|
brjasha
|
 |
« : 23 Июль 2010, 09:38:17 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | Партнёры, контакная инфо:| СТО "КлассЛюксАвто" | 10% скидка | подвеска, рулевое | | +375-29-785-87-87 | | | Магазин "Опель" | 5% скидка | з/ч на Opel, Daewoo, Alfa Romeo и др. | | +375-29-585-43-15 | | | Запчасти для Опелей | 5% скидка | Южный, пав. 45/1, б/у и новые | - | +375-29-78-10-200 | | | "Грандмедиа" | 10% скидка | автосигнализации, акустика, мультимедиа | | +375-29-164-38-37 | | | Магазин "Автотеатр" | 5% скидка | автоакустика, мультимедиа | - | 555-693 | | | Аэрография | 10% скидка | Художественная роспись на любых поверхностях | | +375-29-280-84-19 | | | autop.by | 10% скидка | Новые з/ч. Бесплатная доставка | | +375-33-685-60-60 | | Шиномонтаж АвторитетПлюс | 15% скидка | ул. Советских Пограничников, 56А | | +375-29-785-04-76 |
Дни Рождения. Предыдущие части.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 09:48:29 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
BRODYAGA
|
Ganzales, brjasha - едут точно? а кто еще? так в 14,20 под фламинго? и где там сбор на новой стоянке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
внимание, кто едет, собираемся в воскресенье в 15:20 у Фламинго на Фолюше!!! Серега! Для авто клубов отдельная площадка, значит нужно быть там в 15-00. ок. тогда сбор в 14:20
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Ganzales, brjasha - едут точно? а кто еще? так в 14,20 под фламинго? и где там сбор на новой стоянке? Ganzales даже участвует.  Человек 10 точно едет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а у меня опять машина шалит не по детски!!! но на выствку я поеду своим ходом
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
|
|
varen
|
У нас очередной новый партнёр : Аэрография для клуба 10% скидки , мастер Юрий +375-29-28 08 419 airbrush.autogrodno.by , художественная роспись на любых поверхностях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
У нас очередной новый партнёр : Аэрография для клуба 10% скидки , мастер Юрий +375-29-28 08 419 airbrush.autogrodno.by , художественная роспись на любых поверхностях ты мне скажи: за аэрографию сильно ГАИ иметь будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
откуда я знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
У нас очередной новый партнёр : Аэрография для клуба 10% скидки , мастер Юрий +375-29-28 08 419 airbrush.autogrodno.by , художественная роспись на любых поверхностях  Юрий Бенедиктович, ты без своей астры - просто золотой человек. может она на тебя плохо влияет? я тебе даже плюса поставлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Опель клуб, ждём Вас в Воскресенье 29 августа к 15.00 на оз. Юбилейном около Аэроклуба на выставке лучших автомобилей Гродно. Ю а Велкам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ты мне скажи: за аэрографию сильно ГАИ иметь будет? раньше можно было оформить художественное изображение на кузове при перерегистрации. и получить фотку в техпаспорте. сейчас - скорее всего нет. надо уточнять в гаи, желательно в граде стольном, т.к. гродненские могут и не знать.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
ну что моя лялька готова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так всетаки кто выиграл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
всё прошло супер!!! но к сожалению наши не взяли ни каких мест(( Добавлено: 29 Август 2010, 21:49:04
айсу респект 
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Так всетаки кто выиграл?
я кароч выиграл скидку от AUTOP.BY и грамоту, при этом был без авто и под пивком, вод ведь как бывает, грамоту и карту отвезли бряше, фоты в студию. мы так пообщались с пацанами и пришли к единому мнению что судейство было как-то не очень. а так было все неплохо, организация хромала конечно, еще-бы выездную торговлю организавали столики, палатки там всякие, а то весь народ даже до средины не добыл, еще и дождик подмочил, кароче есть над чем работать
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
грамота и карта со скидками. лежит у меня, кому надо берите - но только на день и сразу обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Да всё было здорово. Оргав было 6 человек. Потусовались, да и классно!!! Опель рулит. Объявляли только 1 место, 2,3,4 будет на автогродно! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Да всё было здорово. Оргав было 6 человек. Потусовались, да и классно!!! Опель рулит. Объявляли только 1 место, 2,3,4 будет на автогродно!  а призы за 2,3 бут?
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Ganzales
|
хм..трп%оорки мля БМВ  , ВОТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Выражаем благодраность партнерам, которые "подняли" этот праздник: Магазин АвтоЗапчастей Автофан АвтоТеатр Страховая компания КУПАЛА Торговый портал Такси Бертель Частная Кровельная Компания Автошкола "АвтоЭлита" Мобильные Санитарные Системы "Toi Toi Белсансист" Отделу по делам молодежи Гродненского Областного Исполнительного Комитета ГАИ Гродно. Заметьте, что благодарность идет за туалеты раньше чем РИК и ГАИ  Водят в Минске безобразно, но ездить можно, если ездить как они. Где фото с мероприятия???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флаг у меня, фотки скину вечером. Неохота сейчас, на работу надо собираться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
А у меня фотки с флеш-карты при подключении к компьютеру таинственным образом исчезли  Пытался восстановить - кое-что восстановилось, но не все. Одна надежда на фотики сестры и ПУХ'а...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
А у меня фотки с флеш-карты при подключении к компьютеру таинственным образом исчезли  Пытался восстановить - кое-что восстановилось, но не все. Одна надежда на фотики сестры и ПУХ'а... Может вирусняк, сделал скрытую папку с ФОТКАМИ??? Такое тоже бывает:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Во-первых, у меня привычка смотреть файлы в Тотале с показом всех скрытых папок, а во-вторых, я флешку сначала в Linux Ubuntu 10.04 смотрел, там вирусни нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Так чЁтко отшил Сёгу с советами )))))
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Andron
|
капот Варена просто апупеть. Красиво смотрится! Спасибо, ребята, что посетили наше мероприятие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Во-первых, у меня привычка смотреть файлы в Тотале с показом всех скрытых папок, а во-вторых, я флешку сначала в Linux Ubuntu 10.04 смотрел, там вирусни нету pft,bcm, кто расшифрует поймет. Easy, easy - Никто не сомневался в твоих способностях. Воспринимай проще, else ... Self допиши... Я просто расстроен - такие фотографии! И что теперь... Эх! Расстроенного человека можно понять, но не агрессивного. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 14:34:11 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Я просто расстроен - такие фотографии! И что теперь... Эх!  А капот varen'a действительно супер, то-то я думаю на соседней странице фотка Астры без капота...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
А если делать наклеёки опель-клуба из светоотражающей плёнки? И в уголке маленькие ники забацать
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|