Кнопк@
|
Бабуля это святая невинность посравнению с этой шамоханской царицей))))))))))))) у меня даже стока складочков нету, а в том в чем она обута я бы ноги не потянула, мамочка когда наши девушки поймут что все родители девочек принцессами называют, но надо же в зеркало смотреть, ну хотябы когда из дома выходишь
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну вот это ,наверное, не в РБ ,но всё же достойно  вот с этой
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Кнопк@
|
svetlana... однозначно + 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
пиля, а бесит то, что они знают, что никому это не нравится и все это высмеивают, но продолжают так ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
ладно ходить, а как эта вся " неземная красота" воняет в жару в общественном транспорте
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ладно ходить, а как эта вся " неземная красота" воняет в жару в общественном транспорте
думаю, что не больше, чем такая же красота, только в кроссовках, например
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
продолжая тему царицы... увидела в одноклассниках фотку с подписью "она скоро станет бабочкой!"  больше порадовали комментарии защитниц, и сколько им не пытались объяснить, что претензии не к фигуре, а к стилю, никак... 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
пиля, а бесит то, что они знают, что никому это не нравится и все это высмеивают, но продолжают так ходить   и я знакомому гавару: шлепки и босаноги с носками не носят!! а он мне: а если мне что-то попадёт в обувь(песок,..)то ходить не могу... неженки пля..!! ладно ходить, а как эта вся " неземная красота" воняет в жару в общественном транспорте
думаю, что не больше, чем такая же красота, только в кроссовках, например а вонь это подростки и алкашики.. мне так кажется..))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
она скоро станет бабочкой лимонница, епт!  вот мы смеёмся, а там защитницы уже и легенду ей сочинили в виде выводка грудных детей и пр.пр.пр. Вопросы в стиле "зачем же это выставлять напоказ?" были в жёстком игноре 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
 а меня озадачила эта девушка. какое-то необъяснимое количество складок... начнем снизу: 1-трусы, 2-колготы, 3-??(что там??), 4-бюстгалтер. колготы, конечно, могут быть и на третьей позиции... но тогда что на второй?? и вообще, зачем там колготы при жаре (а по платью видно, что там жара.)??
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
3-??(что там??), утягивающее бельё  Добавлено: 24 Май 2013, 12:31:01
и вообще, зачем там колготы при жаре стройнят 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
она скоро станет бабочкой лимонница, епт!  +  Да блин смотрю и понимаю, что я еще красотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
стринги, кстате четко просвечиваются, если приглядеться. а вообще все проще)) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кнопк@
|
но стринги там обычные
тогда что за вторая полоса, которая между стрингами и талией? а это загадка, ну типа изюминка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
даа, сложно понять что где и от чего. 2 и 3 полоски если от стрингов считать могут быть утягивающим живот поясом. если такой бывает конечно. может у неё просто фигура такая интересная? тут надо без платья смотреть, иначе без 100 грамм не разберёшься. а что касаемо носков со шлёпками. вот сказали когда-то им что носки для гигиены носят - и носят послушно с любой обувью. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
короче никто не знает, что за полоска, я поняла  3-??(что там??), утягивающее бельё  Добавлено: 24 Май 2013, 10:31:01
и вообще, зачем там колготы при жаре стройнят  уойнимагууу...  а вообще все проще)) вот эта версия самая правдоподобная и многое объясняет  Добавлено: 24 Май 2013, 16:35:08
носки для гигиены носят - и носят послушно с любой обувью оодааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
MuRka@ ,красиво... мне ещё мужички в сланцах на босу ногу и в джинсах нравятся  красиво так по утрам чешут на работу (место обитание- район карданов )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в сланцах на босу ногу и в джинсах нравятся так всетаки надо под джинсы носки при сланцах?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в сланцах на босу ногу и в джинсах нравятся так всетаки надо под джинсы носки при сланцах? лучше шорты 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
даа, сложно понять что где и от чего. 2 и 3 полоски если от стрингов считать могут быть утягивающим живот поясом. если такой бывает конечно. может у неё просто фигура такая интересная? тут надо без платья смотреть, иначе без 100 грамм не разберёшься. а что касаемо носков со шлёпками. вот сказали когда-то им что носки для гигиены носят - и носят послушно с любой обувью. ИМХО
а ты у миня фантазёрка я пасматрю 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
в сланцах на босу ногу и в джинсах нравятся так всетаки надо под джинсы носки при сланцах? лучше выбросить сланцы  Мне кажется,это пляжная обувь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в сланцах на босу ногу и в джинсах нравятся так всетаки надо под джинсы носки при сланцах? лучше выбросить сланцы  Мне кажется,это пляжная обувь  а если белые льняные штаны и хочется сланцы?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
в сланцах на босу ногу и в джинсах нравятся так всетаки надо под джинсы носки при сланцах? лучше выбросить сланцы  Мне кажется,это пляжная обувь  а если белые льняные штаны и хочется сланцы? "хочется-пусть перехочется" ( © - моя мама  )
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Не,ну есть же хорошие летние лёгкие светлые туфли  в продаже, я имею ввиду... а то счас подумаете,что я весь гардеробчик Димона знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|