|
brjasha
|
 |
« : 23 Июль 2010, 09:38:17 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | Партнёры, контакная инфо:| СТО "КлассЛюксАвто" | 10% скидка | подвеска, рулевое | | +375-29-785-87-87 | | | Магазин "Опель" | 5% скидка | з/ч на Opel, Daewoo, Alfa Romeo и др. | | +375-29-585-43-15 | | | Запчасти для Опелей | 5% скидка | Южный, пав. 45/1, б/у и новые | - | +375-29-78-10-200 | | | "Грандмедиа" | 10% скидка | автосигнализации, акустика, мультимедиа | | +375-29-164-38-37 | | | Магазин "Автотеатр" | 5% скидка | автоакустика, мультимедиа | - | 555-693 | | | Аэрография | 10% скидка | Художественная роспись на любых поверхностях | | +375-29-280-84-19 | | | autop.by | 10% скидка | Новые з/ч. Бесплатная доставка | | +375-33-685-60-60 | | Шиномонтаж АвторитетПлюс | 15% скидка | ул. Советских Пограничников, 56А | | +375-29-785-04-76 |
Дни Рождения. Предыдущие части.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 09:48:29 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Self
|
Подскажите плиз кто знает от каких старых моделей диски подойдут на Астру G 15(4 болта) дюймов? Хцу на зиму кованные по дешёвке найти.
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
BRODYAGA
|
brjasha - скажи а ты котов любишь? и есть ли они у тебя дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Подскажите плиз кто знает от каких старых моделей диски подойдут на Астру G 15(4 болта) дюймов? Хцу на зиму кованные по дешёвке найти.
От астры F  По болтам же одинаково будет 4х100
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 19:39:40 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
brjasha - скажи а ты котов любишь? и есть ли они у тебя дома?
люблю  есть персидская кошка сероватая. в процессе ожидания потомства. Добавлено: 12 Октябрь 2010, 19:40:05
пачыстиу. Сёга, в самом деле иногда за много слов не по теме.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
От астры F  По болтам же одинаково будет 4х100 Вот замечательную ссылку по этой теме нашёл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
На Астру Г есть на 4 и на 5 болтов, у меня 4*100 d56.5 ET49, собстна такое нуна и искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
opelclub.by по-моему немножко неоднозначный сайт. Может что я практически в первый раз присутствую при рождении подобного ресурса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
пока не налажена работа сайта до конца. Дай им время все наладить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
opelclub.by по-моему немножко неоднозначный сайт. Может что я практически в первый раз присутствую при рождении подобного ресурса...
ещё не весь дизайн прикручен. опять же, все пожелания принимаются в соответствующем разделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
зато сайт быстрый
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
drcat
|
кованные ковка дороже литья если что Добавлено: 13 Октябрь 2010, 21:45:40
зато сайт быстрый премодерация это беспонтово. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 21:45:40 от drcat »
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, может у кого завалялся ненужный переходничок с miniSD на SD? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Ребята, может у кого завалялся ненужный переходничок с miniSD на SD? Ага завалялся, в 12 часов ночи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
А он на будущее спросил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Ребята, может у кого завалялся ненужный переходничок с miniSD на SD?  У меня завалялся, но местами нужный, поэтому и завалялся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, может у кого завалялся ненужный переходничок с miniSD на SD?  У меня завалялся, но местами нужный, поэтому и завалялся Может он всетки не нужный местами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
тебе насовсем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
тему эту нужно прикрепить чтобы новые люди ходили
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
На Минском сайте я оставил ссылки в Гродненской ветке на новый форум , так им настолько прищемило что они одну Гроднескую тему удалили, а другую отмодерировали от ссылок на новый форум. А Брестчанам давали за ссылки пожизненный бан.  Добавлено: 14 Октябрь 2010, 11:35:20
тему эту нужно прикрепить чтобы новые люди ходили Сказал как мастер Еда из Звезных войн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
На Минском сайте я оставил ссылки в Гродненской ветке на новый форум , так им настолько прищемило что они одну Гроднескую тему удалили, а другую отмодерировали от ссылок на новый форум. А Брестчанам давали за ссылки пожизненный бан. таки пусть убьюццо ап стену Добавлено: 14 Октябрь 2010, 13:07:48
Сказал как мастер Еда из Звезных войн не, не так тему эту прикрепить нужно чтобы людиновые ходили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
тему эту прикрепить нужно чтобы людиновые новые ходили Ага, так прикольней. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
тебе насовсем?
ага  Не, на совсем не дам, он мне нужен, чтоб из флешки из мобилы делать флешку для фотика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Не, на совсем не дам, он мне нужен, чтоб из флешки из мобилы делать флешку для фотика на сегодняшний день флешка бывает дешевле адаптера  Добавлено: 14 Октябрь 2010, 20:57:31
кто на пятничный сешн ниочем? 20.00 алми. Пока записались я и Сёга.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 20:57:31 от drcat »
|
|
|
|
|
|