|
Coupe...
|
Эта девочка художница, а какпомне если художник,то все вообще удивляться нечего. Они творческие личности и уних тараканы вголове совсем другой породы.
Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 07:09:40 А вообще выкидывать здесь лица, именно в этой теме, мне кажется немного не талерантно, ведьживем в одном городе.... как-то уважительнее к людям, она ж ничего не украла никого не убила, а по поводу фигуры, 70% здесь пишушим стоило бы сначала своей фигурой заняться, одно дело фотки не наши, а другое дело поливать говницом тех с кем живешьв одном городе
к 71странице поняла,что может стать звездой этой темы и как заговорила-то,а... Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 12:33:09
единственной не ухоженностью вижу цвет волос, но имхо,тут удивляться нечему: они их красят часто, синий цвет один из самых капризных, точно помню как две моих знакомых долго возились с ним, прежде чем добились нужного оттенка и стойкости такое состояние волос у девушек и можно назвать ноу гоу, это действительно некрасиво
во всем остальном: одежда чистая, аккуратная, ногти обстрижены,лицо чистое, волосы расчесаны то что не накрашена там и не красавица-другое дело
не знаю как кому,но трахать "плюшевую игрушку" из магаза фэнси в ярко-кислотных цветах-как минимум ржачно... Я когда таких вижу сразу вспоминаю как соседский пудель пытался трахнуть ярко-зелено-кислотного слона(игрушка естественно)подаренный его же хозяином своей дочке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
каждой тваре по паре, Кент, каждой тваре по паре
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Coupe...
|
каждой тваре по паре, Кент, каждой тваре по паре
не,ну я не спорю- пуделей хватает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тоже чего-то не въехала, хде ноугоу
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Coupe...
|
морожко в общеке хавать-быдло гоу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
пффф  ехать вонять в транспорте общественном быдло гоу, а морожко где хотим там и хаваем не знаю о ком ты,но от вони на моей одежде не появятся пятна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
По моему только в том что едет и ни зачто не держится, при торможении навернётся и потом будет шофёра обвинять что у неё последние мозги убежали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
По моему только в том что едет и ни зачто не держится, при торможении навернётся и потом будет шофёра обвинять что у неё последние мозги убежали. так может она поручень ягодицами обхватила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
По моему только в том что едет и ни зачто не держится, при торможении навернётся и потом будет шофёра обвинять что у неё последние мозги убежали. так может она поручень ягодицами обхватила сразу вспомнил легендарное-купи морожко... А ж опа не склеится...? Приклеелась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
По моему только в том что едет и ни зачто не держится, при торможении навернётся и потом будет шофёра обвинять что у неё последние мозги убежали. а вы сидя в автобусе держитесь за поручни??
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
По моему только в том что едет и ни зачто не держится, при торможении навернётся и потом будет шофёра обвинять что у неё последние мозги убежали. а вы сидя в автобусе держитесь за поручни?? MuRka@, пора в оптику,  эта на фото она ж стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
мда... ракурс идеальный
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Qvality
|
морожко в общеке хавать-быдло гоу... перед этим подержавшись руками за поручни, за которые неизвестно кто хватался....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ненавижу, когда жрут в транспорте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
бедная девочка, ехала себе домой спокойно
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ненавижу, когда жрут в транспорте. Ненавижу когда не пропускают в транспорт с коляской или не дают присесть беременной, потому что она бл"ядь на каблуках и у нее устали ножки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А ещё негритянок, которые в тралике разговаривают громко, как на базаре. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А ещё негритянок, которые в тралике разговаривают громко, как на базаре. Оу ес!! Вспомнилос, как в германии на поезде вечером ехали: пустой вагон, заходят некгритянки, садятся в разных "углах" вагона и начинают перекрикиваться....Жэсть.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
возможно я чего-то непонимаю, но может всё-таки не стОит так высоко?
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
zakrepa
|
значит он должен был чулки одеть
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Вообще-то по этикету носки должны быть такой длины, чтобы из-под штанин никогда не выглядывали голые ноги Значит у него штаны не по этикету.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
значит он должен был чулки одеть
...или колготки.  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 13:10:15
Вообще-то по этикету носки должны быть такой длины, чтобы из-под штанин никогда не выглядывали голые ноги
Это смотря где, кстати, в Италии строго обязательно, в штатах народ попроще и всем по..уй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Вообще-то по этикету носки должны быть такой длины, чтобы из-под штанин никогда не выглядывали голые ноги
недавно видел чела, у которого носки были настолько короткие, что еле-еле выглядывали из-за края туфель. Ессесно торчали голые ноги (когда он сидел). Села батарея, так что не смог зафоткать.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Coupe...
|
Если ниже адика видать не будет и смысл тогда от адиковских носков,можно тогда и обычные на рынке купить через которые ногти светятся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ногти светятся...
через кросовки все равно не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в штатах народ попроще и всем по..уй. можно разные,да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|