|
brjasha
|
 |
« : 23 Июль 2010, 09:38:17 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | Партнёры, контакная инфо:| СТО "КлассЛюксАвто" | 10% скидка | подвеска, рулевое | | +375-29-785-87-87 | | | Магазин "Опель" | 5% скидка | з/ч на Opel, Daewoo, Alfa Romeo и др. | | +375-29-585-43-15 | | | Запчасти для Опелей | 5% скидка | Южный, пав. 45/1, б/у и новые | - | +375-29-78-10-200 | | | "Грандмедиа" | 10% скидка | автосигнализации, акустика, мультимедиа | | +375-29-164-38-37 | | | Магазин "Автотеатр" | 5% скидка | автоакустика, мультимедиа | - | 555-693 | | | Аэрография | 10% скидка | Художественная роспись на любых поверхностях | | +375-29-280-84-19 | | | autop.by | 10% скидка | Новые з/ч. Бесплатная доставка | | +375-33-685-60-60 | | Шиномонтаж АвторитетПлюс | 15% скидка | ул. Советских Пограничников, 56А | | +375-29-785-04-76 |
Дни Рождения. Предыдущие части.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 09:48:29 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Народ у кого был ремень генератора на X20XEV без кондера?
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
у меня был на Х25ХЕ без кондера. Он такой же, как на X20XEV с кондером :-( Я его покупал, когда мне кондюк чинили РЕМЕНЬ, ПРИВОДНОЙ, 21.36 X 1900 MM, ГЕНЕРАТОР А тебе, походу, нужен такой РЕМЕНЬ, ПРИВОДНОЙ, 21.36 X 1725 MM, ГЕНЕРАТОР А такой должен быть на X25XE с кондюком РЕМЕНЬ, ПРИВОДНОЙ, 21.36 X 2260 MM, ГЕНЕРАТОР Отличие только в длинне. P.S. Кстати, если кому нуна он вроде у меня где-то валяется - цена 26 руб. 30 коп. (торг, если найдете дешевле) Пробег ремня 300-500 км. (пока кондюк чинили). Contitech 6PK1900 Подходит дофига куда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
сегодня собираемся? где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Бряша молоток!!! лучший ездун ОПЕЛЬ КЛУБА!! 
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Ganzales
|
что-то у меня плюсов не хватает, за что сняли не пойму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
что-то у меня плюсов не хватает, за что сняли не пойму.
я Админа попросил почистить вам репутацию. и плюсы и минусы, которые возникли из-за конфликта
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ganzales
|
Из удаленных 4 плюсов, один только был, а остальные не косались дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
О будущы гоншык и опелевод ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Срочно нужна металлическая планка, что над передним бампером под фарами в Вектре А
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
всем спасибо за плюсы! Варен - фотка, просто пипец. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
о как  машинка ничего, а с глазами какаета проблема...  Добавлено: 26 Октябрь 2010, 14:10:00
Запчасти для Опелей 5% скидка Южный, пав. 45/1, б/у и новые - +375-29-78-10-200 брал сення, дают 7 процентофф скидки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 14:10:00 от zlobo »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Гермо -шлема не хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
это ж сам Crazy FrogVaren
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
так что зак тишина??? сварщики подскажите какой сварочник хороший купить ?*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Поздравляю Андрейку с Днём Рождения. Он, хоть и не частый гость, но всё же появляется иногда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Андрюха с днём варенья , ровных дорог и на каждый палец по девчёнке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Андрюха с днём варенья ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Спасибки ребята, когда провожу всякие маневрирования и парковки, я всегда болею и поддерживаю опель клуб!!! Уж простите за столь не частое появление! Спасибо, что не забываете! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Андрейка с днюхой !!!! ни гвоздя ни жезла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
И не хворать полюбому!
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
Юра показывай свое новое литье на 18.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
спасибо Андрюха за колёса , выручил ! Теперь у меня фольцауди  , фотки нет пока что ! На встрече не буду еду прямо сейчас в Витебск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Там чтобы Витебских опелеводов проагитировал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Андрюха с днём рождения!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Андрей с Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|