|
brjasha
|
 |
« : 23 Июль 2010, 09:38:17 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | Партнёры, контакная инфо:| СТО "КлассЛюксАвто" | 10% скидка | подвеска, рулевое | | +375-29-785-87-87 | | | Магазин "Опель" | 5% скидка | з/ч на Opel, Daewoo, Alfa Romeo и др. | | +375-29-585-43-15 | | | Запчасти для Опелей | 5% скидка | Южный, пав. 45/1, б/у и новые | - | +375-29-78-10-200 | | | "Грандмедиа" | 10% скидка | автосигнализации, акустика, мультимедиа | | +375-29-164-38-37 | | | Магазин "Автотеатр" | 5% скидка | автоакустика, мультимедиа | - | 555-693 | | | Аэрография | 10% скидка | Художественная роспись на любых поверхностях | | +375-29-280-84-19 | | | autop.by | 10% скидка | Новые з/ч. Бесплатная доставка | | +375-33-685-60-60 | | Шиномонтаж АвторитетПлюс | 15% скидка | ул. Советских Пограничников, 56А | | +375-29-785-04-76 |
Дни Рождения. Предыдущие части.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 09:48:29 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Narkotik
|
тогда давайте под входом в пятый элемент
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
ruby
|
позняк уже сказано хде
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
!©e :)™
|
Нах. так далеко, когда можно недалеко от 5 элемента, напротив АРИЗОНЫ собраться и пилить в АЛМИ... познякуже сказано хде читай выше  найдемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Мозилко 3.6.10 стал окуенно быстрый, что радует. что за спам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Мозилко 3.6.10 стал окуенно быстрый, что радует. gecko всю жизнь свою будет тормозом, оно таким родилось. откуда информация? и что именно стало быстрее?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Нах. так далеко, когда можно недалеко от 5 элемента, напротив АРИЗОНЫ собраться и пилить в АЛМИ...
Мозилко 3.6.10 стал окуенно быстрый, что радует.
Мозилко 3.6.10 стал окуенно быстрый, что радует. gecko всю жизнь свою будет тормозом, оно таким родилось. откуда информация? и что именно стало быстрее? Тормоз по жизни эта мозилка... достала уже. Переехал временно на хромого. В вс буду далеко, вернусь поздно. Хорошо погулять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
на волейбол с БМВ записались: - Narkotik - brjasha - S(ё)ga - !©e  ™ - Ganzales - Andreas - Pixy? ugrum, igor_06, drcat, BRODYAGA, self, varen - вы будете участвовать? кто ещё? пиво в пятницу ещё в силе?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
зачем пиво в пятницу если в воскресенье полюбому пиво?!
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
я в воскресенье на машине буду, так что без пива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
я вобщем пиво не смогу - тока узнал, а в вс как проснусь, возможно тоже без пива за рулём и позже (
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Pixy
|
на волейбол с БМВ записались: - Narkotik - brjasha - S(ё)ga - !©e ™ - Ganzales - Andreas - Pixy? я могу тока по болеть игрок с меня никудышный А в ПТ встретится это хорошая мысль!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
ugrum, igor_06, drcat, BRODYAGA, self, varen - вы будете участвовать? кто ещё? Я попробую прибыть... смотря, что от меня после картошки в субботу останеться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Зачем отказываться от пива в пятницу, если можно до воскресения похмеляться?
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
drcat
|
давайте лучше кофе попьем встретимся сегодня. я против алкоголя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
В пиццерии собраться будет ок, на филармонии. зачем пафос? кофейный автомат и алми - не ради кофе ж собираемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а я бы всё-таки пива..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
кто еще приедет пообщаться ниочем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
на волейбол с БМВ записались: - Narkotik - brjasha - S(ё)ga - !©e ™ - Ganzales - Andreas - Pixy?ugrum, igor_06, drcat, BRODYAGA, self, varen - вы будете участвовать? кто ещё?пиво в пятницу ещё в силе? и тож попинаю мячик и ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Собираюсь приехать в Гродно в воскресенье, но, увы! вечером... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Что то я захворал так что у меня наверное не получиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Что то я захворал так что у меня наверное не получиться  всю неделю хворал в командировке?  Сори, хотелось бы в воскр. быть с Вами, но опять на квартире с ремонтом буду возиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Что то я захворал так что у меня наверное не получиться выздоравливай скорей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pixy
|
Извините что вчера не приехала на чай, кофе температура поднялась до 38,6 (ангина у меня )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Извините что вчера не приехала на чай, кофе температура поднялась до 38,6 (ангина у меня )
В мою компанию записалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pixy
|
Увы я даже об этом и не мечтала чай с пирожкой куда вкусней чем все эти таблетки ))) ноvaren и на нашей улице будет праздник!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
что ж вы так!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Здраствуйте Varen. Читал тут в одной теме что вы сами движку перебирали. Может подскажете мне по одному вопросу: Стало что - то звинеть в двигле, звон не постоянный а циклический, раза 2-3 в секунду (эдакое побряцывание), четко слышно при сбросе газа с 1000 до 700 оборотов. При запуске стала загораться мясорубка, появилась вибрация, но дашь газку до 1000 - мясорубка пропадает как и вибрация. По мере прогрева до рабочей t звон становится легким шелестом. Вопрос - читал что похожие симптомы указывают на цепь (скорее коленвала) У меня была проблема с заводкой угол впрыска 8 вместо 3 . А может ли быть только гидронатяжитель?? или еще какой нибудь косяк???
Может у соклубников была похожая проблема? Заранее благодарен за ответ. Я думаю что более вероятнее что гидронатяжитель , и ещё мне интересно какой мотор 2,0 2.2 бензин дизель !?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Кто меня заберет от Алми, или с дома? я без колес и могу быть трезвым водилой.88-39-209 мЭтЭсЭ подъезжай на алми там заберём! ВСЕМ СТУДЕНТАМ в понедельник на 14.00 - 4 пары! на Ожешко 22, первая пара в 116 кабинете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|