|
brjasha
|
 |
« : 23 Июль 2010, 09:38:17 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | Партнёры, контакная инфо:| СТО "КлассЛюксАвто" | 10% скидка | подвеска, рулевое | | +375-29-785-87-87 | | | Магазин "Опель" | 5% скидка | з/ч на Opel, Daewoo, Alfa Romeo и др. | | +375-29-585-43-15 | | | Запчасти для Опелей | 5% скидка | Южный, пав. 45/1, б/у и новые | - | +375-29-78-10-200 | | | "Грандмедиа" | 10% скидка | автосигнализации, акустика, мультимедиа | | +375-29-164-38-37 | | | Магазин "Автотеатр" | 5% скидка | автоакустика, мультимедиа | - | 555-693 | | | Аэрография | 10% скидка | Художественная роспись на любых поверхностях | | +375-29-280-84-19 | | | autop.by | 10% скидка | Новые з/ч. Бесплатная доставка | | +375-33-685-60-60 | | Шиномонтаж АвторитетПлюс | 15% скидка | ул. Советских Пограничников, 56А | | +375-29-785-04-76 |
Дни Рождения. Предыдущие части.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 09:48:29 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
BRODYAGA
|
Наркотик с прошедшей днюхой тебя, успехов во всем.
Народ 29 числа начало в 15,00 если память не изменяет, а выдвигаться во сколько собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Наркотик с прошедшей днюхой тебя, успехов во всем.
Народ 29 числа начало в 15,00 если память не изменяет, а выдвигаться во сколько собираетесь?
начало в 16:00. в 15 - это участников ждут. мы ж зрителями будем. думаю, собираемся по традиции под магазином Фламинго на Фолюше (!) в 15:20. только без опозданий Наркотик, с прошедшим! Варен, я ж про павильон так и написал. нечего с мобилы по форуму шастать - все колонки видеть будешь 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ganzales
|
мы ж зрителями будем. думаю Серега мы клуб, а для клубов отдельная площадка будет, так что всем на 15-00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Варен, я ж про павильон так и написал. нечего с мобилы по форуму шастать - все колонки видеть будешь я тебе ещё раз напишу не 451 а 45\1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Исправь немного Пометь что есть и Бу и пав 451 А нука, чья цыцата?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Исправь немного Пометь что есть и Бу и пав 451 А нука, чья цыцата? ты ошибаешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
На Серегу тут наехал...
Добавлено: 24 Август 2010, 16:41:59 Сам посмотри что вчера написал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
На Серегу тут наехал...
Добавлено: 24 Август 2010, 15:41:59 Сам посмотри что вчера написал. [/quвсё там правильно :oote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Исправь немного Пометь что есть и Бу и пав 45\1 Добавлено: Вчера в 16:14:58Цитата: Narkotik от 22 Августа 2010, 22:39:28что за фигня может быть??? у меня нормальны й уровень охлаждающей жидкости, но когда еду машина греется очень сильно на ходу даже вечером не меньше 85 градусовнезаморачивайся , ты уже сам себе ищешь проблемы , так и должно быть , если хочешь что бы не грелась поменяйся с угрюмым термостатами а где фотки « Последнее редактирование: Сегодня в 17:40:07 от varen » Гатский ты Папа, уже исправил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Исправь немного Пометь что есть и Бу и пав 451 Добавлено: Вчера в 16:14:58Цитата: Narkotik от 22 Августа 2010, 22:39:28что за фигня может быть??? у меня нормальны й уровень охлаждающей жидкости, но когда еду машина греется очень сильно на ходу даже вечером не меньше 85 градусовнезаморачивайся , ты уже сам себе ищешь проблемы , так и должно быть , если хочешь что бы не грелась поменяйся с угрюмым термостатами а где фотки « Последнее редактирование: Сегодня в 17:40:07 от varen » Гатский ты Папа, уже исправил. это не я  Добавлено: 24 Август 2010, 17:45:35
« Ответ #515 : Сегодня в 17:40:18 » так что ты не успел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Ага это varen какой-то.  Добавлено: 24 Август 2010, 17:47:47
Сча Серега придет и получишь ты карточку в плечи, за обсуждения модератора. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Запчасти для Опелей 5% скидка Южный, пав. 45/1, б/у и новые - +375-29-78-10-200 так у меня тоже сразу всё правильно было написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а что за диск Ганза ставит???
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
zlobo
|
а что за диск Ганза ставит??? дяди юры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
zlobo ты поедешь на выставку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
неа.. не палучаецца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
неа.. не палучаецца...
и мну к сожалению не получаеЦО Narkotik сори, с опозданием, Всех благ тебе и твоему конЫку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а что за диск Ганза ставит??? дяди юры... Эй дядя что с козырьком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Москвич 120 км\ч С выставки от вас должны быть фотки и видео. Назначите ответственного за это дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Пару фоток со сходки и немного переделанная подсветка в моей верке:   приборка получилась зачетная...везет жэ людям, а мне не судьба поставить белую подсветку...в рестайловых омегах они уже подкрашены желтыцм изнутри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
varen
|
Бедная мицуба вот ей достаётся  Добавлено: 25 Август 2010, 17:18:42
Чел два раза в опу заредил и сваливать стал , но не получилось машина стала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ты в гараж?
поехали сопроваждение надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
поехали сопроваждение надо У меня мигалок нет.  Наберешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Это случаем не параллельно с автовыставкой? С 27 по 29 августа, возле Гродно, на аэродроме Каролино, пройдёт open-air фестиваль электронной музыки "OXYGEN" Заезд будет осуществлятся 27-го августа с 18:00.
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Narkotik
|
.везет жэ людям, а мне не судьба поставить белую подсветку...в рестайловых омегах они уже подкрашены желтыцм изнутри я думаю можно переделат
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
drcat
|
приборка получилась зачетная...везет жэ людям, а мне не судьба поставить белую подсветку...в рестайловых омегах они уже подкрашены желтыцм изнутри
сделай синюю или зеленую - и подкрашенности не будут играть роли.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
zlobo
|
сделай синюю или зеленую - и подкрашенности не будут играть роли. а чо ад гэтага машына лепей паедзе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|