Milady
|
Меня бесят трусы "парашюты" - так я называю обычные слипы, надетые под обтягиваюшие штаны, легинсы или платье. Попа делится не только вертикально, но и готизонтально  И че?
|
|
|
|
|
|
|
mika.2007
Молодой Гродненец
|
это некрасиво и неэстетично
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Меня бесят трусы "парашюты" - так я называю обычные слипы, надетые под обтягиваюшие штаны, легинсы или платье. Попа делится не только вертикально, но и готизонтально  а по размеру белье не пробовали подбирать? Ну, что бы попу не делило))
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
у ас молоденькие девочки считают, что если лифчик и трусики на 2 размера меньше, то попа стает на 2 размера меньше, а грудь на 2 размера больше автоматически 
|
|
|
|
|
|
|
mika.2007
Молодой Гродненец
|
а по размеру белье не пробовали подбирать? Ну, что бы попу не делило)) вообщето меня это бесит, я всегда подбираю белье под определенную одежду у ас молоденькие девочки считают, что если лифчик и трусики на 2 размера меньше, то попа стает на 2 размера меньше, а грудь на 2 размера больше автоматически а у молоденьких девушек видимо развит комплекс неполноценности.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вообщето меня это бесит, я всегда подбираю белье под определенную одежду ну, что под одежду мы поняли... тут по размеру спрашивали..
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
mika.2007
Молодой Гродненец
|
ну, что под одежду мы поняли... тут по размеру спрашивали.. само сабой, я себе не льщу и с размером не ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Меня бесят трусы "парашюты" - так я называю обычные слипы, надетые под обтягиваюшие штаны, легинсы или платье. Попа делится не только вертикально, но и готизонтально  мне тоже не нравится такая попа у девушек. 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Просто Вы так описали дележку попы, что сразу возникает вопрос: это же на сколько размеров меньше одеть надо, что бы попу еще раз поделило и это еще было видно из под легинсов с майкой 
|
|
|
|
|
|
|
mika.2007
Молодой Гродненец
|
Просто Вы так описали дележку попы, что сразу возникает вопрос: это же на сколько размеров меньше одеть надо, что бы попу еще раз поделило и это еще было видно из под легинсов с майкой тема NO GO. и то, что я рассказала - очевидно. Я конечно не заглядываюсь на женские попы, но подобные кдры сами попадают в поле зрения (особенно летом это заметно). Вот я и высказалась по теме. Hertz с вами!, респект тебе и + ты меня понял. Рада что достучалась хоть до одного челорвека 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Рада что достучалась хоть до одного челорвека  ну зачем же так бурно реагировать?  Майн Херц просто эстет ,у него эстетика в.....эмммм  как бы вам это поэстетичней преподнести... 
|
|
|
|
|
|
|
mika.2007
Молодой Гродненец
|
говори как есть, может не только мне интересно
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Рада что достучалась хоть до одного челорвека Браво! а кто Вам сказал, что всем остальным это нравится? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
mika.2007
Молодой Гродненец
|
пока никто, только никто не поддержал кроме Hertz с вами. такое ощущение, что все накинулись, будто я сама так одеваюсь
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
не, будто мы сами так одеваемся и поэтому так рьяно защищаем перетянутые попы)) Понятно, что это не эстетично, так же как и торчащее белье до подмышек) В следующий раз фотку в студию, вот тогда точно все смогут оценить го или ноу го.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
с одной стороны хорошо,когда люди ходят в чём хотят и не грузятся апшчэственным мнением.Больше свободы-больше любви и счастья.Но,с другой стороны,хочется,что бы вокруг было больше красивых,сексуально привлекательных людей, поэтому подчёркивание физических недостатков, преподносимых под соусом "свободы самовыражения" вызывают естественное чувство отвращения среди окружающих.Ну жырная,некрасивая срака у бабы....ну и что?Надо её фставлять в портретную раму как картину Сальвадора Дали?глупо,правда?а чем вам эти обтягивающие трусы не портретная рама?тоже глупо. Стремиться нужно к гармонии,к сексу,к красоте... 
|
|
|
|
|
|
|
mika.2007
Молодой Гродненец
|
Стремиться нужно к гармонии,к сексу,к красоте... это точно замечено! на будущее буду и фото выкладывать, спасибо за понимание)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
так пусть по размеру одевают и не будут попадать в тему "но го" 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а вообще, есть позновательная статья, почему стринги вредно носить, поэтому женщине положено носить слипы или еще что-то похожее, тут вопрос скорее размера, как писали девочки выше, посему я за "парашуты Бриджит Джонс", только все должно быть к месту и в разумных пределах
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
а вообще, есть позновательная статья, почему стринги вредно носить, поэтому женщине положено носить слипы или еще что-то похожее, тут вопрос скорее размера, как писали девочки выше, посему я за "парашуты Бриджит Джонс", только все должно быть к месту и в разумных пределах
+1 за знания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
шпор не хватает... А вообще шило полное... Хотя у вайкики постоянно такое...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
шпор не хватает... А вообще шило полное... Хотя у вайкики постоянно такое... вот Кент а я все думала про что еще тут позабыли вспомнилось: пригласи меня в ресторан,я надену все лучшее сразу=)))видимо, автора пригласили...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
diMon374
|
и продают это шило на онлайнере за 350 баксов) Сникерсы Christian Loubutin, новые с стразами. Ультрамодные и стильные кеды унисекс, подходят для мужчин и женщин.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
врут ани всио это закос под лабутена у его такое стоит по несколько тыщ уе вопрос за что стока денег хз
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У меня сестра сапожница, надо заказать такие, думаю она и за сотню склепает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
хз наверное я не видел фото других не смотрел даже ща гляну Добавлено: 28 Февраль 2013, 18:35:07
3-и не такие же но похожие они без леоперда они с двух сторон в стекляшках ентих Добавлено: 28 Февраль 2013, 19:36:04
PS принимаю заказы на туфля все идут из коеи южной 
|
|
|
|
|
|
|
|