|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А завтра пойдемъ куртку съ шипами покупать. Съ огромными, с*ка, шипами!! ©
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Я, издалека глядя, сначала подумал, что две девушки идут.  Как то меня коробит такой прикид на мужчинах. Но ему, похоже, пофиг.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 00:38:49 от georgiy »
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну вот это ,наверное, не в РБ ,но всё же достойно
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
святые огурцы
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
georgiy, что-то я вглядывалась, но так и не смогла в парне девушку рассмотреть... и вообще увидеть что-нибудь девичье..
Царица - атас!
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Я всё никак не привыкну к этим ярко-кислотным кроссам, что сейчас носят парни, да и штаны мне его как то не очень. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
абсолютно ноу гоу - это вес девушки?))
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Не, я думаю, левый персонаж мне тоже не нравится такое сочетание штанов и кроссов по цвету. Современные кроссовки, это вообще отдельный разговор.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как бы.. Ай, это не самое страшное. Пару пятилеток назад у мну в Варшаве был шок.  Лето, Zamek Królewski, кучи туристов со всего света. Милые английские пенсионеры с персональным гидом (мы с Нюшкой некоторое время за ними ходили, бо гида у нас не было  ). Так вот, старушка божий одуванчик была в белых просвечивающихся бриджах и в трусах в цветочек а-ля совецкий союз.  И ей пофиг! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
И ей пофиг! в её-то возрасте 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И ей пофиг! в её-то возрасте  Да ладно, им в любом возрасте пофиг - абы им было хорошо и удобно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
мне тоже не нравится такое сочетание штанов и кроссов по цвету. а чито у тибя деньги толька на кеды есть? а йшчо бальшой знаток атикварията 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ну лето пришло и честно говоря пусть лучше полупрозрачное платьюшко с трусиками-французскими шортиками, чем потное блестящее лицо...к тому же ну когда как не лет в 18 носить такое,и пусть фигура не модельная, ну и черт с ним, придет еще время для скромных строгих одежд)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Coupe...
|
Я всё никак не привыкну к этим ярко-кислотным кроссам, что сейчас носят парни, да и штаны мне его как то не очень.  да умри уже в своих клещах динозавр...
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Я всё никак не привыкну к этим ярко-кислотным кроссам, что сейчас носят парни, да и штаны мне его как то не очень.  да умри уже в своих клещах динозавр... Опачки, член от хонды из запоя вышел, нука покажи свои бритые ноги в розовых кроссовочках. Как раз для этой темы подойдёт. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вы так прикольно ругаетесь  вот она сила русского языка! и никакие маты не нужны 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
да умри уже в своих клещах динозавр... гиоргий эта диназавр! асобинна в клешах и кедах)) 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
да умри уже в своих клещах динозавр... гиоргий эта диназавр! асобинна в клешах и кедах))  Ну а ты своими кирзачами можешь посветить, только не перепутай, как обычно, их не на голову натягивают.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 21:14:21 от georgiy »
|
|
|
|
|
diMon374
|
хоть и не молодая модница, но всетаки...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и что? бабка в халате?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
diMon374
|
т.е. у вас в деревне это нормально?  ну я както не встречал такого...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это халат! точно! не видно просто завязок)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 ну если уже платья такие делают, то я умываю руки)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, ну ходють бабки у халаце и хай ходють Скажите спасибо, что не как эурапейския пенсионерки в шортиках и топах 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 20:18:43 от Oxima »
|
|
|
|
|
Nатtа
|
если живут рядом, то такое очень часто можно увидеть
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
diMon374, да ладно тебе, у нас на Пушкина в Беларусбанке, что в Алми, теперь пока жара, и не такие видосы наблюдаются, мужики в одних семейниках в очереди потеют. (ну шорты как трусы выглядят) Кругом одни жилые дома, вот народ особо и не думает в чём идти за сортир платить.
|
|
|
|
|
|
|
|