|
brjasha
|
 |
« : 23 Июль 2010, 09:38:17 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | Партнёры, контакная инфо:| СТО "КлассЛюксАвто" | 10% скидка | подвеска, рулевое | | +375-29-785-87-87 | | | Магазин "Опель" | 5% скидка | з/ч на Opel, Daewoo, Alfa Romeo и др. | | +375-29-585-43-15 | | | Запчасти для Опелей | 5% скидка | Южный, пав. 45/1, б/у и новые | - | +375-29-78-10-200 | | | "Грандмедиа" | 10% скидка | автосигнализации, акустика, мультимедиа | | +375-29-164-38-37 | | | Магазин "Автотеатр" | 5% скидка | автоакустика, мультимедиа | - | 555-693 | | | Аэрография | 10% скидка | Художественная роспись на любых поверхностях | | +375-29-280-84-19 | | | autop.by | 10% скидка | Новые з/ч. Бесплатная доставка | | +375-33-685-60-60 | | Шиномонтаж АвторитетПлюс | 15% скидка | ул. Советских Пограничников, 56А | | +375-29-785-04-76 |
Дни Рождения. Предыдущие части.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 09:48:29 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
а чо ад гэтага машына лепей паедзе.... Да, наберет в лошадях и в аэродинамике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
приборка получилась зачетная...везет жэ людям, а мне не судьба поставить белую подсветку...в рестайловых омегах они уже подкрашены желтыцм изнутри
сделай синюю или зеленую - и подкрашенности не будут играть роли. уже сделал зеленую Добавлено: 26 Август 2010, 10:29:03
а чо ад гэтага машына лепей паедзе.... Да, наберет в лошадях и в аэродинамике  если ездишь много и часто по ночам, то подсветка панели приборов имеет значение. желтая сильно мозолит глаза, быстреее устаешь. зеленая более менее нейтральная, белая тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
желтая сильно мозолит глаза Я уменьшил яркость у своей подсветки (янтарной) - не мозолит, правда вечером бывает надо присматриваться, но для меня это не критично (если сделать поярче, все равно при таком освещении тускнеть будет). А насчет зеленой согласен, у крестного на Орионе подсветочка - вообще  буська
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Вы что все по ночам воровать ездите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
если ездишь много и часто по ночам по ночам спать надо.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Так вот у кого моё зеркало ! 
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
приборка получилась зачетная...везет жэ людям, а мне не судьба поставить белую подсветку...в рестайловых омегах они уже подкрашены желтыцм изнутри
сделай синюю или зеленую - и подкрашенности не будут играть роли. уже сделал зеленую Добавлено: 26 Август 2010, 09:29:03
а чо ад гэтага машына лепей паедзе.... Да, наберет в лошадях и в аэродинамике  если ездишь много и часто по ночам, то подсветка панели приборов имеет значение. желтая сильно мозолит глаза, быстреее устаешь. зеленая более менее нейтральная, белая тоже. Для того, чтобы подсветка не мозолила глаза можно уменьшить ее яркость... С Диодами такого не сделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Я вот недавно из Гродно возвращался в 23 часа - лепота, прохладно, машин нету. Подсветка с выставленной яркостью не досадила за час с лишним дороги (люблю я потихоньку сунуться  ) Досаждает ближний, когда дома к гаражу с оцинкованными воротами подъезжаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Для того, чтобы подсветка не мозолила глаза можно уменьшить ее яркость... С Диодами такого не сделаешь  чушь
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Черная орхидея
|
Для того, чтобы подсветка не мозолила глаза можно уменьшить ее яркость... С Диодами такого не сделаешь Крутой чушь какая разница диоды или лампочки все зависит от напряжения чем больше оно тем ярче светят и те и те
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
завтра еду в Брест. утром. Если что-то туда/назад надо передать - звоним, не стесняемся. Добавлено: 26 Август 2010, 15:21:35
какая разница диоды или лампочки все зависит от напряжения чем больше оно тем ярче светят и те и те
Низачёт, студент. током светодиоды зажигают а не напряжением... напряжение больше 0,7В для кремниевого p-n перехода без ограничения по току - смерть. Впрочем, это не совсем светодиоды - те, которые яркие.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
Self
|
Так давайте окончательно толпу организуем на машинки смотреть тип кто будет где собираемся и не будет ли нормального собрания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Мыжь Литучья права! Давайте активнее. Все кто заходит в тему пускай отпишет едет он на мероприятие, либо же он занят как туалет общественный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
я занатый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я наверное поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
я без машины
сядешь к кому нить, например к гонзалесу, флаг держать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Давайте активнее. Все кто заходит в тему пускай отпишет едет он на мероприятие, либо же он занят как туалет общественный. сам ты туалет я завтра в брест, в понедельник в минск и устал уже хотя никуда не ехал еще. не поеду. буду отдыхать дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
кто умеет танировку хорошо клеить???
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
zlobo
|
кто умеет танировку хорошо клеить??? клуб умелые ручки  .. спецам вези...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
сам ты туалет я завтра в брест, в понедельник в минск и устал уже хотя никуда не ехал еще. не поеду. буду отдыхать дома. С песимистом все понятно. Кто что еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
внимание, кто едет, собираемся в воскресенье в 14:20 у Фламинго на Фолюше!!! ждём до 14:40 и едем на место. кто будет опаздывать - подтягиватесь сами на Юбилейку.
я - буду!
сегодня в Минск ездил... такое чувство, что пол-города со мной поехало и чуть раньше меня. а ещё Минск на встречу. заманался вообще.. какой-то нереальный движняк был.
Добавлено: 26 Август 2010, 19:49:00 кстати, Максимка звонил. грозился тоже подтянуться.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 15:48:26 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
внимание, кто едет, собираемся в воскресенье в 15:20 у Фламинго на Фолюше!!! Серега! Для авто клубов отдельная площадка, значит нужно быть там в 15-00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Народ я собираюсь поехать, НО я еще не член клуба, и за рулем наверное не поеду....
P.S.: если кто нить едет с района Ники киньте в ЛС телефон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Из Волковыска едут: pavel-KoS, его напарник по работе и ПУХ (Асконавод) Народ я собираюсь поехать, НО я еще не член клуба, и за рулем наверное не поеду.... Напросись к кому-нибудь, я думаю место найдется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Народ я собираюсь поехать, НО я еще не член клуба, и за рулем наверное не поеду.... P.S.: если кто нить едет с района Ники киньте в ЛС телефон.
Я скорее всего, но точно узнаю в воскресение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|