Товарищ Че
|
Раз пошла такая пляска - вот вам модные тенденции 2013))  Очуметь!... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Werdandy
|
в интернете миллиарды картинок нелепо одетых людей. все сюда запостить
Больше не буду. Пока просто не попадались наши колориты.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
в интернете миллиарды картинок нелепо одетых людей. все сюда запостить
Больше не буду. Пока просто не попадались наши колориты. да я не лично Вам писала 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Alco_Thrasher
|
вот вы ржоте, а некоторые реально ногти на ногах наращивают... Ногти на ногах, волосых в подмыхах....  Жэсть.... бикини......  Да это похоже мини в бикини!  ... Не дай бог такое увидеть на пляже!  Сразу  ..... Не для слабонервных!! Да вродь дама не стремная.....Че паливного? Значит как на голых смотреть - ниче, а ту - фууу... 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Да вродь дама не стремная.....Че паливного? Значит как на голых смотреть - ниче, а ту - фууу.. Я ж конкретно про пляж говорил! Лежишь себе..  Отдыхаешь...А тут вдруг мимо тебя такое ....  ...Всё! Пиши пропало! Весь отдых насмарку!  Это же не девушка - это инфаркт сплошной!! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Это же не девушка - это инфаркт сплошной!! Это не инфаркт, это - "железный позор" на пол пляжа.... 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Не тратьте деньги на одежду… Тратьте деньги на путешествия… Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу. 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ну натырить фотки это одно. давайте гродненские. реальные. 1. мальчик пришел на ЦТ 2. Кабяка, остановка
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
MuRk@
|
ну с мальчиками все понятно, их не исправить, как вижу, а синевласка очень креативная! была бы фигуристая, было бы найс, а так... но это уже совсем другая тема
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 у меня еще она передом есть )))
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Товарищ Че
|
у меня еще она передом есть )) Предъявите ПЕРЕД.....  Заднюю часть мы уже посмотрели.. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я бы тоже глянула))
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
если дело только в цвете волос-то мое фе автору фото. Думаю, что там дело не только в цвете волос... 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
мляяяя ну как меня бесят уже эти подколы носки+босоножки. хоспади, ну удобно так людям, ну не все знакомы с модными правилами и тд, скок нормальных, ну простоватых пусть, ребят носят так и носят..мешают жить что ли? неужели у нас люди такие интеллигенты, и их высокие чувства задевают босоножки на носок? а второе фото-честно!ну полная девушка...ну и что? и обе одеты нормально: леггисны не просвечиваются. попа прикрыта...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
___LESIA___
|
ну не знаю.. у меня дедушка в свои 70 с чем-то ходит в сандалях/босоножках без носков
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ну не знаю.. у меня дедушка в свои 70 с чем-то ходит в сандалях/босоножках без носков думаю, он ходит так не потому что модно или правильно, а потому что ему удобно так, вот и все
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
маМАня
|
если дело только в цвете волос-то мое фе автору фото. Думаю, что там дело не только в цвете волос...  B.Sun, ты дейвствительно ничего не видишь и не считаешь неуместным данной девушке? да и цвет, если уж и синий то однородный и красивый. а не синий, фиолетовый, желтый....
|
|
|
|
Кнопк@
|
Эта девочка художница, а какпомне если художник,то все вообще удивляться нечего. Они творческие личности и уних тараканы вголове совсем другой породы.
Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 09:09:40 А вообще выкидывать здесь лица, именно в этой теме, мне кажется немного не талерантно, ведьживем в одном городе.... как-то уважительнее к людям, она ж ничего не украла никого не убила, а по поводу фигуры, 70% здесь пишушим стоило бы сначала своей фигурой заняться, одно дело фотки не наши, а другое дело поливать говницом тех с кем живешьв одном городе
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а вот не так просто получить ровный синий цвет... может это первый покрас только, потом выровняет, или поменяет цвет. ну страшненькая, мягко говоря... но это не ноу гоу. Вон Облепиха фиолетовая ходит и круто же  Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 10:16:53
поливать говницом тех с кем живешьв одном городе в этом суть этой темы 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
по-моему таким макаром можно сюда многих ниферов города залить, тех что раньше в центре собирались, теперь уже сменили места своих тусовок...многие из них не слишком заморачиваются на наведении лоска и красоты
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ухоженности нет, это да, но может человек проспал. не накрасился, на дискотеке всю ночь тусил... мало ли что повлияло на такой вид на фото. она же не позировала и не готовилась... а про волосы повторюсь, что это могла быть первая покраска. когда я впервые в рыжий покрасилась, он у меня меньше, чем за неделю выцвет и остался ярким только на челке... а сзади творилось нечто неописуемое. с чем я ничего не могла поделать как минимум еще две недели. дабы ни сжечь волосы к чертям. и чем креативнее цвет, тем сложнее получить насыщенный и ухоженный итог. тут требуется время (ну и желание, разумеется)
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
единственной не ухоженностью вижу цвет волос, но имхо,тут удивляться нечему: они их красят часто, синий цвет один из самых капризных, точно помню как две моих знакомых долго возились с ним, прежде чем добились нужного оттенка и стойкости такое состояние волос у девушек и можно назвать ноу гоу, это действительно некрасиво
во всем остальном: одежда чистая, аккуратная, ногти обстрижены,лицо чистое, волосы расчесаны то что не накрашена там и не красавица-другое дело
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А вообще выкидывать здесь лица, именно в этой теме, мне кажется немного не талерантно, ведьживем в одном городе.... как-то уважительнее к людям, она ж ничего не украла никого не убила, а по поводу фигуры, 70% здесь пишушим стоило бы сначала своей фигурой заняться, одно дело фотки не наши, а другое дело поливать говницом тех с кем живешьв одном городе Вот тоже самое хотела написать. Вчера открыла тему первый раз и ужаснулась... ладно фотки из просторов интернета, которые уже давно всем известны, но вот так фотографировать людей на улице, которые лишь по вашему мнению не соответствуют опять же вашим взглядам на моду и выставлять сюда на посмешище... ну...я даже не знаю как такое назвать Гродненский форум  это то что так все делают,но открыто мало кто в этом признается...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а второе фото-честно!ну полная девушка...ну и что? и обе одеты нормально: леггисны не просвечиваются. попа прикрыта... Разве можно носить леггинсы с еле прикрытой кофто попой? Я худее буду, и то леггинсов без платья чтоб не выше середины бедра не ношу. Леггинсы с кофточкой до пояса - вообще ноу гоу, как в колготах получается а в случае девушки с синими волосами ещё и фигура не предполагает такого прикида никак
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Леггинсы с кофточкой до пояса - вообще ноу гоу есть такие плотные, как брючки, на худеньких девочках мне нравятся 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
alexandrasun
|
есть такие плотные, как брючки, на худеньких девочках мне нравятся ага, они даже и с кармашками и ни разу нигде не просвечивают и у тех у кого есть проблемки (небольшие) даже форму поддерживают.
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Кнопк@
|
А вообще выкидывать здесь лица, именно в этой теме, мне кажется немного не талерантно, ведьживем в одном городе.... как-то уважительнее к людям, она ж ничего не украла никого не убила, а по поводу фигуры, 70% здесь пишушим стоило бы сначала своей фигурой заняться, одно дело фотки не наши, а другое дело поливать говницом тех с кем живешьв одном городе Вот тоже самое хотела написать. Вчера открыла тему первый раз и ужаснулась... ладно фотки из просторов интернета, которые уже давно всем известны, но вот так фотографировать людей на улице, которые лишь по вашему мнению не соответствуют опять же вашим взглядам на моду и выставлять сюда на посмешище... ну...я даже не знаю как такое назвать Гродненский форум  это то что так все делают,но открыто мало кто в этом признается... Я все понимаю, но найдется человек который себя увидит, почитает и денежкой так накажет , что мало не покажется.....Всмысле что в суд подаст и доказывай потом, что все так делают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|