|
brjasha
|
 |
« : 23 Июль 2010, 09:38:17 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | Партнёры, контакная инфо:| СТО "КлассЛюксАвто" | 10% скидка | подвеска, рулевое | | +375-29-785-87-87 | | | Магазин "Опель" | 5% скидка | з/ч на Opel, Daewoo, Alfa Romeo и др. | | +375-29-585-43-15 | | | Запчасти для Опелей | 5% скидка | Южный, пав. 45/1, б/у и новые | - | +375-29-78-10-200 | | | "Грандмедиа" | 10% скидка | автосигнализации, акустика, мультимедиа | | +375-29-164-38-37 | | | Магазин "Автотеатр" | 5% скидка | автоакустика, мультимедиа | - | 555-693 | | | Аэрография | 10% скидка | Художественная роспись на любых поверхностях | | +375-29-280-84-19 | | | autop.by | 10% скидка | Новые з/ч. Бесплатная доставка | | +375-33-685-60-60 | | Шиномонтаж АвторитетПлюс | 15% скидка | ул. Советских Пограничников, 56А | | +375-29-785-04-76 |
Дни Рождения. Предыдущие части.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 09:48:29 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zlobo
|
ВСЕМ СТУДЕНТАМ в понедельник на 14.00 - 4 пары! на Ожешко 22, первая пара в 116 кабинете можно все студенческие вопросы решать в соответствующих темах форума, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
так во сколько завтра собираться??
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
!©e :)™
|
ну в 12 возле алми, если ничего не поменялось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Меня не будет уезжаю в Минск , хорошенько отдохнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
да, собираемся в 12 возле алми. только, на сколько я понял, в другом углу - который у перекрёстка с ул. Космонавтов
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
посоветуйте, где можно диск сцепления поменять? у меня с гидроприводом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здраствуйте Varen. Читал тут в одной теме что вы сами движку перебирали. Может подскажете мне по одному вопросу: Стало что - то звинеть в двигле, звон не постоянный а циклический, раза 2-3 в секунду (эдакое побряцывание), четко слышно при сбросе газа с 1000 до 700 оборотов. При запуске стала загораться мясорубка, появилась вибрация, но дашь газку до 1000 - мясорубка пропадает как и вибрация. По мере прогрева до рабочей t звон становится легким шелестом. Вопрос - читал что похожие симптомы указывают на цепь (скорее коленвала) У меня была проблема с заводкой угол впрыска 8 вместо 3 . А может ли быть только гидронатяжитель?? или еще какой нибудь косяк???
Может у соклубников была похожая проблема? Заранее благодарен за ответ. Я думаю что более вероятнее что гидронатяжитель , и ещё мне интересно какой мотор 2,0 2.2 бензин дизель !?
движка у меня 2.0 DTi, в одном форуме читал про 2.2 дизель на Фронтере, с такИми симптомами, так там растяжение цепи было. Вопрос Вот в чем - если это цепь с коленвАла, то при Ее замене надо ли Менять звездочки, аТо звезда на ТНВД стоит 39 руб. 45 коп. на экзисте, а звезДа коленвала аж 286 руб. 67 коп.!!! и на заказ аж через 12 дней. Да вот еще вопрос - при нажатии сцепления на 1/4 примерно хорошо чуствуется вибрация педали, если при этом добавить газку, частота вибрации усиливается. В крайнем выжатом положении вибрация так же не ощущается. Что ето может быть, выжимной, корзина с диском, или не дай бог маховик двухмассовый? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 19:14:43 от J-ds »
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
пикник состоялся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
пикник состоялся
всем спасибо! активный отдых рулит! ждёмс фото...
|
|
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
|
|
|
Self
|
... можно и без мяча. Смеющийся И без машин 
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Narkotik
|
зимой будем в снежки валить на санках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
движка у меня 2.0 DTi, в одном форуме читал про 2.2 дизель на Фронтере, с такИми симптомами, так там растяжение цепи было. Вопрос Вот в чем - если это цепь с коленвАла, то при Ее замене надо ли Менять звездочки, аТо звезда на ТНВД стоит 39 руб. 45 коп. на экзисте, а звезДа коленвала аж 286 руб. 67 коп.!!! и на заказ аж через 12 дней. Чего гадать всё будет видно при вскрытии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Игорь себя проявил, ну спортсмен!!! Наркотик, как я в первый раз В след. раз будешь под сеткой. Спасибо, что подвез!Бряша, спасибо!Селф, спасибо что отвез.ДрКат, быстрее заканчивай с машиной!!!БМВ клубу РЕСПЕКТ за отдых... Чаще нужно проводить такие мероприятия... можно и без мяча. а я закопался в кортошке на выходных, тока к 19,00 приехал в Гродно  . S(ё)ga - извини ячто не поднял с просоня телефон дома оставил.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
А я как всегда опаздал  Юрик, компрессор у тя в гараже. Нужно будет взять динамо ключик, поменять масло в коробке. Он у тя в гараже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pixy
|
Я как всегда все самое интересное проспала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
звезДа коленвала аж 286 руб. 67 коп.!!! абсолюнто адекватный ценик за оригинал ДрКат, быстрее заканчивай с машиной!!! всё зависит от Фантома... Юрик, компрессор у тя в гараже. Нужно будет взять динамо ключик, поменять масло в коробке. Он у тя в гараже? Я знаю где лежит  2Varen: я сделал комп, там ё аутадата. а вот удлиннители комовые не нашел. куды ты их дел?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Self
|
Подскажите плиз чего предохранители могут перегорать у прикуривателя, это от нагрузки или другие могут быть проблемы и сложно ли заменить само гнездо прикуривателя (плохо левоту всякую держит).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
(плохо левоту всякую держит) а нех туды сунуть левату, у меня левота и горит, типа кетайскага автазарадника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Подскажите плиз чего предохранители могут перегорать у прикуривателя, это от нагрузки или другие могут быть проблемы и сложно ли заменить само гнездо прикуривателя (плохо левоту всякую держит).
заменять элементарно. причина может быть еще КЗ в самом раздолбанном прикуривателе.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
заменять элементарно. причина может быть еще КЗ в самом раздолбанном прикуривателе. Где-то читал, что у одной тетеньки сгорел автос из-за прикуривателя - она туда зарядку телефона тыкала... а в инструкции не было написано, что ее туда можно тыкать. Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Где-то читал, что у одной тетеньки сгорел автос из-за прикуривателя - она туда зарядку телефона тыкала... а в инструкции не было написано, что ее туда можно тыкать. Вот. Крутой Ага, это была хонда цивик и зачем тогда в некоторых тачках везде прикуриватели, если туда ничё тыкать нельзя, особенно в багажнике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
заменять элементарно. причина может быть еще КЗ в самом раздолбанном прикуривателе. Где-то читал, что у одной тетеньки сгорел автос из-за прикуривателя - она туда зарядку телефона тыкала... а в инструкции не было написано, что ее туда можно тыкать. Вот.  страшные вешшы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
может кто в курсе сколько будет стоить комплект нормальной резины R17 215\45 БУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Ага, это была хонда цивик и зачем тогда в некоторых тачках везде прикуриватели, если туда ничё тыкать нельзя, особенно в багажнике тыкать можно везде и всё. там технически не грамотно был обоснован отказ. просто юристы постарались - они открыли мануал по машине, а там какой-то инженер написал что низя сувать ничего, кроме прикуривателя. На основании этого был сделан вывод что эксплуатация девайса была не по назначению (и не попрешь против - написано было!). Им просто повезло и они сэкономили 20к. что же касается фольксвагенов с розетками в багажнике - там не идет речь о прикуривателе. это розетки. с надписью 12в.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ага, это была хонда цивик и зачем тогда в некоторых тачках везде прикуриватели, если туда ничё тыкать нельзя, особенно в багажнике тыкать можно везде и всё. там технически не грамотно был обоснован отказ. просто юристы постарались - они открыли мануал по машине, а там какой-то инженер написал что низя сувать ничего, кроме прикуривателя. На основании этого был сделан вывод что эксплуатация девайса была не по назначению (и не попрешь против - написано было!). Им просто повезло и они сэкономили 20к. что же касается фольксвагенов с розетками в багажнике - там не идет речь о прикуривателе. это розетки. с надписью 12в. И у мну есть такие в корове
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
забудь про фотки, потому что Изя лентяй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|