|
brjasha
|
 |
« : 23 Июль 2010, 09:38:17 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | Партнёры, контакная инфо:| СТО "КлассЛюксАвто" | 10% скидка | подвеска, рулевое | | +375-29-785-87-87 | | | Магазин "Опель" | 5% скидка | з/ч на Opel, Daewoo, Alfa Romeo и др. | | +375-29-585-43-15 | | | Запчасти для Опелей | 5% скидка | Южный, пав. 45/1, б/у и новые | - | +375-29-78-10-200 | | | "Грандмедиа" | 10% скидка | автосигнализации, акустика, мультимедиа | | +375-29-164-38-37 | | | Магазин "Автотеатр" | 5% скидка | автоакустика, мультимедиа | - | 555-693 | | | Аэрография | 10% скидка | Художественная роспись на любых поверхностях | | +375-29-280-84-19 | | | autop.by | 10% скидка | Новые з/ч. Бесплатная доставка | | +375-33-685-60-60 | | Шиномонтаж АвторитетПлюс | 15% скидка | ул. Советских Пограничников, 56А | | +375-29-785-04-76 |
Дни Рождения. Предыдущие части.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 09:48:29 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zlobo
|
brjasha, что с новым сайтом слышно тоже самое что и с фото с игры с бмв клубом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
brjasha, что с новым сайтом слышно?  Брестаче пинают ногами контору. пока задерживается...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
а фотки можешь показать? а лучше в живую на сходку пригнать пригоню скроро. как скоро  у меня уже нога зажила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
drcat, а может знаешь контактный номер этого человечка со Жданов?
к сожалению, нет. Просто объясни что у тебя есть маслянный радиатор и он крепится к водяному - и тебе дадут правильный. Сними свой для образца как вариант.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем прива. Дима - завтра неплохо было бы пересечься) Как проснешся - набери. Чтоб тебя не будить. 2АС - счастливого пути, если сможеш привизи месного винца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ребята кто хочет 17 диски с резиной от омеги как у Серёги , придлогают поменяться на 15 с резиной без доплаты  , думайте быстрее , а то уйдут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
где купить акум хороший???
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Self
|
Я не буду на сбюрке
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Ребята кто хочет 17 диски с резиной от омеги как у Серёги , придлогают поменяться на 15 с резиной без доплаты  , думайте быстрее , а то уйдут Юра, подробно в лс или звякни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Собирался , но тоже не буду- поработал немного на даче и ещё лучше отдохнул вчера, так что у меня приступ бадунного синдрома.
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
Narkotik
|
и всё-таки Угрюм приехал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
На выходные еду в Украину. есть два свободных места. Звоните (до обеда).
А куда конкретно, не в Крым? 15го еду на Украину. Хмельницкий. Наверное не по дороге? P.S. Вчера занимались ремонтом гидрача у Клима в гараже. Не успели на встречу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
есть предложение собиратся раз в две недели. а то народу мало ходит. кстати, может уже в Классик перебиратся. или есть другие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pixy
|
люблю бильярд одобряю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
можно в дом науки и техники!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
На выходные еду в Украину. есть два свободных места. Звоните (до обеда).
А куда конкретно, не в Крым? 15го еду на Украину. Хмельницкий. Наверное не по дороге? P.S. Вчера занимались ремонтом гидрача у Клима в гараже. Не успели на встречу. Место есть?  Добавлено: 04 Октябрь 2010, 12:36:11
Ребята кто хочет 17 диски с резиной от омеги как у Серёги , придлогают поменяться на 15 с резиной без доплаты  , думайте быстрее , а то уйдут Иван уже на 17 колесит ! Красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
есть предложение собиратся раз в две недели. а то народу мало ходит. кстати, может уже в Классик перебиратся. или есть другие предложения? Есть предложение собираться два раза в неделю. В воскресенье я люблю ковыряться в гараже со свой машиной. А в будни вечерком бы где посидеть потрындеть - совсем не прочь. Кто еще хочет встречаться на неделе - высказывайтесь.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
есть предложение собиратся раз в две недели. а то народу мало ходит. кстати, может уже в Классик перебиратся. или есть другие предложения? Есть предложение собираться два раза в неделю. В воскресенье я люблю ковыряться в гараже со свой машиной. А в будни вечерком бы где посидеть потрындеть - совсем не прочь. Кто еще хочет встречаться на неделе - высказывайтесь. я не против
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Разобрал механизм привода ГРМ. Все разобралось, ничего не сломал, з/ч новые купил. Буду пробовать собирать. Кстати, ничего что все это добро выглядит ну очень хорошо для того, чтоб его менять? Мусора не видно (резиновая пыль, устилающая кожух изнутри, не в счет), потертостей на деталях нету, износа не видно, люфты в подшипниках и помпе отсутствуют... Может зря я так - сразу менять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
есть предложение собиратся раз в две недели. а то народу мало ходит. кстати, может уже в Классик перебиратся. или есть другие предложения? Есть предложение собираться два раза в неделю. В воскресенье я люблю ковыряться в гараже со свой машиной. А в будни вечерком бы где посидеть потрындеть - совсем не прочь. Кто еще хочет встречаться на неделе - высказывайтесь. я не против И йа за. На выходные еду в Украину. есть два свободных места. Звоните (до обеда).
А куда конкретно, не в Крым? 15го еду на Украину. Хмельницкий. Наверное не по дороге? P.S. Вчера занимались ремонтом гидрача у Клима в гараже. Не успели на встречу. Место есть?  Добавлено: 04 Октябрь 2010, 11:36:11
Ребята кто хочет 17 диски с резиной от омеги как у Серёги , придлогают поменяться на 15 с резиной без доплаты  , думайте быстрее , а то уйдут Иван уже на 17 колесит ! Красота  Не знаю. Вроде собиралось 6 человек. Надо уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Надо уточнить. если что я тоже сгонял бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
я не против Нас будет только трое? будет сходка ITcrowd клуба  давай на воутинг. типа доп. сходка в: пн вт ср чт пт сб посмотрим реальное кол-во желающих. Добавлено: 04 Октябрь 2010, 21:43:31
2 Фантом - сделал дюзы 2.3 - стало хуже намного. оффсетом не получилось выровнять хх. вернул на 2.0 - стало еще хуже  лучшее - враг хорошего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
я тоже за 2 сходку! может в пятничку после тяжёлой недели! Добавлено: 04 Октябрь 2010, 22:20:46
Разобрал механизм привода ГРМ. Все разобралось, ничего не сломал, з/ч новые купил. Буду пробовать собирать. Кстати, ничего что все это добро выглядит ну очень хорошо для того, чтоб его менять? Мусора не видно (резиновая пыль, устилающая кожух изнутри, не в счет), потертостей на деталях нету, износа не видно, люфты в подшипниках и помпе отсутствуют... Может зря я так - сразу менять? зачем ты его разобрал??? и сможешь ли ты сам натянуть ремень и выстовить зажигание??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
и выстовить зажигание?? он уже собрал а вот ты лучше не разбирай... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Кстати да, собрал (все, капот закрыт, колеса на месте) и уже работает. Выехать никуда не отважился правда...  Завтра еще пусть на холостом побарабанит и в путь на полевые испытания! Огромное спасибо drcat'y за понимание и поддержку при решении такого важного вопроса как замена ГРМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
и выстовить зажигание?? он уже собрал а вот ты лучше не разбирай...  и ты тоже  Добавлено: 05 Октябрь 2010, 08:02:19
10 октября: parKING with AutoGrodno 2010 – битва между водителями Гродно ---- а мы что просто так проигнарируем , ребята что с вами я вас не узнаю , а где же клубное участие  все заявились кроме нас ! Я наверное буду выступать раз некому , пускай мне штрафов надают 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 08:02:19 от varen »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
10 октября: parKING with AutoGrodno 2010 – битва между водителями Гродно ---- а мы что просто так проигнарируем , ребята что с вами я вас не узнаю , а где же клубное участие Злой Злой Злой все заявились кроме нас ! Я наверное буду выступать раз некому , пускай мне штрафов надают Крутой просто я помню, как ты по поводу идеи БМВ клуба отозвался, поэтому сейчас даже не поднимал вопрос. а так - сам знаешь, кроме тебя никто не поедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
а где же клубное участие кто-то говорил что как собирет свою Астру займется Мантой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
просто я помню, как ты по поводу идеи БМВ клуба отозвался, поэтому сейчас даже не поднимал вопрос. а так - сам знаешь, кроме тебя никто не поедет. Мне калю тяжело парковать. не веришь? сядь попробуй. кадетт не готов - нет времени (как только он доедет сюда - манта вылетит с ПМЖ) г-н Варен, заявись - клубом соберем средства на штраф Кста, а сам не желаешь? Попробовал бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|