ParanoЯ
|
нет,ну я когда озабочен,то руки дрожат,как у алкаша,какая там уже фпопу работа? у женщин слава бобу не так все устроено и руки не трясутся 
|
|
|
|
|
|
|
aalleennaa
Гродненец
|
вот и выбирайте: работящая, но смердящая, или благоухающая, но тормоз так она еще и тормоз  Добавлено: 11 Июль 2013, 14:40:48
нет,ну я когда озабочен,то руки дрожат,как у алкаша,какая там уже фпопу работа? Плачущий не удовлетворенным лучше на работу не приходить 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так она еще и тормоз вонючий тормоз это вообще абзац 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Barbie
Гость
|
у нас тоже на работе такая была, с понедельника нормально, а в среду уже такая пятница!!!!  а как мы боялись переносов рабочих дней на субботу!  и молоденькая, и замужем, и одета всегда прилично 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
так она еще и тормоз вонючий тормоз это вообще абзац  если будет мимо тебя проходить, то задержанного в лёгких воздуха не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот и думай... может организм зашлакован 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вот и думай... нечего тут и думать, значит надо мыться три раза в день, всегда можно зайти в туалет и помыться, даже в общественный
|
|
|
|
|
|
|
aalleennaa
Гродненец
|
так почему мужик косяком пер? у нас тоже мужики вроде не ощущают этого запаха, только женский коллектив  может на парней такой запах по-другому действует, а девушек отпугивает как соперниц 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так почему мужик косяком пер? у нас тоже мужики вроде не ощущают этого запаха, только женский коллектив  может на парней такой запах по-другому действует, а девушек отпугивает как соперниц  исследование какоето видал ,что какраз вот мужчины если чувствуют плохой запах женщины, то значит нестыковка по генам. в эксперименте даже кажущаяся всем вонючка для подходящего самца по генам пахла розой) ну а как в пределах одного пола я хз... 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Чёто вы тут все заговариваться начали, прямо как дети, запах он и есть запах, все, и М и Ж его одинаково чувствуют а то что мужики в очередь выстраиваются к красивой (хоть и с душком), вот тоже неожиданность нашли...  предполагается, если ведёшь её к себе, что она душ примет.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мылась, кстати,или каждый день, или через день. ну от нашей мадам пахло не пОтом 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Мылась, кстати,или каждый день, или через день. ну от нашей мадам пахло не пОтом  небритой селёдкой? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мылась, кстати,или каждый день, или через день. ну от нашей мадам пахло не пОтом  небритой селёдкой?  перегаром, я так поняла
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
запахом немытой женщины пОтом может пахнуть уже и через часок если дезиком не пользовались, а вот тут накопительный днями эффект 
|
|
|
|
|
|
|
aalleennaa
Гродненец
|
запахом немытой женщины пОтом может пахнуть уже и через часок если дезиком не пользовались, а вот тут накопительный днями эффект пахнет вот этим вот "накопительным эффектом" 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
блин,ну любой человек,если его не мыть-завоняется,как фсякое биологическое существо.... трудно понять девушек,особенно фгродне,кде итак не найти нормальной дефке мужика,так ещё хадить-ванять-атпугивать ну как то выащепротивоестественно...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
так понимаешь, в пн же не пахло, во вт тоже не особо чувствовалось, а со среды начиналось
|
|
|
|
|
|
|
aalleennaa
Гродненец
|
когда у человека болезнь в "том" месте, даже если каждый день мыться, немытой женщиной пахнет. если в "том" месте болезнь, то ее лечить надо и срочно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так понимаешь, в пн же не пахло, во вт тоже не особо чувствовалось, а со среды начиналось
видимо у нее только по выходным банный день 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
видимо у нее только по выходным банный день  да, я ж грю, мы боялись переносов рабочих дней на субботу  я когда-то слышала какую-то недотеорию про то, что от частого мытья смывается какая-то защита, вот наверное она была её последовательницей, защищёёёёёёённая вся такая ходила
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
2 см не грязь, 3 - само отвалится
бородатая лопата...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так и что? я ж на авторство и не претендую-то
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
так и что? я ж на авторство и не претендую-то
каким боком авторство к тупой старинной штуке...?
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
тупой старинной А ты, купе, всё тупее и тупее... если тебе нечего сказать, лучше промолчи- умнее выглядеть будешь.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
тупой старинной умнее выглядеть будешь. в твоем присутствии,мне совсем не обязательно это делать...
|
|
|
|
|
|
|
aalleennaa
Гродненец
|
Настоящие? кожаные в дырочку?? я бы купила.. хоть у меня одни есть, но я бы еще одни купила 
|
|
|
|
zakrepa
|
мне тож не нравятся эти сапоги, в них же жарко стопудова, а я люблю, чтоб ветерок обдувал
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
не,у меня такого нет и не будет.даже желания примерить не было  у меня почему то такая обувь оставляет послевкусие какой то тупости,слепоты наконец,когда человек себя со стороны вообще себя не видит..... Добавлено: 13 Июль 2013, 12:02:36
абсолютно бесполезная обувь во всех аспектах... 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
поддержу
Нынешние босоножки (и почти вся прочая летняя обувь)мне не нравятся((никак не могу найти те самые
А эти сапоги и еще такие, где непонятная мне хрень сверху пристегивается на щиколотку -вообще атас
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|