|
brjasha
|
 |
« : 23 Июль 2010, 09:38:17 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | Партнёры, контакная инфо:| СТО "КлассЛюксАвто" | 10% скидка | подвеска, рулевое | | +375-29-785-87-87 | | | Магазин "Опель" | 5% скидка | з/ч на Opel, Daewoo, Alfa Romeo и др. | | +375-29-585-43-15 | | | Запчасти для Опелей | 5% скидка | Южный, пав. 45/1, б/у и новые | - | +375-29-78-10-200 | | | "Грандмедиа" | 10% скидка | автосигнализации, акустика, мультимедиа | | +375-29-164-38-37 | | | Магазин "Автотеатр" | 5% скидка | автоакустика, мультимедиа | - | 555-693 | | | Аэрография | 10% скидка | Художественная роспись на любых поверхностях | | +375-29-280-84-19 | | | autop.by | 10% скидка | Новые з/ч. Бесплатная доставка | | +375-33-685-60-60 | | Шиномонтаж АвторитетПлюс | 15% скидка | ул. Советских Пограничников, 56А | | +375-29-785-04-76 |
Дни Рождения. Предыдущие части.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 09:48:29 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
brjasha
|
народ, а где мы этот банер взяли?  мне в хорошем разрешении он нужен...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Narkotik
|
надо у Сёги спросить я у него стырил 
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
varen
|
вы б.я на одну приехать не можете? Мало им!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 13:54:33 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
Pixy
|
Не злюкай ты так мы исправимся и будем на все собрания приезжать может пора выбрать более теплое место для встреч?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
может пора выбрать более теплое место для встреч?
снег ещё не выпал  Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 13:55:54
Стареешь! У дизайнера своего спроси, он же делал, я просто заваруху начал "О баннере!", если чито есть копия у мНу на буке. была у меня мысль об этом. но было лень искать. нашёл уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
была у меня мысль об этом. но было лень искать. нашёл уже. А для чего он тебе если не секрет??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
вы б.я на одну приехать не можете? Мало им!
мы на неоффициальную приезжаем частенько, там тя нету  может пора выбрать более теплое место для встреч?
нужна явочная квартира! 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Narkotik
|
Уже как ОГУРЕц хоть завтра на луну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Ты хотя б в универ, а там рассмотрим твое предложение про луну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Огурцы на луне, люки в потолке, воры логотипов в тюрьме, что вы такое курите? я тоже хочу это курить. Да, я не курю уже месяца 3. Или больше. С мая вроде. Или нет. Не знаю. Ну вот, я не курю. Но это покурил бы. Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 17:45:51
уважаемые одноклубники что то вы совсем плохие стали
а ты хороший. знал, что мне в гараш попасть надо и уехал с ключами. расстреллять.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
уважаемые одноклубники что то вы совсем плохие стали
а ты хороший. знал, что мне в гараш попасть надо и уехал с ключами. расстреллять. Даа....а они были бы как ни когда кстати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
у меня тож уваж причина ... машинку смотрел опель....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Клим, с днём рождения! Машине твоей не жрать масла и долго ездить. Тебе - чтобы всего вдоволь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
С Днем Рождения, Клим! Наилучшие пожелания!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
C днюхой Клим. Зеленого цвета тебе во всем и конечно ни гвоздя ни жезла!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pixy
|
С Днем рождения Сергей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Серый, с Днём Рождения! Лучше чтобы тебе больше масла доставалось, чем машине! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gennadiy54
Opel-club.com.ua г.Николаев
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
Друзья, привет из Опель-клуба города корабелов! Во-первых, КLIM, поздравляем с Днюхой! Серёга, здоровья, счастья, успехов и удач, верных друзей и надежных машин! Вовторых, в Николаеве весело и прикольно прошло закрытие сезона, вот ссылочка на творческий отчет, позже будет видео, тоже скину ссылочку. Сами понимаете, это лишь малая часть из того, что было, эмоции и позитив передать сложно, от смеха на конкурсах и играх болел живот. Вобщем, смотрите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
C Днюхой, Клим!!!
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Narkotik
|
КЛИМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! РОСТИ БОЛЬШОЙ И СЛУШАЙ ЖЕНУ  и ещё ЗДОРОВЕНЬКИ БЫЛЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
присоединяюсь к поздравлениям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Был сегодня на южном в партнерском павильоне. Приятный продавец. У них ничего не нашлось из того, что мне надо. Но продавец реально приятный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
народ помогите плиз на спорт джипе стоит двигатель от опель омега 3.0 срочно нужны мозги управления двигателем блок мотроник 0261200109 или 0261200110
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Был сегодня на южном в партнерском павильоне. Приятный продавец. У них ничего не нашлось из того, что мне надо. Но продавец реально приятный.
я тоже обратил на это внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
народ помогите плиз на спорт джипе стоит двигатель от опель омега 3.0 срочно нужны мозги управления двигателем блок мотроник 0261200109 или 0261200110 ни у кого не будет - нет у нас таких машин. Можно заказать со шрота. Ценик нерпедсказуем. Привоз через 3-4 недели. Как вариант - в блок 2.5 тех же годов подкинуть прошивку с 3-ки. должно работать. С этим тож могу помочь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 16:06:28 от drcat »
|
|
|
|
|
|
Tara
|
спасибо как вариант может и подойдет а точнее что для этого надо поставили блок 0261200100 от опеля 2.0завелся но работой это не назовешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
С Днём рождения, Серёга. Всего тебе наилучшего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
с днюхай Серёга всех благ! Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 18:33:11
ребята мою кондидатуру выдвинули в конкурсе ,кто что скажет  Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 19:38:14
Друзья, привет из Опель-клуба города корабелов! Во-первых, КLIM, поздравляем с Днюхой! Серёга, здоровья, счастья, успехов и удач, верных друзей и надежных машин! Вовторых, в Николаеве весело и прикольно прошло закрытие сезона, вот ссылочка на творческий отчет, позже будет видео, тоже скину ссылочку. Сами понимаете, это лишь малая часть из того, что было, эмоции и позитив передать сложно, от смеха на конкурсах и играх болел живот. Вобщем, смотрите.  молодцы ребята так держать ,а у нас даже не было закрытия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|