strelyalkina
|
Многие ошибочно считают это одним из правил этикета (сама не раз подобное слышала). а это вообще самая распространенная ошибка.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Iri_$_ka
|
интересно,девушки сами просят чтобы они несли их сумочку или...!? по-разному. Я помню несколько случаев из жизни молодой  , когда мне парни, провожая, предлагали сумочку поднести. Не соглашалась, хоть и не задумывалась ни о каких правилах этикета. Ужасно смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
Парни с женскими аксесуарами смотрятся, как минимум комично. Они не только выглядят как идиоты, их идиотами считает и этикет, который гласит:Дамскую сумочку носить может только дама!
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Werdandy
|
Дамскую сумочку носить может только дама!
А если это дамский бездонный баул?)) А то на такое количество вещей получается или большая сумка с пакетом или рюкзак, который тоже не сильно у нас поносишь. Вот и приходится просить до дома дотащить и меня и сумку))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не, ну если это рюкзак, или, на худой конец, сумка спортивная через плече "унисекс"- это одно, но если явно видно, что это дамская сумка, вручать ее мужчине не комильфо... если уж так тяжело, достать/купить/носить с собой пакет и эту сумку, или непосильный груз из нее, в этот пакет положить и уже его вручить мужчине.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Злючка-колючка
|
не, ну если это рюкзак, или, на худой конец, сумка спортивная через плече "унисекс"- это одно, но если явно видно, что это дамская сумка, вручать ее мужчине не комильфо... если уж так тяжело, достать/купить/носить с собой пакет и эту сумку, или непосильный груз из нее, в этот пакет положить и уже его вручить мужчине.
абсолютно верно! ибо сумочка энто не чемодан в который ложат вещи на все случаи жизни!
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
А если это дамский бездонный баул?)) А то на такое количество вещей получается или большая сумка с пакетом или рюкзак, который тоже не сильно у нас поносишь. Вот и приходится просить до дома дотащить и меня и сумку)) дамский бездонный баул  уже как минимум звучит не по дамски. Сумка ведь служит девочкам что бы поместить туда самое необходимое кошелëк, документы, телефон, косметика, ключи и т.п. а не для того что б в неë пхать всë подряд! поэтому и убеждена, что нести еë должна девушка! а всë остальное можно сложить в пакет и вручить встречающему мужу/парню
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Coupe...
|
пф... разок спалился в этой теме,зато трубу отжал из сумки и паспорт на кредит... Добавлено: 02 Август 2013, 17:58:30
А если это дамский бездонный баул?)) А то на такое количество вещей получается или большая сумка с пакетом или рюкзак, который тоже не сильно у нас поносишь. Вот и приходится просить до дома дотащить и меня и сумку)) дамский бездонный баул  уже как минимум звучит не по дамски. Сумка ведь служит девочкам что бы поместить туда самое необходимое кошелëк, документы, телефон, косметика, ключи и т.п. а не для того что б в неë пхать всë подряд! поэтому и убеждена, что нести еë должна девушка! а всë остальное можно сложить в пакет и вручить встречающему мужу/парню кстати девушки с полу пустыми сумками и полупустыми пакетами,смотрятся не менее комично... всегда удивлялся,дура нахрена тебе пакет если в сумку еще трех китайцев посадить можно... дело не касается пакета с магазина с пивком для нахлебника....
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Вот уж не думала, что сумка "абсолютно no go"
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Barbie
Гость
|
женская у мужчины? удивительно! 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
кстати девушки с полу пустыми сумками и полупустыми пакетами,смотрятся не менее комично... всегда удивлялся,дура нахрена тебе пакет если в сумку еще трех китайцев посадить можно... дело не касается пакета с магазина с пивком для нахлебника.... [/quote] Ну с пакетом понятно всë, в него даже заглядывать ненуна что бы убедиться что он полупустой, но а как ты определяешь полупустая сумка или полная?  И всë таки здаëтся мне, речь изначально велась о прогуливающихся влюблëнных парачках, без всяких этих торб из магаза, где они идут за ручку/под ручку и ОН тащит в руках женскую сумочку.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
женская у мужчины? удивительно!  Да, но мужчина не один же идет  Меня больше удивляет неоновое белье под мятным платьем  но а как ты определяешь полупустая сумка или полная? Есть "мягкие" сумки, они держат форму за счет содержимого.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
CarmiSs@
|
но Сердючка - нет, нет и нет интеллигентные люди такого не слушают Ндаа, у меня были подозрения шо я не интеллигент.  Можешь расслабиться теперь, подозрения развеяны Бисан, а ты на 10 летний ржавый корч заработала? А ещё иногда я слушаю Таню Буланову.  Это большое no go? Добавлено: 01 Август 2013, 22:00:47
Бисан, а ты на 10 летний ржавый корч заработала? А ты, CarmiSs@?  Да, я на 10-летнюю машину заработала. Таня Буланова - это показывает в тебе тонкую, сентиментальную натуру. 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Да, я на 10-летнюю машину заработала. Таня Буланова - это показывает в тебе тонкую, сентиментальную натуру.  Я тут где то читал, что ты преподаёшь в универе, и возраст (пардон, конечно) уж не девочка  и всего лишь ржавое 10-ти летнее корыто? Ноу гоу! Таня Буланова - это показывает в тебе тонкую, сентиментальную натуру.  Я ещё и Машу Распутину лублю... и Кая Метова (ну не в том смысле, что ты подумала). 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..вот если к вечеру совсем и сумочка, и ноут и портфель с бумагами - конечно приятно когда хоть что то да поднесут 
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
..вот если к вечеру совсем и сумочка, и ноут и портфель с бумагами - конечно приятно когда хоть что то да поднесут  тут речь идет не о портфелях,ноутах и авоськах) 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
..вот если к вечеру совсем и сумочка, и ноут и портфель с бумагами - конечно приятно когда хоть что то да поднесут  тут речь идет не о портфелях,ноутах и авоськах)  самая умная типо...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
самая ну уж  сумочка то все равно есть.. и клавиатурко и мышь розавая .. да.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как так можно?  Маринка партизан 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как так можно? сразу видно что марыля никада на морях не была)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
как так можно?   я тоже не понимаю... Без дырявых сапог на пляж... Вообще палево какое-то...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а что именно ноу гоу? купальнег или фигура? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а что именно ноу гоу? купальнег или фигура? мне кажется, "немного приспущенный" купальник ноу гоу 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
неее...тут дело в том, что сумка по стилистике не подходит к купальнику 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а что именно ноу гоу? купальнег или фигура?  в том,что в своем глазу-как и вся эта тема...
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так она ж никуда не гоу, она сидит 
|