|
brjasha
|
 |
« : 23 Июль 2010, 09:38:17 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1. Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда: Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | Партнёры, контакная инфо:| СТО "КлассЛюксАвто" | 10% скидка | подвеска, рулевое | | +375-29-785-87-87 | | | Магазин "Опель" | 5% скидка | з/ч на Opel, Daewoo, Alfa Romeo и др. | | +375-29-585-43-15 | | | Запчасти для Опелей | 5% скидка | Южный, пав. 45/1, б/у и новые | - | +375-29-78-10-200 | | | "Грандмедиа" | 10% скидка | автосигнализации, акустика, мультимедиа | | +375-29-164-38-37 | | | Магазин "Автотеатр" | 5% скидка | автоакустика, мультимедиа | - | 555-693 | | | Аэрография | 10% скидка | Художественная роспись на любых поверхностях | | +375-29-280-84-19 | | | autop.by | 10% скидка | Новые з/ч. Бесплатная доставка | | +375-33-685-60-60 | | Шиномонтаж АвторитетПлюс | 15% скидка | ул. Советских Пограничников, 56А | | +375-29-785-04-76 |
Дни Рождения. Предыдущие части.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 09:48:29 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
BRODYAGA
|
ICE вродь у меня есть седня, гляну. Тебе срочно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
встречаемся под Алми в воскресенье в 17:00
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
!©e :)™
|
ICE вродь у меня есть седня, гляну. Тебе срочно?
да не особо срочно, но как говорится - чем быстрее тем лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
какой тебе адаптор нужен??
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
|
|
varen
|
няма грошей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
б##ть адаптеры стоять 10 тысяч Пипец, за такие деньги его лучше с флешкой купить. он тогда 3 т. будет стоить
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
|
зато есть что читать, епта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
зато есть что читать, епта лучше мануал почитать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
ДрКат скинь номерок Клима  Иль сам Клим отпиши мине.... Сёга, есть фронтерка по хорошей цене дизельная, если интересно звони  Завтра сустрэча будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ДрКат скинь номерок Клима  Иль сам Клим отпиши мине.... Сёга, есть фронтерка по хорошей цене дизельная, если интересно звони  Завтра сустрэча будет? в 17:00 под Алми Добавлено: 16 Октябрь 2010, 22:21:37
ДрКат скинь номерок Клима я скинул, если что
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 22:21:37 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Фантом с днём рождения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Сярога, с праздником Дня Варенья, удачи, визения, здоровья тебе, близким и твоему коню!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Всех благ тебе!!! С Днём рождения, Серёга! А я в армию. Чувствуйте  себя как за каменной стеной. Спите спокойно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Всех благ тебе!!! С Днём рождения, Серёга! А я в армию. Чувствуйте  себя как за каменной стеной. Спите спокойно! Принеси пару берц , сделай хорошее дело !  Серёжа ещё раз с днём рождения старик ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Спасибо за поздравления. Только сча добрался до компа. На выходных была поездка на Украину. Вымотался. Поспал тока 2 часа... Ну и немножко отметил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Phantom, С Днюхай!
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Фантом, поздравляю с ДР!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ВНИМАНИЕ! Гродненский Опель Клуб постепенно переезжает сюда:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pixy
|
Мне пока не привычно на тот форум лазить но я уверяна что это дело времени и мы все привыкнем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
быстро мы эту ветку добили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
так что с картингом?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2010, 11:06:15 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так по ходу решили следующим образом: Варен, Айс и Игорь_06. остальные - зрителями. Было высказано пожелание, чтобы клуб скинулся на участие команды (60 тыс).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
я под опросом если в субботу меня не загонят то приеду буду стараться на 300%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я под опросом если в субботу меня не загонят то приеду буду стараться на 300%
давай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так по ходу решили следующим образом: Варен, Айс и Игорь_06. остальные - зрителями. Было высказано пожелание, чтобы клуб скинулся на участие команды (60 тыс).
я буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
товарище. вы заставили человека с бодуна вылезти из кровати и включить комп. потому что с мобилы отвечать нельзя. выкосил жёстко и много. не обижайтесь.
по поводу конфликта: я вчера с Сёгой в аське разговаривал. И Дима, на самом деле, прав. У Сёги случился нервный срыв по разным личным причинам. Это конечно не извиняет его наезды на вас, нельзя так срываться на людей. Но и вы могли бы быть терпимее. Я не считаю, что его нужно исключать из клуба. То, что многим не нравится его местами слишком философская писание - я с ним тоже вчера обсудил. Думаю, он теперь будет крепче держать себя в руках. Так что я вас прошу подобрать раскрошенные батоны и выкаченные бочки. Давайте жить дружно! Минусы я попрошу админа снять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
мне от этого не легче , пускай минус свой уберёт , пускай на кошках тренеруется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5 дней работы в опу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
мне от этого не легче , пускай минус свой уберёт , пускай на кошках тренеруется  он убрать не может. Админу я в личку уже написал просьбу почистить репутацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|