|
smartone
Гость
|
панибратство и "простота" человеческая .... "дай мне..." , а где пожалуйста,е-мое... [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
меня о4ень уж раздражает слово {передергиваясь} ....*всухомяяяяяятку*...ыаааа..бесит
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Меня просто нериально бесит то, что собаки оставляют на улице после прогулки. Этого и так хватает куда не плюнь 
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
Loader
|
когда все нетак....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
Бесит безграмотность  : Если неможешь нормально высказатся, то тогда и седи тише вады ниже ТРАВЫ. Чеж мИня так бесят БУКВАЕДЫ. МОт потомучИто они ннимогуть придумать другого как вспомнить школу и выискать ошибки?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 22:14:38 от Obvik »
|
|
|
|
|
|
Ob
|
Бесит безграмотность  : Если неможешь нормально высказатся, то тогда и седи тише вады ниже ТРАВЫ. Если тебя неустраивает как я Пишу то оплати мне репетора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
-1 Президенту пожалуйся _Аська_ Тут Вчера :: 16:31 Бесит когда лезут вставляют свои 5 копеек, даже чемто подлизничество напоминает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
Люди в темных очках в слабоосвещенных помещения... глупо и кичевато!!! А еще думать о ней зная что ей пох....
|
|
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Люди в темных очках в слабоосвещенных помещения... глупо и кичевато!!!
согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
 согласен насчет очков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
А меня почему-то ничего уже не раздражает, даже это погода...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
люди, которые считают, что пару лет возраста сделали их намного умнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
ненавижу когда меня называют *Танька*...
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Loader
|
а мне вот нравится когда меня "Сашкой" зовут
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 23:27:08 от Loader »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
раздражает, когда люди просто не помнят как меня зовут... когда ник заменяет имя. пусть он мне и нравится, но от некоторых людей хотелось бы имя услышать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Бесит безграмотность  : Если неможешь нормально высказатся, то тогда и седи тише вады ниже ТРАВЫ. Если тебя неустраивает как я Пишу то оплати мне репетора. Репетор повесится - ему тебя не осилить! Только, Obvik, не страдай! Твоя безграмотность очень милая и совсем не раздражает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
Бесит безграмотность  : Если неможешь нормально высказатся, то тогда и седи тише вады ниже ТРАВЫ. Если тебя неустраивает как я Пишу то оплати мне репетора. Репетор повесится - ему тебя не осилить! Только, Obvik, не страдай! Твоя безграмотность очень милая и совсем не раздражает!  Скоре репетирор бы меня повесил, и сам застрелился. Спс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
люди, которые считают, что пару лет возраста сделали их намного умнее. ничего Каждая пуля найдет своего героя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Меня раздражает когда едешь в автобусе и сидишь, то к тебе осуждают что ты не встаёш перед женщиной или кем-либо ещё, хотя через ряд есть свободные места. Или нет бы попросить, так не просто начинают ворчать и обвинять. Это обидно :-/
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
AGA
|
очень раздражают истеричные особы. ну, просто очень! 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
atana
|
Очень приятно, но уже который день меня совершенно ничего не раздражает?! Весна, наверное, действует! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
Очень приятно, но уже который день меня совершенно ничего не раздражает?! Весна, наверное, действует! ;-) Видимо весна. Хорогая ето пора весна. все девченки вылазят из своих зимних панцырей, и облачают [smiley=angel.gif] свои прелести.... [smiley=sweetheart.gif]. как начинает ето башню [smiley=stars.gif] сносить пока непривыкнешь [smiley=happy.gif].
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 01:11:16 от Obvik »
|
|
|
|
|
|
atana
|
Очень приятно, но уже который день меня совершенно ничего не раздражает?! Весна, наверное, действует! ;-) Видимо весна. Хорогая ето пора весна. все девченки вылазят из своих зимних панцырей, и облачают [smiley=angel.gif] свои прелести.... [smiley=sweetheart.gif]. как начинает ето башню [smiley=stars.gif] сносить пока непривыкнешь [smiley=happy.gif]. Как приятно видеть, что в такой суровой теме, люди тоже улыбаются! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
66666
Гость
|
Меня раздражает когда едешь в автобусе и сидишь, то к тебе осуждают что ты не встаёш перед женщиной или кем-либо ещё, хотя через ряд есть свободные места. Или нет бы попросить, так не просто начинают ворчать и обвинять. Это обидно :-/ Старикам , тоже надо как-то время убить в авт.или трал,вот они и ищут до кого доколупаться, бывало и у меня такое,в таких случях лучше молчать [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Раздражает враньё неискоренимое, хроническое в вас, дражайший сильный пол!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
когда я чего-то не понимаю 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
AGA
|
когда меня кто-то не понимает:)
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
когда я не понимаю чего хочу....
|
|
|
|