуви, ну и расцветка черная тоже не катит 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Есть же спортивные низкие носочки специально для спортивной обуви, ну и расцветка черная тоже не катит да есть! но черных больше, а каждый день я не стираю! тока меняю по 2 пары! да и я быстр как ветер на велике- никто не видит 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да есть!но черных больше, а каждый день я не стираю! тока меняю по 2 пары!да и я быстр как ветер на велике- никто не видит Ну, давай уже и трусы фоткай, обсудим, так сказать, весь твой гардероб  Какие-то эти длинноватые все равно, есть совсем низенькие носочки, которые из кросов еле выглядывают  Скажу тебе по секрету, что в низеньких носочках, ноги зрительно кажутся длиннее, а такие носки зрительно укорачивают ноги  Добавлено: 20 Июнь 2013, 18:19:23
да и я быстр как ветер на велике- никто не видит Как сам, так всех успеваешь рассмотреть, откуда уверенность, что тебя никто не рассматривает 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Как сам, так всех успеваешь рассмотреть, еще и сфоткать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
diMon374
|
Ну, давай уже и трусы фоткай, обсудим, так сказать, весь твой гардероб это только по индивидуальной программе!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дима, где ты эти потники откапал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хотите фотографию, после которой со мной все согласятся и тему можно закрывать?..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ха! Вамъ, тетки, только языкомъ чесать!... Да и то!... Некоторые брезгуютъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Au fait, у меня есть трусняшка съ мячиками изъ разныхъ игръ съ мячикомъ...  Добавлено: 20 Июнь 2013, 18:45:36
Просим!  Закрёпа будетъ противъ...
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я за то, что в тех первых шортах плавать надо или на пляжу загорать.
А как раздражают мужики в трусах на пляже
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А как раздражают мужики в трусах на пляже Вотъ подпишусь подъ каждымъ словомъ!!! Вообще мужики на пляже раздражаютъ. Я по этой причине на пляжахъ и не появляюсь..
|
|
|
|
|
|
|
|