|
brjasha
|
 |
« : 23 Июль 2010, 09:38:17 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | Партнёры, контакная инфо:| СТО "КлассЛюксАвто" | 10% скидка | подвеска, рулевое | | +375-29-785-87-87 | | | Магазин "Опель" | 5% скидка | з/ч на Opel, Daewoo, Alfa Romeo и др. | | +375-29-585-43-15 | | | Запчасти для Опелей | 5% скидка | Южный, пав. 45/1, б/у и новые | - | +375-29-78-10-200 | | | "Грандмедиа" | 10% скидка | автосигнализации, акустика, мультимедиа | | +375-29-164-38-37 | | | Магазин "Автотеатр" | 5% скидка | автоакустика, мультимедиа | - | 555-693 | | | Аэрография | 10% скидка | Художественная роспись на любых поверхностях | | +375-29-280-84-19 | | | autop.by | 10% скидка | Новые з/ч. Бесплатная доставка | | +375-33-685-60-60 | | Шиномонтаж АвторитетПлюс | 15% скидка | ул. Советских Пограничников, 56А | | +375-29-785-04-76 |
Дни Рождения. Предыдущие части.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 09:48:29 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
BRODYAGA
|
brjasha а сколько от клуба должно быть участников?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
brjasha а сколько от клуба должно быть участников?
вроде 4 человека надо, если не ошибаюсь. там в теме написано где-то
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Gennadiy54
Opel-club.com.ua г.Николаев
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
[quote А куда конкретно, не в Крым? [/quote] 15го еду на Украину. Хмельницкий. Наверное не по дороге? [/quote] К сожалению, далеко, недавно были проездом опелеводы из Хмельницкого, но ктож знал  Вот обещаное видео о закрытии сезона в Очакове 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pixy
|
спасибо за видео клева у вас там все проходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я завтра после обеда в Минск еду с ночёвкой. надо кому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LARSEN
Молодой Гродненец
порхать как бабочка, жалить как оса.
|
привет, парни!слышали про клуб такой "4 регион"?кстати, будут 10-го, прикольно бут посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Всем хаюшки) ребята, кто посватает шины на 15ки лето, комплект нужен на 2-3 сезона хотя б, не дорого, ОООчень надо?, чувак условия поставил обмена на его 17ки, не понравилась резина на моих( благодарен буду помощи.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pixy
|
10 октября: parKING with AutoGrodno 2010 – битва между водителями Гродно ---- а мы что просто так проигнарируем , ребята что с вами я вас не узнаю , а где же клубное участие Злой Злой Злой все заявились кроме нас ! Я наверное буду выступать раз некому , пускай мне штрафов надают Крутой Так что вы решили? Будем участвовать?! если мы на форуме решить не можем то я предлагаю сегодня вечером встретится и все в живую обсудить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
10 октября: parKING with AutoGrodno 2010 – битва между водителями Гродно ---- а мы что просто так проигнарируем , ребята что с вами я вас не узнаю , а где же клубное участие Злой Злой Злой все заявились кроме нас ! Я наверное буду выступать раз некому , пускай мне штрафов надают Крутой Так что вы решили? Будем участвовать?! если мы на форуме решить не можем то я предлагаю сегодня вечером встретится и все в живую обсудить Я буду ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
я присутствовать собираюся, varen буду болеть за тя! а трассу нарисовали не плохую!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Как я понял, можно встретиться потрындеть. но встретиться обсудить - увы, что обсуждать? количество участников не достаточно для выставления клуба. Я за встречу в гараже Варена, чтоб далеко не ехать  P.S. завтра еду по маршруту Гродно - Минск - Витебск. Далее Витебск-Гомель. Потом Гомель-Гродно. Кому чё куда не очень габаритное - звоните. Запцацки со шрота можно.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Как я понял, можно встретиться потрындеть. но встретиться обсудить - увы, что обсуждать? количество участников не достаточно для выставления клуба. Я за встречу в гараже Варена, чтоб далеко не ехать когда и где енто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Как я понял, можно встретиться потрындеть. но встретиться обсудить - увы, что обсуждать? количество участников не достаточно для выставления клуба. Я за встречу в гараже Варена, чтоб далеко не ехать когда и где енто? насчет когда - часиков в 19. ГСК Автолюбитель (Грандичи) въезжаешь, поворачиваешь налево. и сё. Схема проезда. Едешь из города в сторону Гожи, после светофора последнего, который на дорогу на мясокомбинат, через метров 500 будет остановка. СРАЗУ ЗА остановкой крутой поворот направо. и до упора.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
drcat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
так мы вдвоем пересекаться бум?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Кто мне поможет достать трубы на буржуйку в гараж ! Пора готовиться к отопительному сезону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Кто мне поможет достать трубы на буржуйку в гараж ! Пора готовиться к отопительному сезону а какая труба нужна? (размеры)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Кто мне поможет достать трубы на буржуйку в гараж ! Пора готовиться к отопительному сезону Ты лучше лопатами и ведрами запасался бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
У нас появился ещё один партнёр: Шиномонтаж АвторитетПлюс на Советских Пограничников, 56А. +375 29 785-04-76 (МТС) +375 29 385-04-76 (ВЕЛКОМ) avtoritetPlus@Тут ICQ-консультант: 558931318 Сайт: Клубу скидка 15% + пару раз съездив можно будет получить их карточку на 20% только осталось им показать как карточка наша выглядит
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
varen
|
У нас появился ещё один партнёр: Шиномонтаж АвторитетПлюс на Советских Пограничников, 56А. +375 29 785-04-76 (МТС) +375 29 385-04-76 (ВЕЛКОМ) avtoritetPlus@Тут ICQ-консультант: 558931318 Сайт: Клубу скидка 15% + пару раз съездив можно будет получить их карточку на 20% только осталось им показать как карточка наша выглядит МАЛАДЧАГА + Добавлено: 08 Октябрь 2010, 08:44:05
Кто мне поможет достать трубы на буржуйку в гараж ! Пора готовиться к отопительному сезону а какая труба нужна? (размеры) Надо 8 м.трубы диаметр вроде 60 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Селфу + ставим за успешный поиск партнера клуба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Селф, спасибо за партнёра!
предлагаю в воскресенье не встречаться. а собраться в следующее и уже в Классике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Селф, спасибо за партнёра! селф спасибо, но пользуюсь другим шиномонтажом у меня там 30%. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Селф, спасибо за партнёра! селф спасибо, но пользуюсь другим шиномонтажом у меня там 30%.  Сколько тебе стоит там поменять резину с балансировкой? здесь получится 40800 б.р. съем+замена+балансировка, кофе, чай, журнал ну и очередей мало, т.к. никто практически не знает
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
varen
|
Ребята у кого остался аморыш задний от астры или зафиры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pixy
|
предлагаю в воскресенье не встречаться. а собраться в следующее и уже в Классике согласна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а сколько у них будет стоить раскатка дисков?
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|