|
brjasha
|
 |
« : 23 Июль 2010, 09:38:17 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | Партнёры, контакная инфо:| СТО "КлассЛюксАвто" | 10% скидка | подвеска, рулевое | | +375-29-785-87-87 | | | Магазин "Опель" | 5% скидка | з/ч на Opel, Daewoo, Alfa Romeo и др. | | +375-29-585-43-15 | | | Запчасти для Опелей | 5% скидка | Южный, пав. 45/1, б/у и новые | - | +375-29-78-10-200 | | | "Грандмедиа" | 10% скидка | автосигнализации, акустика, мультимедиа | | +375-29-164-38-37 | | | Магазин "Автотеатр" | 5% скидка | автоакустика, мультимедиа | - | 555-693 | | | Аэрография | 10% скидка | Художественная роспись на любых поверхностях | | +375-29-280-84-19 | | | autop.by | 10% скидка | Новые з/ч. Бесплатная доставка | | +375-33-685-60-60 | | Шиномонтаж АвторитетПлюс | 15% скидка | ул. Советских Пограничников, 56А | | +375-29-785-04-76 |
Дни Рождения. Предыдущие части.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 09:48:29 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RusselVP
Opel Zafira 2.2DTi, 2002г.
Молодой Гродненец
|
Давайте в Минске сходки будут проходить... или в Бресте.
Давайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Прив ребята!!! Еще меня не забыли?  Как я хочу попасть на встречу клуба, прям тоска заела. Просто я с начала мая в Витебске нахожусь. Вот решил почитать чем вы тут занимаетесь. Приятно удевлен, что есть люди, которых не знаю  Цветет опель-клуб  Пы. Сы. В конце сентября буду в Гродно. Обязательно заеду на встречу  привет , я уже забыл как ты выглядишь ! Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 16:41:23
там это, если блэйза не будет, то у меня длиннее всех
Будем мерятся  Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 17:52:10
Мне какие то пи.... машинку помяли на заднем крыле  , где вытягивают хорошо ?  Суки кому машина мешает , нет слов , я в печали
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 20:28:52 от varen »
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
пи... уроды крепись варен крепись
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 20:14:39 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Варен, сочуйствую. смотри auto-spa в сто. они без покраски вмятины правят. вроде довольных клиентов много.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Narkotik
|
кто у нас в клубе хорошо в автоэлектронике шарит?
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
varen
|
кто у нас в клубе хорошо в автоэлектронике шарит? что случилось Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 19:45:34
да Varen клевая игра будет присоединяйся!!!!
Я бы с удовольствием но из за командировок не хватает времени  Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 21:05:40
почитай
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 21:05:40 от varen »
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
сегодня был на эжном в павилиончике опелёвском, разговорился с продавцом, он просил посоветовать хорошего автоэлектрика и диагноста по опелям(покупатели часто просят подсуетить такого человека)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RusselVP
Opel Zafira 2.2DTi, 2002г.
Молодой Гродненец
|
Спасибо, varen. Но если бы ты кликнул по ссылке, которую я давал: то ты бы увидел, что фотки там те же и автор сообщений один и тот же - whiteeagle и именно его эмулятор я и имел в виду под минским. Меня же интересовало гродненское исполнение, чтобы не ехать в Минск специально из-за этого.... Но, к сожалению, никто ничего не смог конкретно сказать пока...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 22:16:50 от RusselVP »
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 11:22:18 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
Self
|
чую, тока у меня минимальные повреждения на этой неделе
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
SergeyS
|
Господа, приветствую всех! Может есть у кого OP-Com? Себе заказал, но еще не пришел, а машинка что то начала волноваться и сигнализировать об ошибках, может вода в фильтре (одна из причин в инструкции) или еще что. Хочу считать ошибки.
|
|
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
|
varen
|
Господа, приветствую всех! Может есть у кого OP-Com? Себе заказал, но еще не пришел, а машинка что то начала волноваться и сигнализировать об ошибках, может вода в фильтре (одна из причин в инструкции) или еще что. Хочу считать ошибки.
есть Поеду сегодня устанавливать паука и защиту под мотор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
А у меня вообще нет повреждений, только пыль нападала (тьфу-тьфу-тьфу). Кстати, мне тоже надо будет считать ошибки - вчера ходил заводил свою ласточку, так при включении зажигания показала мне Check Engine, который при заведении пропадает. Работа двигателя ровная, при заводке немного плавают холостые - ничего необычного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Шашлыки, шашлыками. За грибами ехать надо! Только что с грибов, по три ведра (10 л.) собрали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
молодцы... а у нас и на грыбы часу нет... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2010, 23:16:00 от zlobo »
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Сори, в теме редко и на сустрэчах  , в командировках и новострое, скоро переезд.Усех с наступающим НГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Тебя также, не хворать. Скоро повод будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Список запчастей для Геннадия - дополняйте, мот чё забыл Перечисляю сверху вниз прокладка клапанной крышки маслосъемные колпачки (16) прокладка впускного коллектора прокладка выпускного коллектора прокладка под гбц кольца под 0-й ремонт вкладыши шатунные, тоже нулевые прокладка под поддон ремень грм ролик обкатной грм 2шт ролик натяжной грм насос водяной (если люфтит - докупить и заменить)
Расходники - масло, фильтр, антифриз, алмазная паста (тюбик), бензин н-80 (10л) Инструменты (кроме обычного набора головок) - динамоключ, рассухариватель, магнитик (желательно), гинекологическое зеркало - №3, 4 (опционально).
Ну и конечно, море желания и терпения.
2Сёга: винт на 1.6Гб (ну ладно, жуй с ним), на шлейфе порвана изоляция (работает). Тщательнее надо как-то...
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
Список запчастей для Геннадия - дополняйте, мот чё забыл ...
так ему ж колпачки меняли года 1.5 назад. уже кранты пришли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
так ему ж колпачки меняли года 1.5 назад. уже кранты пришли? Они стоят максимум 15 баксов. Если полностью колоть мотор - экономить на колпачках?!
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
так ему ж колпачки меняли года 1.5 назад. уже кранты пришли? Они стоят максимум 15 баксов. Если полностью колоть мотор - экономить на колпачках?! а ну тогда да... Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 12:50:03
господа, что-то я единого мнения так и не услышал. какое развлечение устроим совместно с бмв клубом? Все единогласно высказались за шашлык. Но я думаю, просто собраться поесть мяса не так интересно. Надо до мяса провести какое-то соревнование. Варианты: волейбол, футбол, пейнтбол, бильярд. какие ещё идеи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
прокладка клапанной крышки - только если течет маслосъемные колпачки (16) - да, меняли...но, возможно, они могли тупо послетать... вкладыши коренные, нулевые - а почему про них забыл? направляющие клапанов - очень частая болезнь этих моторов. По хорошему - вскрывать, обмерять, а потом покупать нужного размера: кольца вкладыши направляющие клапанов Забыл - если направляющим попа, то еще и клапана новые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
друззя! drcat сегодня совершил офигенный акт взаимопомощи на дороге!! мне позвонил Мартин из Бреста, сказал, что в 5 км от Гродно стала их астра-бертоне. можем ли мы чем-то помочь. я сказал, что попробуем обязательно. сначала думал, что сам подъеду - дотяну до города. но потом позвонил ДрКату и он согласился поехать со мной, прихватив диагностику. поехали на его машине, чтобы инструменты не перекладывать. на месте Дима проверил свечи, давление топлива, сигнал на форсунки - всё в порядке. а вот звук завода двигателя одинаковый, как со свечами, так и без. Димина идея - перескочила цепь на пару зубов и исчезла компрессия. Брестчане сказали, что двиг просто заглох, никакого лязагнья, стуков. прикинули, решили что надо товарищам в Брест тянуться. на лаветы цены оказались просто жуть - 450 тыс. поэтому Дима предложил, что дотянет их до Ружан, а там свои заберут. ниже - фотофакт. Дима, сорри, что не поехал с тобой.  я - организатор сегодняшнего офисного праздника и должен присутствовать. пысы: думаю, нужно увеличить кол-во плюсов у drcat-а 
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 22:06:04 от brjasha »
|
|
|
|
|
Martin Brest
Новенький
ten seconds before... I`m FREE ©Vin Diesel
|
Друзья огромное спасибо, что не оставили в беде наш Автомобиль мы вам безмерно благодарны, для выражения нашей благодарности даже нет слов? вообщем должны мы вам и за нами не заржавеет, хотя конечно я не желаю чтобы ктото вообще попадал в такие неудобные ситуации.но жизьн иногда не пердсказуема. Знайте хотя я думаю вы знали и до этого случая, если есть вопросы у нас, мы всегда готовы вам помочь, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Opel Club Brest Region.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasily.Brest
Молодой Гродненец
|
да-да. спасибо большое за посильную помощь нашей клубной гонке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
to drcat: Дима, большое спасибо за список....
to Phantom: Сергей, спасибо за дополнения...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
drcat
|
Господа Брестчане, скиньте клапанную крышку и посмотрите что с цепью и с валами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василий Невский
Молодой Гродненец
|
Молодец drcat , что помог "братьям по оружию" из Бреста  !! Не так много желающих помочь в наше время ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
ДРКэт вообще мужик!!! уважаю а чего унас нерешились машину делать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|