tanuhas
|
правда, я скорее с полом не могу определиться  очень хочется надеяться, что это парень....
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
правда, я скорее с полом не могу определиться  очень хочется надеяться, что это парень.... уверена, что так)) молодость) все проходит - и это пройдет. Будет самым обычным дядей, пусть развлекается
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Уж, простите за качество... проосто ево навернае уговорили красить в два захода.. все с ним норм будет..  Добавлено: 04 Август 2012, 16:56:55
мишками пандачки сверху на тату?? вау..
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
А чо не так с пацаном, непонятно?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Oxima
|
так понимаю - цвет волос
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
так понимаю - цвет волос Тоже не понял, цвет нормальный, ничего экстремального, strelyalkina , просвети тормозу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
не могу понять, что, но что-то в нем отталкивает и причем не так сильно цвет волос
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не могу понять, что, но что-то в нем отталкивает и причем не так сильно цвет волос
рука между ног?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
рука между ног? да там весь образ отпугивает: и волосы, и на мой взгляд женоподобная фигура, и декольтированная майка, заправленная в шорты.....одним словом-не мужик.....
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А все мальчиши-юнцы сразу выглядят как 'мужик'?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
ну очень колоритная мадама. Фото не отражает всю грандиозность манер и держания себя))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне она напоминает одну особу лет 50-55.....тоже столько заносчивости и понтов....неприятная особа ::)только эта получше выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Werdandy, где это ты сфоткала?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
а спорим у нее волосы тоже фиолетово-сиреневого оттенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Не, ну, в Турции можно.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Werdandy
|
Мм, фотка очень из далека. Не все отражает, но да, на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я ж говорю-у нас такие тоже встречаются 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ну очень колоритная мадама. Фото не отражает всю грандиозность манер и держания себя))
кабёл 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
В Турции дело было.
сразу бы написала и все... А то я понять не мог,в чем прикол-то... Женщине большой плюс...! Она и дальше будет радовать(поражать)туристов славянской национальности приехаших туда раз в год... Дело в том,что в следующий раз эти туристы врядли поедут в турцию,а если поедут-то обязательно в другой город... Надо же мир повидать...:-). Эх,вот теперь я действительно начал понимать сущность слова село... Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 02:06:29
Знаете,когда я впервые попал в москву,я понял,что мой могильный телефон с камерой-это фуфло... Был это холодный и голодный 2002год...
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А когда я первый раз попал в Москву, я окончательно понял, что наш городок и вся наша республика это фуфло и колхоз...и было это жаркое и весёлое лето 1985 г. ...ну ничего, зато люди у нас (особенно на форуме) добрые и душевные...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 20:41:12 от georgiy »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Coupe..., она славянка. Самая, что ни на есть русская 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Coupe..., она славянка. Самая, что ни на есть русская  тогда,что в ней не так...?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Возможно в сидячем положении и из далека, без манер, не производит того впечатления, что на меня тогда. Постеснялась фотографировать в близи. Если конкретно по теме абсолютно no go: однотонная одежда, обувь, браслеты даже на ногах, на руках тьма тьмущая колец, браслетов. В тон одежде, то есть ярко фиолетовый макияж. И глаза и губы. В моем понятии - это no go
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Возможно в сидячем положении и из далека, без манер, не производит того впечатления, что на меня тогда. Постеснялась фотографировать в близи. Если конкретно по теме абсолютно no go: однотонная одежда, обувь, браслеты даже на ногах, на руках тьма тьмущая колец, браслетов. В тон одежде, то есть ярко фиолетовый макияж. И глаза и губы. В моем понятии - это no go
В моём понимание-это всего лишь самовыражение... С таким успехом можем завалить тему фотографиями годов,эмо,раскаченных цыплят(когда торс раскачен,а ноги как зубочистки)в майках с вырезом до пупка и прочей шляпы... Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 21:15:39
Вот такя вижу но го-... Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 22:25:22
И заметил тенденцию среди молодёжи:парни-в джинсах,в туфлях и облегающей кофте(водолазке)адидас... Девушки в юбке на каблуках и в полу спортивно-китайской майке ямомота... Вот это но го...!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да, Кентуля шарит
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
Да, и это фактически то, с чего тема-то и начиналась: туфли и спортивки, носки и шлепки))
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
леггнсы на жирных булках и аццкий леопёрд)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Моя соседка как раз сегодня за вечер три раза спрашивала, нравится ли мне её новое леопердовое платье)))))
|
|
|
|
|
|
|
|