Frozzy
|
http://denny.by/product.php?id=36 ну, вот. Добавлено: 25 Июль 2013, 20:16:48
Интересно, а продавец пакетов ( ну там в даааалеком прошлом) не определил вас с подругой к какой- либо социальной группе?! Ну там крестики, нолики и прочие?
мы не покупали пакеты пециально, идешь в магаз, покупаешь в пакет. скорее всего, вы опять меня не поняли. ну у нас тут есть гуру по модели телефона определяющий крестик человек или нолик, вот и предположила, что по пакету тоже можно определить, особенно при продаже пакета  кстати зря иронизируете... Телефон в наше время как и хорошие часы,не только определяет достаток человека,но и показывает его социальный статус... Иначе зачем такие трубки как ветру,кингс батон(или бутон),яблоко блэк диамонд,в свое время 8800 голд арт-можно перечислять еще долго... но когда с верту в троллейбусе... Равно как человек с не дорогим телефоном может обладать вполне не средним состоянием, просто привык и все, и к его статусу этот телефон будет иметь мало отношения вы вообще понимаете,что несете...? С ветру в троллейбусе... Рука лицо... Я говорю про состоятельных людей... Да есть люди которые верны старым традициям и свою 1100 ни на что не променяют,но когда он выходит из гелика 63-то на телефон уже нет смысла обращать внимание... Но когда лошок покупает за сотку телефон со всеми функциями и с телевизором-это должно говорить о чем-то... ну так вот сами себя и почитайте, значит не в телефоне дело, точнее совершенно не в нем и не в его модели, а в том что это за человек и что из себя представляют остальные его вещи( ну как нокия 1100 и гелендваген одновременно) , поэтому я и спросила- диагноз только по модели телефона ставим?
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Юристъ
|
я не знаю что такое ветру, но я знаю девочку в диоровском платье за несколько тыщ в метро у девочки в метро диор такой же как у пацана в тралике верту 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
ну как нокия 1100 и гелендваген одновременно но не китайское шило и гелентваген 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты не ответил на вопрос - ты на самом деле ел пиченьки или тебе майку презентовали и ты тут теперь понтуешься перед нами? 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
ну как нокия 1100 и гелендваген одновременно но не китайское шило и гелентваген  не тут речь об этом не шла Лесси, я уже давно поняла что ты имеешь ввиду, но мне так забавно смотреть на людей, которые по предмету или аксессуару определяют статус человека
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
вы вообще понимаете,что несете...? С ветру в троллейбусе... я не знаю что такое ветру, но я знаю девочку в диоровском платье за несколько тыщ в метро Добавлено: 26 Июль 2013, 00:43:10
Лесси, ай андестенд ю!  я тоже видел людей на б3 с бизнесом в обороте которого космические бабки и одеты они не лучше меня,но на их шеи и руках золота столько,что можно накормить африку продав его и отдыхают они летом не в украине... Я к тому,что 99 процентов людей имея бабки будут выделятся чем либо,будь то телефон,авто,украшения,одежда и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я не знаю что такое ветру, но я знаю девочку в диоровском платье за несколько тыщ в метро у девочки в метро диор такой же как у пацана в тралике верту  неее,я ее лично знаю, она 2 года копила деньги на это платье, жила впроголодь в каком-то сарае. Прием подобного рода вещь у нее не одна)) Мне этого не понять
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты не ответил на вопрос - ты на самом деле ел пиченьки или тебе майку презентовали и ты тут теперь понтуешься перед нами?  привезли из Швейцарии ,но без пиченек 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
привезли из Швейцарии ,но без пиченек ага!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
привезли из Швейцарии ,но без пиченек ага! я ношу только дома, когда готовлю пиченьки! 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
вы вообще понимаете,что несете...? С ветру в троллейбусе... я не знаю что такое ветру, но я знаю девочку в диоровском платье за несколько тыщ в метро Добавлено: 25 Июль 2013, 23:43:10
Лесси, ай андестенд ю!  я тоже видел людей на б3 с бизнесом в обороте которого космические бабки и одеты они не лучше меня,но на их шеи и руках золота столько,что можно накормить африку продав его и отдыхают они летом не в украине... Я к тому,что 99 процентов людей имея бабки будут выделятся чем либо,будь то телефон,авто,украшения,одежда и т.д... а вот я скажу обратное, люди у которых бизнес с нормальным оборотом практически не будут отличаться от сотен простых обывателей... Ну разве только эти бизнесмены с совковым прошлым, вот у тех и будут статусные ( скорее так называемые) вещи
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
представляю, шоб все носили майки с вискарем только когда его пиют  майки скорее превратились бы в прах))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вот я скажу обратное, люди у которых бизнес с нормальным оборотом практически не будут отличаться от сотен простых обывателей... соглашусь у меня такие  глаза, когда порой узнаю что у тех или иных людей столько бабла))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вот я скажу обратное, люди у которых бизнес с нормальным оборотом практически не будут отличаться от сотен простых обывателей... Ну разве только эти бизнесмены с совковым прошлым, вот у тех и будут статусные ( скорее так называемые) вещи типичное наше колхозное жлобье, зачем зарабатывать бабло если ссышь его на что-либо потратить?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
а вот я скажу обратное, люди у которых бизнес с нормальным оборотом практически не будут отличаться от сотен простых обывателей... соглашусь у меня такие  глаза, когда порой узнаю что у тех или иных людей столько бабла)))) Вот вот  Добавлено: 26 Июль 2013, 00:58:07
а вот я скажу обратное, люди у которых бизнес с нормальным оборотом практически не будут отличаться от сотен простых обывателей... Ну разве только эти бизнесмены с совковым прошлым, вот у тех и будут статусные ( скорее так называемые) вещи типичное наше колхозное жлобье, зачем зарабатывать бабло если ссышь его на что-либо потратить? К Беларуси эти люди не имеют вообще никакого отношения 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
http://denny.by/product.php?id=36 ну, вот. Добавлено: 25 Июль 2013, 20:16:48
Интересно, а продавец пакетов ( ну там в даааалеком прошлом) не определил вас с подругой к какой- либо социальной группе?! Ну там крестики, нолики и прочие?
мы не покупали пакеты пециально, идешь в магаз, покупаешь в пакет. скорее всего, вы опять меня не поняли. ну у нас тут есть гуру по модели телефона определяющий крестик человек или нолик, вот и предположила, что по пакету тоже можно определить, особенно при продаже пакета  кстати зря иронизируете... Телефон в наше время как и хорошие часы,не только определяет достаток человека,но и показывает его социальный статус... Иначе зачем такие трубки как ветру,кингс батон(или бутон),яблоко блэк диамонд,в свое время 8800 голд арт-можно перечислять еще долго... но когда с верту в троллейбусе... Равно как человек с не дорогим телефоном может обладать вполне не средним состоянием, просто привык и все, и к его статусу этот телефон будет иметь мало отношения вы вообще понимаете,что несете...? С ветру в троллейбусе... Рука лицо... Я говорю про состоятельных людей... Да есть люди которые верны старым традициям и свою 1100 ни на что не променяют,но когда он выходит из гелика 63-то на телефон уже нет смысла обращать внимание... Но когда лошок покупает за сотку телефон со всеми функциями и с телевизором-это должно говорить о чем-то... ну так вот сами себя и почитайте, значит не в телефоне дело, точнее совершенно не в нем и не в его модели, а в том что это за человек и что из себя представляют остальные его вещи( ну как нокия 1100 и гелендваген одновременно) , поэтому я и спросила- диагноз только по модели телефона ставим? прошу прощения,мое упущение,не правильно выразился-по телефону МОЖНО(ВОЗМОЖНО)определить... А на счет тв 1000-это мои клиенты были,а уж колхозника от солидного человека можно отличить даже не начав с ним диалог...
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ну отличить его можно и без модели телефона  я правильно вас поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
К Беларуси эти люди не имеют вообще никакого отношения так к чему тогда то сообщение? тема про наше, родное колхозное ноу гоу что там у "них" меня мало волнует
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
конечно если не брать в расчет когда от них к нам колхозные майки привозят  Добавлено: 26 Июль 2013, 01:03:54
ему тупо не нужен айфон может быть, но косить бабос и ездить на тралике, а жить в общаге - чет я такого у нас не видел
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вот обратного валом 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
вы вообще понимаете,что несете...? С ветру в троллейбусе... я не знаю что такое ветру, но я знаю девочку в диоровском платье за несколько тыщ в метро Добавлено: 25 Июль 2013, 23:43:10
Лесси, ай андестенд ю!  я тоже видел людей на б3 с бизнесом в обороте которого космические бабки и одеты они не лучше меня,но на их шеи и руках золота столько,что можно накормить африку продав его и отдыхают они летом не в украине... Я к тому,что 99 процентов людей имея бабки будут выделятся чем либо,будь то телефон,авто,украшения,одежда и т.д... а вот я скажу обратное, люди у которых бизнес с нормальным оборотом практически не будут отличаться от сотен простых обывателей... Ну разве только эти бизнесмены с совковым прошлым, вот у тех и будут статусные ( скорее так называемые) вещи ромка по чукотке ходит как и все,только сука ездит на тачке дороже наших квартир, а так он вообще не выделяется из серой массы обычных потребителе)))...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
колхозники многие отличные люди понятие колхозник в данном случае тоже разные вещи обозначает, работников села не рассматриваем
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а да, и на моду мне похй. я не в курсах чего там в тренде и тыды
не о чем разговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
среднестатистический человек ездит на ведре и носит обычные джинсы ну и норм, ато ездит на хапяць, тачка гремит, в баке пусто, джинсы в дырах))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
носят вещи со скидельского, но черт возьми им никогда и в голову не придет надеть майку с пойлом или флагом 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тебе говорили не о понтующихся нищебродах, а о скромных(НЕ жмотливых) людей с деньгами так не у нас, я помню 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так не пофиг ли что там не у нас, если у нас совершенно не так?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у нас есть друзья, которые немало зарабатывают, но с виду обычные смертные я таких не знаю, у меня все нищеброды 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да все, точно тибе говорю)
|