|
brjasha
|
 |
« : 23 Июль 2010, 09:38:17 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | Партнёры, контакная инфо:| СТО "КлассЛюксАвто" | 10% скидка | подвеска, рулевое | | +375-29-785-87-87 | | | Магазин "Опель" | 5% скидка | з/ч на Opel, Daewoo, Alfa Romeo и др. | | +375-29-585-43-15 | | | Запчасти для Опелей | 5% скидка | Южный, пав. 45/1, б/у и новые | - | +375-29-78-10-200 | | | "Грандмедиа" | 10% скидка | автосигнализации, акустика, мультимедиа | | +375-29-164-38-37 | | | Магазин "Автотеатр" | 5% скидка | автоакустика, мультимедиа | - | 555-693 | | | Аэрография | 10% скидка | Художественная роспись на любых поверхностях | | +375-29-280-84-19 | | | autop.by | 10% скидка | Новые з/ч. Бесплатная доставка | | +375-33-685-60-60 | | Шиномонтаж АвторитетПлюс | 15% скидка | ул. Советских Пограничников, 56А | | +375-29-785-04-76 |
Дни Рождения. Предыдущие части.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 09:48:29 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zlobo
|
не было закрытия а открытие.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
молодцы ребята так держать ,а у нас даже не было закрытия Грустный а знаешь почему? потому что мы - не закрываемся!!  мы - круглогодичные 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
2 Klim Сережа! Прими самые наилучшие пожелания в честь Д.Р. Зарабытывай... не болей ...размножайся...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
varen
|
молодцы ребята так держать ,а у нас даже не было закрытия Грустный а знаешь почему? потому что мы - не закрываемся!!  мы - круглогодичные  не организовано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Был сегодня на южном в партнерском павильоне. Приятный продавец. У них ничего не нашлось из того, что мне надо. Но продавец реально приятный. этот парень вообще молодец он мне даже в город привозил радиатор!!!! и даже денег за это не взял. кстати это он просил номер электтрика хорошего Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 20:06:12
Цитата: varen от Сегодня в 20:27:17молодцы ребята так держать ,а у нас даже не было закрытия Грустныйа знаешь почему? потому что мы - не закрываемся!! мы - круглогодичные не организовано нужно поднимать конкретные вопросы по организации и обсуждать
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
varen
|
нужно поднимать конкретные вопросы по организации и обсуждать в прошлом году было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
нужно поднимать конкретные вопросы по организации и обсуждать в прошлом году было закрытие? чё-та я не помню... или ты про шашлыки с Катёной и Ко? мы ж только на ДР клуба реально собираемся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
спасибо как вариант может и подойдет а точнее что для этого надо поставили блок 0261200100 от опеля 2.0завелся но работой это не назовешь
вы поставили блок с четырехцилиндровой машины. у меня такой лежит под ногами. потому что их как грязи  и распиновка почти идентична - поэтому и работает. на четырех цилиндрах. нужен моск от 6-цилиндровой.машины - ищите по разборкам омегу 2.5 или 3 литровую до 94 года, если после 94 - брать с проводкой, иммо и ключом. Иначе просто мозг. заодно поставим вопрос иначе - где родной блок который был у машины?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
спасибо за ответ да блок от 4 цилиндровой омеги родной есть но проблема нет искры чем конкретно сможете помочь заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
БОШ-АВТОСЕРВИС КУЗОВНОЙ И МАЛЯРНЫЙ ЦЕХ 8-0296-991253
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
спасибо за ответ да блок от 4 цилиндровой омеги родной есть но проблема нет искры чем конкретно сможете помочь заранее спасибо
А датчик положения коленвала живой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
да все в норме проводка и датчики в порядке катушка тоже
|
|
|
|
|
|
БОШ-АВТОСЕРВИС КУЗОВНОЙ И МАЛЯРНЫЙ ЦЕХ 8-0296-991253
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Спасибо за поздравления ребята, вчера отметил чуть
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
drcat
|
спасибо за ответ да блок от 4 цилиндровой омеги родной есть но проблема нет искры чем конкретно сможете помочь заранее спасибо ну как чем, починить могу, разумеется. по крайней мере попытаться. понадобиться машина, заряженный аккумулятор (маслать стартером придется), и свободный день (воскресенье наверное). Ну и нормальные условия для работы. если проблема только в том, что искры нет - это не очень сложно. если и впрыска нет, т.е. блок вообще мёртвый - это другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
С прошедшим тебя Серега(Клим)...Желаю долгих лет жизни тебе и твоему железному коню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Серый с прошедшим тебяю всего тебе наилучшего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Сергей с Днем варенья! Счастливого полета! 
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
pault
Новенький
|
привет всем из Минска, по зиме прикупил ОРС аструГ себе. Вижу, что весной на этом форуме тоже появился счастливый обладатель drcat. Правда непонятно, продал он её по итогу или сам ездит. У меня есть пара вопросов. Основной это радиатор, сочится антифриз с него, как я понял на ОРС идут радиаторы от дизелей, но не совсем понятно от каких? x20DTL, Y20DTH, X17DT, Y17DT ?
сл. вопрос, какие держутся холостые обороты? У меня 1000 и не меньше. Нормально ли это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pault
Новенький
|
там трещины в банках, это не полечишь сваркой. предлагался способ взять целые банки от дизельного радиатора и пересобрать мой радиатор, но чё та я очкую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
На выходные еду в Украину. есть два свободных места. Звоните (до обеда).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 20:56:20 от AS »
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
там трещины в банках, это не полечишь сваркой.предлагался способ взять целые банки от дизельного радиатора и пересобрать мой радиатор, но чё та я очкую. ещё как вариант у нас меняют на металические банки(правда я ни разу этого не видел, но слышал что есть )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
привет всем из Минска, по зиме прикупил ОРС аструГ себе. Вижу, что весной на этом форуме тоже появился счастливый обладатель drcat. Правда непонятно, продал он её по итогу или сам ездит. У меня есть пара вопросов. Основной это радиатор, сочится антифриз с него, как я понял на ОРС идут радиаторы от дизелей, но не совсем понятно от каких? x20DTL, Y20DTH, X17DT, Y17DT ?
сл. вопрос, какие держутся холостые обороты? У меня 1000 и не меньше. Нормально ли это.
машина еще у меня. надо? забирай. Только Варену дам прокатиться (обещал) - и можешь забирать. радиатор от 1.7 дизеля, буковки мотора не знаю. Куплен в Минске на жданах. Меньше 100 баксов. Китайский. Посмотри на свой радиатор внимательно - от обычного он отличается тем, что есть крепления под маслянный радиатор. И радиатор кондиционера не на всю ширину, а на половинку. И тоже крепится к основному. Вот такое тебе и надо. На жданах есть владелец ОПЦ. Который мне это и сказал. И радиатор продал  по оборотам - были нормальные. поменял ремень - стали 1000. стоит по меткам. Кому не показывал - говорят правильно всё стоит. Но оборотов стало реально больше. Снимал, ставил, обнимал, плакал... не помогло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
за сколько продаёшь свою ляльку???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Ээ... Тысяча? И меня это может ждать? *нервно_сглотнул*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Ээ... Тысяча? И меня это может ждать? *нервно_сглотнул*
паниковский, кто не пробует тот не учицца  за сколько продаёшь свою ляльку???
шесть. первого января 2011 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а фотки можешь показать?  а лучше в живую на сходку пригнать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
а фотки можешь показать? а лучше в живую на сходку пригнать пригоню скроро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
встречаемся традиционно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gennadiy54
Opel-club.com.ua г.Николаев
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
На выходные еду в Украину. есть два свободных места. Звоните (до обеда).
А куда конкретно, не в Крым?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pault
Новенький
|
drcat, а может знаешь контактный номер этого человечка со Жданов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|