|
brjasha
|
 |
« : 23 Июль 2010, 09:38:17 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | Партнёры, контакная инфо:| СТО "КлассЛюксАвто" | 10% скидка | подвеска, рулевое | | +375-29-785-87-87 | | | Магазин "Опель" | 5% скидка | з/ч на Opel, Daewoo, Alfa Romeo и др. | | +375-29-585-43-15 | | | Запчасти для Опелей | 5% скидка | Южный, пав. 45/1, б/у и новые | - | +375-29-78-10-200 | | | "Грандмедиа" | 10% скидка | автосигнализации, акустика, мультимедиа | | +375-29-164-38-37 | | | Магазин "Автотеатр" | 5% скидка | автоакустика, мультимедиа | - | 555-693 | | | Аэрография | 10% скидка | Художественная роспись на любых поверхностях | | +375-29-280-84-19 | | | autop.by | 10% скидка | Новые з/ч. Бесплатная доставка | | +375-33-685-60-60 | | Шиномонтаж АвторитетПлюс | 15% скидка | ул. Советских Пограничников, 56А | | +375-29-785-04-76 |
Дни Рождения. Предыдущие части.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 09:48:29 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Narkotik с днем рождения
3-й, Всего!
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Syoga
|
С Днем Рождения!!! Чтоб с армией не было проблем, здоровье не подводило, в седле уверенно сидел (автомобильном) , доучиться до конца и получить диплом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
С Днем Рожденя Наркоман.  Серега составь список кто едет на выставку авто. Я знаю что едет Наткотик и Айс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
5-й... хорошего. и побольше.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
underwater14
Гродненец
NO SCHOOL, NO JOB - NO PROBLEM
|
Доброго времени суток вам. Хотелось бы проинструктироваться у Опелеводов. Имееться Astra G 2001 год 2.0 DtI v16. Нужны ли в поддон и клапанную крышку прокладки, или их на герметик нужно ставить? И где то слышал, что нужен какой то динамический ключь, для затягивания с определённым усилием болты, и ещё помоему нужно в определённом порядке их зажимать. Если не сложно просвятите тёмного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Narkotik! С Днем Рождения! Расти большой и быстрый! 
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Narkotik, с днем рождения! Наилучшие пожелания!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Доброго времени суток вам. Хотелось бы проинструктироваться у Опелеводов. Имееться Astra G 2001 год 2.0 DtI v16. Нужны ли в поддон и клапанную крышку прокладки, или их на герметик нужно ставить? И где то слышал, что нужен какой то динамический ключь, для затягивания с определённым усилием болты, и ещё помоему нужно в определённом порядке их зажимать. Если не сложно просвятите тёмного.
Прокладки обязательно менять , герметик это плохо , и динаметрический ключ тоже надо ! Наркотик с Днём Рождения всего самого найлучшего Ты поедешь? Добавлено: 23 Август 2010, 15:12:04
Варен, спасибо за партнёра! Исправь немного Пометь что есть и Бу и пав 45\1  Добавлено: 23 Август 2010, 16:14:58
что за фигня может быть??? у меня нормальны й уровень охлаждающей жидкости, но когда еду машина греется очень сильно на ходу даже вечером не меньше 85 градусов незаморачивайся , ты уже сам себе ищешь проблемы , так и должно быть , если хочешь что бы не грелась поменяйся с угрюмым термостатами а где фотки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 17:40:07 от varen »
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
Парни, может ещё в курсе где можно купить этот ключь? Был бы очень признателен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ты что думаешь что он дешёвый ?  на рынке южном есть только хорошей фирмы надо брать , и маленький ! Надо с клубом дружить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Narkotik - С днем Варенья. Здоровья, успехов в работе и верных друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
ты что думаешь что он дешёвый ?  на рынке южном есть только хорошей фирмы надо брать , и маленький ! Надо с клубом дружить  Верни ключик - поеду на южный подбирать болтик в него ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Нарик, с днюхой тя! Присоединяюсь ко всему вышенажелАнному 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Парни, может ещё в курсе где можно купить этот ключь? Был бы очень признателен! А еще нужно знать какой угол выставлять для зажатия той же клапанной крышки, так что не все так просто. То что ты купишь ключ, еще не значит что ты им умеешь пользоваться. Добавлено: 23 Август 2010, 20:33:36
Изя фотки дафай.!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
Ну тогда другой вопрос, к кому можно обратиться по этому вопросу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Ну тогда другой вопрос, к кому можно обратиться по этому вопросу? ключ у varenа, телефон у него под аватарам. Звони, он какраз вечерами свою астру для выставки sunday собирает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! аж настроение поднялось после всего вышепрочитанного. Может брестчан пригласить на выставку?  и насчёт поездки нашим клубом тоже надо уже конкретенее говорить
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
varen
|
ты что думаешь что он дешёвый ?  на рынке южном есть только хорошей фирмы надо брать , и маленький ! Надо с клубом дружить  Верни ключик - поеду на южный подбирать болтик в него ;-) Заедь вечером пожалуйста в гараж ко мне Ася большое спасибо что привёз воды мне , гадёныш я тебе припомню  Добавлено: 23 Август 2010, 19:59:56
С удовольствием подружился бэ!  В чём проблема ?  Добавлено: 23 Август 2010, 21:01:14
Парни, может ещё в курсе где можно купить этот ключь? Был бы очень признателен! А еще нужно знать какой угол выставлять для зажатия той же клапанной крышки, так что не все так просто. То что ты купишь ключ, еще не значит что ты им умеешь пользоваться. Добавлено: 23 Август 2010, 18:33:36
Изя фотки дафай.! Андрей есть работка , помоги диски довести до ума , а то на всё рук не хватает  Добавлено: 23 Август 2010, 22:13:01 КТО ЕДЕТ 29 Колонной отписываемся ПЕРВЫЙ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
КТО ЕДЕТ 29 Колонной отписываемся ПЕРВЫЙ Не перфый Я! У меня флаг приматать мона и крыша мешать не будет.  Андрей есть работка , помоги диски довести до ума , а то на всё рук не хватает Ну не знаю  .Хто то тут писал что я вообшчэ все плохо делаю. Шучу, помогу конечно, стопудова без меня работа стала у тебя. Ася большое спасибо что привёз воды мне , гадёныш я тебе припомню Этот Гатский Папа мне тоже воды привез, досихпор жду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
КТО ЕДЕТ 29 Колонной отписываемся ПЕРВЫЙ Не перфый Я! У меня флаг приматать мона и крыша мешать не будет. Андрей есть работка , помоги диски довести до ума , а то на всё рук не хватает Ну не знаю  .Хто то тут писал что я вообшчэ все плохо делаю. Шучу, помогу конечно, стопудова без меня работа стала у тебя. Ася большое спасибо что привёз воды мне , гадёныш я тебе припомню Этот Гатский Папа мне тоже воды привез, досихпор жду. Ну ты можешь ехать первый мне без разницы я просто устраиваю перекличку , а то что то клуб остыл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Я собираюсь, ток машину помыть надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Мне бы твои проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а что за фотки изя должен скинуть???
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Self
|
Мне бы твои проблемы  Прост я ток к обеду может приеду и надо успеть на мойку, а там очередюги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Меня не будет, буду на крестинах!!! оч. жаль... Но крестины, нужное дело... Сейчас выложу видео гонщика на москвиче.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 09:54:18 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|