|
Ob
|
раздражает, когда транслитом пишут... Вот ето точно! Реально бесит. ЧТо раскладку лень поменять? Или может клемы рвет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
просто в их узкую и ограниченнуя память больше одной раскладки не помещается....
а еще меня бесят пАдонки... вообще любое издевательство над языком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
Раздражает, бесит , выводит из себя отсутствие работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
Нервирует отсутствие денег. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
66666
Гость
|
Раздражает! Картина: -Гы-ы-ы, девушка, а можна с вами пазнакомицца! -Извините, ребята, я спешу. -Гы-ы-ы, а чё, а мы проводим... -Нет, спасибо, я сама дойду. -А чё, а пачиму, а можит, а чё, а почиму, а можит....(повторяется независимо от ответа)... Ненавижу!!!! Тупых людей! И я их органически не перевариваю! Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
66666
Гость
|
ЛЮДИ НА член  ЧО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Раздражает, бесит , выводит из себя отсутствие работы.
угу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
раздражает-утром будильник!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
когда кто-то считает, что у тебя такие же проблемы, как и у него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
раздражает, когда транслитом пишут... А че это наооборот прикольно, учице иностранные литерка хаспада комрады!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Я терпеть не могу ,когда в кафе/столовке кто-то из персонала на4инает протирать стол рядом с тобой/твой стол....фе-еее..Я понимаю, 4то это необходимо..но Я ведь ем..
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
раздражают люди, которые боятся откровенности! насколько проще было бы жить, если бы каждый говорил то, что думает или чувствует!  Если сказать тебе откровенно, то такого небудет никогда. Сама представь! А если всеже ето случится то смертность в возрасте 17-35 увеличится в 2 ато и 3 раза. да Я вообще не знаю, кто хо4ет эту самую правду :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Раздражают бездельники, а ещё деятельные дураки, от них больше всего вреда и необратимых последствий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evtanazija
Молодой Гродненец
|
раздражает, когда транслитом пишут... Вот ето точно! Реально бесит. ЧТо раскладку лень поменять? Или может клемы рвет? ну что блин легче? а меня ваша кириллица бесит! буквы корявые и некрасивые! кстати, от использованного алфавита значение слов не меняется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
раздражают люди, которые боятся откровенности! насколько проще было бы жить, если бы каждый говорил то, что думает или чувствует!  Если сказать тебе откровенно, то такого небудет никогда. Сама представь! А если всеже ето случится то смертность в возрасте 17-35 увеличится в 2 ато и 3 раза. да Я вообще не знаю, кто хо4ет эту самую правду :-/ я! ненавижу льстивых лицемеров! люблю открытых и прямолинейных людей! от таких не получишь "нож в спину".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А ещё раздражают нерешительные. Встанет такая в проходе - и стоит, как монумент. Думает: входить уже, или повременить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
раждражает холод...и ветер за окном бесит когда люди заходят и не закрывают за собой дверь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
раздражает, когда приходится повторять одно и тоже несколько раз.
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Loader
|
завышенная самооценка у девушек....аж бесит... [smiley=wall.gif] [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
а меня вот забавляют ребята с завышенной самооценкой..такие смешные...коне4но , иногда это наводит скуку по теме: ненавижу этот холод!!!  мне так плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
66666
Гость
|
Огорчает, когда сталкиваешься с ситуацией и видишь, что правда здесь бессильна и, что как в сказке, когда добро и любовь всегда побеждают - здесь не будет :( Правда не может быть бессильной, а вот ложь наверняка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
бесит отсутствие воспитания!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
завышенная самооценка у девушек....аж бесит... [smiley=wall.gif] [smiley=40.gif] угу.... хотя у нас она порой тоже... высоковата.... вообще раздражает неадекватная самооценка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
бесит отсутствие воспитания!!! ага...особенно грубость и незнание элементарных вещей....хотя бы того, что здороваться надо, когда звонишь и встречаешься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
бесит тупость и нелогичность.
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
то, что мне все тяжелее бороться со своей ленью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
черт низнаю что ответить. сижу щас на пати и чет мен клемит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
раздражает, когда на меня дышат перегаром...((( ФУ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
раздражает, когда транслитом пишут... Вот ето точно! Реально бесит. ЧТо раскладку лень поменять? Или может клемы рвет? ну что блин легче? а меня ваша кириллица бесит! буквы корявые и некрасивые! кстати, от использованного алфавита значение слов не меняется! Если обратиться к философии и культуре Востока, то можно убедиться, что далеко не всегда такое утверждение верно. Пусть не меняется смысл отдельных слов, но образ мышления зависит и от таких вот корявых и некрасивых буковок... А раздражает неопределенность, намеренное затягивание необходимого объяснения между людьми. Поэтому невыношу людей, которые не всегда знают, какие цели преследуют и чего хотят добиться...
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|